Где купить в Киеве амбушюры для АКГ К500 или подходящие? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где купить в Киеве амбушюры для АКГ К500 или подходящие? (/thread-4028.html) |
Где купить в Киеве амбушюры для АКГ К500 или подходящие? - Eugene Balakin - 14-08-2008 15:10 Сабж собственно - за почти 10 лет эксплуатации - несколько постарели и потерлись, ну - постирать/обновить могу, но хотелось бы новые? И две резинки автоэджаста огловья. Спасибо. Re: Где купить в Киеве амбушюры для АКГ К500 или подходящие? - SERJ - 17-08-2008 03:28 Большинство запчастей для наушников AKG я покупаю или в Thomann.de (дилер AKG, надежный интернет-магазин, работает много лет) или напрямую в akg.com. Отвечают на немецком и на английском. Единственный минус - оочень медленно работают, надо набраться терпения. Там можно купить и амбушюры (earpads) и эластик (elastic) для нужной модели наушников. С уважением, Сергей Re: Где купить в Киеве амбушюры для АКГ К500 или подходящие? - Eugene Balakin - 17-08-2008 10:21 (17-08-2008 03:28)SERJ link писал(а):Большинство запчастей для наушников AKG я покупаю или в Thomann.de (дилер AKG, надежный интернет-магазин, работает много лет) или напрямую в akg.com. Отвечают на немецком и на английском. Единственный минус - оочень медленно работают, надо набраться терпения. Там можно купить и амбушюры (earpads) и эластик (elastic) для нужной модели наушников.Большое спасибо |