![]() |
Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD (/thread-40775.html) |
Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - Barcelona - 09-11-2011 21:51 Почему эта волна на радио меня волнует, атмосфера какая-то потрясная. Почему на дисках звучит без атмосферы эта же музыка из кинофильмов Послушайте плз, быть может в радио какие-то улучшайзеры? Какие? http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=25 Cinema Music RE: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - jackies - 09-11-2011 22:20 Ну, на радио всегда стоят самые обычные улучшайзеры - многополосные компрессоры, зачастую очень крутые и дорогие, потому что чем лучше закомпрессирован и улучшен звук у радиостанции, тем больше у неё шансов победить конкурентов. .... Профит! RE: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - Hit - 10-11-2011 01:06 (09-11-2011 21:51)Barcelona писал(а): Почему эта волна на радио меня волнует, атмосфера какая-то потрясная. Почему на дисках звучит без атмосферы эта же музыка из кинофильмовпопробуйте найти что-то для себя на DI.fm. я там открыл для себя Лаундж ![]() RE: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - vltk - 10-11-2011 02:41 (09-11-2011 21:51)Barcelona писал(а): Почему эта волна на радио меня волнует, атмосфера какая-то потрясная. Почему на дисках звучит без атмосферы эта же музыка из кинофильмовПопробуйте пустить радио точно через тот же канал аппаратуры через который слушаете свое СД. Возможно почувствуете, что слушать тоже невозможно. RE: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - Евген Игорев - 10-11-2011 09:31 (10-11-2011 02:41)vltk писал(а): Попробуйте пустить радио точно через тот же канал аппаратуры через который слушаете свое СД. Возможно почувствуете, что слушать тоже невозможно.Зато любое ФМ очень вкусно звучит на старых ресиверах, построенных в те времена, когда МР3 ещё не придумали! RE: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - toyo - 12-11-2011 10:00 А ничего, что вещается всё с МРЗ? RE: Радио Cinema Music почему-то погружает в атмосферу лучше CD - quadrokot - 12-11-2011 10:35 Хорошо,что музыка волнует. А что курите? Шутка. |