Поговорим о Часах! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поговорим о Часах! (/thread-39508.html) |
Поговорим о Часах! - vokhotin - 20-10-2011 14:53 Господа, поговорим о часах... нет не тех, которые влюбленные не наблюдают, а о тех, которые не только помогают нам в жизни, но и являются украшением (статусом у политиков), гордостью на зависть окружающим... Может кто похвастается... Уверен, что не равнодушных к данному мужскому атрибуту предостаточно. Сам не ровно дышу, но средства шиковать не позволяют. А как дела обстоят у Вас? Просто нашел фото механизмов элитных часов- так это произведение искусства... не налюбоваться. Действительно, стоить дешево такое не может... RE: Поговорим о Часах! - ZVA72 - 20-10-2011 15:39 недавно продал(не свои,приятель попросил)... вот такие ZENITH (Swiss) 1921 г) 18 карат золото(750 проба) вес=92 грамма)..(недешево RE: Поговорим о Часах! - vokhotin - 20-10-2011 15:43 ПРавильно, сейчас только суПРуга ПРезидента может официально носить дорогие часы, а мы говорим что часы не мои- соседа, знакомого, товарища, прохожего... на всякий случай (береженого бог бережет). А часы у Вас действительно Сурьезные... Наверно сносу нет и ресурс не ограниченный. Зачем такое продавать? Лучше детишкам по наследству передать. RE: Поговорим о Часах! - ZVA72 - 20-10-2011 15:45 за скромные комиссионные помог приятелю продать, и все (вещь очень красивая (кстати если кому нужны относительно недорогие(карманные)старинные часы,на ходу (пишите в личку) RE: Поговорим о Часах! - Zag - 21-10-2011 19:27 Хорошая тема, только вот похвастаться нечем. Тоже люблю и хочу себе, но финансы.... RE: Поговорим о Часах! - alex novik - 21-10-2011 19:42 Люблю механические часы. Могу похвастаться- сын подарил на 50-летие. Longines La Grande Classique Presence. Ходил вокруг них долгое время, а тут вот так вдруг свезло... RE: Поговорим о Часах! - vokhotin - 21-10-2011 20:24 (21-10-2011 19:42)alex novik писал(а): Люблю механические часы. Могу похвастаться- сын подарил на 50-летие. Longines La Grande Classique Presence. Ходил вокруг них долгое время, а тут вот так вдруг свезло...Смотрятся классически. Такие только со строгим костюмом и в начищенных ботинках носить. Да еще похоже, что часы ультратонкие... Про цену даже думать не хочется. Красота... RE: Поговорим о Часах! - o-leg - 21-10-2011 21:09 Как говорят...Три вещи определяют состояние мужчины...Это ..Автомобиль,обувь и ЧАСЫ....Но носить дорогие подделки и ездить в них в тролейбесе...Извените это просто смотрится по мещански и ... RE: Поговорим о Часах! - alex novik - 21-10-2011 21:30 (21-10-2011 21:09)o-leg писал(а): ...носить дорогие подделки и ездить в них в тролейбесе...Извените это просто смотрится по мещански и ...А кто тут говорил о подделках? Насчет дешевых копий Вашерона и Омеги однажды говорилось, но не в этой ветке... RE: Поговорим о Часах! - zdibler - 21-10-2011 22:06 Сам пользуюсь такими http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=26&t=8511 уже 2 года. Брал для подводной охоты, а теперь ношу не снимая. Устраивают во всех отношениях. RE: Поговорим о Часах! - Sergey 55 - 30-10-2011 09:03 Часы это на любителя, к которым себя отношу. Многим хватает часов на мобильном телефоне, как и музыки в mp3 плеере. RE: Поговорим о Часах! - Дмитрий Медведев - 30-10-2011 09:48 За прожитую жизнь много чего побывало. Пара штук редких экземпляров прижилась навсегда. Сейчас уже лет пять ношу Raymond Weil http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/raymondweil/Man/1764/detail.php?ID=31842&back=list Просто влюбился в их изящество! RE: Поговорим о Часах! - yarema9 - 30-10-2011 17:17 Ношу вот такие Pierre Cardin 2007 года. Японские. Вполне доволен. Выглядят хорошо, да и цена адекватная. Кстати, может кто знает, какая примерно идет себестоимость действительно дорогих брендов и сколько мы "вынуждены платить за ИМЯ"? RE: Поговорим о Часах! - Valery_Dnepr - 30-10-2011 17:23 А я себе новодельные Q & Q купил, меняю раз в три года батарейку и всех делов. И не заморачиваюсь никакими бреднями. RE: Поговорим о Часах! - vokhotin - 30-10-2011 17:31 (30-10-2011 17:23)Valery_Dnepr писал(а): А я себе новодельные Q & Q купил, меняю раз в три года батарейку и всех делов.А как они смотрятся, надежность, стираемость напыления? RE: Поговорим о Часах! - Дмитрий Медведев - 30-10-2011 17:33 (30-10-2011 17:23)Valery_Dnepr писал(а): А я себе новодельные Q & Q купил, меняю раз в три года батарейку и всех делов.Валера, это не заморочки. Для меня, например, это дорогой АКСЕССУАР, который просто НЕОБХОДИМО иметь, как костюм, галстук, зажигалку.... Когда идешь к клиенту на переговоры, результатом которых должна стать какая либо инсталляция, нельзя выглядеть как оборванец. Хочешь отобрать у заказчика 10 тысяч - должен выглядеть на 100. А первое впечатление рисуют 3 вещи -"тачка, котлы и шузы" PS Да и КРАСИВАЯ штука, эти часы! (30-10-2011 17:31)vokhotin писал(а):Но они для того и сделаны, чтобы без сожаления менять. Тоже имеет право на жизнь.(30-10-2011 17:23)Valery_Dnepr писал(а): А я себе новодельные Q & Q купил, меняю раз в три года батарейку и всех делов.А как они смотрятся, надежность, стираемость напыления? RE: Поговорим о Часах! - _Вячеслав_ - 30-10-2011 18:07 "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...". это наш менталитет - ездить в маршрутке с купленным в кредит 8800, ездить на убитой девятке, но в фейковых Омегах или гордо рассказывать о Ж-шоке, ну или есть мивину, заправляться дешевым бензином, но зато "поражать телок" кредитным Аккордом. Грустно Грустно что не "Парни, вот накопил 100 баксов на концерт своих кумиров Юрай хип http://dn.vgorode.ua/news/77012/ - скажите как к вам добираться лучше?" и не "Ходили на спектакль http://www.muzdrama.dn.ua/index.php?id=4439&show=4nalbum&do=showpic&pid=134810&orderby=ratingQ - рекомедую всем!" а давайте поговорим о понтах. Ничего личного, никого не хотел обидеть или задеть. RE: Поговорим о Часах! - karmadon - 30-10-2011 18:16 Завидую вам. У меня аллергия на металл RE: Поговорим о Часах! - alex novik - 30-10-2011 18:18 В таком случае, весь наш форум- о понтах. Разве нормальный чел выложит полторушку денег за сетевой шнурок, или стоимость подержаной иномарки за комплект пасочек? RE: Поговорим о Часах! - Chega - 30-10-2011 18:18 Не прижились на мне часы, сколько раз пытался носить, не могу. Ни колец ни цепочек ничего, кроме одежды. А статус мужчины лучше всего определяет его женщина. Можно летать на вертолете, носить обувь из страуса и дорогие котлы, но, если с тобой рядом крокодил, ты просто чмо. |