Подскажите по Пионеру - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Подскажите по Пионеру (/thread-41030.html) Страниц: 1 2 |
Подскажите по Пионеру - palpal - 13-11-2011 16:01 Предлагают на зачет Pioneer pdp sx4280d ; зачетная стоимость 400 евро..панели пару лет. С ПионЭрами дел не имел,стоит ли брать по этим деньгам ? RE: Подскажите по Пионеру - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 17:41 (13-11-2011 16:01)palpal писал(а): Предлагают на зачет Pioneer pdp sx4280d ; зачетная стоимость 400 евро..панели пару лет. С ПионЭрами дел не имел,стоит ли брать по этим деньгам ?Стоит, можно не думать С аксессуарами под него - помогу при нужде. RE: Подскажите по Пионеру - palpal - 13-11-2011 19:00 Спасибо,Дмитрий .Если советуете,то беру.Пристрою родне. RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 20:55 400 евро - это где-то 530 долларов, примерно на эту сумму можно сегодня купить - LCD-TV PHILIPS 42PFL3606H - 609 уе LCD-TV LG 37LK430 - 534 уе Плазменный телевизор LG 42PT353 - 592 у.е. Плазменный телевизор SAMSUNG PS-43D450 - 569 уе с учетом того, что это всё новое, как по мне = дорого 400 евро за такой пионер, те купить не очень дорого, это примерно его цена, продать тяжело за такие деньги если в зачёт, пусть сотку скидывает, 300 евро - будет в самый раз, нафига Вам геморрой в виде возьми, а потом не знай куда его деть. RE: Подскажите по Пионеру - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 21:03 (13-11-2011 20:55)caesar писал(а): 400 евро - это где-то 530 долларов, примерно на эту сумму можно сегодня купить -Медленно выдыхаем и считаем до 10-ти. Вы когда нибудь слышали про существование HiVideo? Аналог HiFi. То, что обозначили ВЫ - это просто электронный мусор, Который можно взять в дом, если Вам доплатят. А вышеуказанный Пионер - хоть нижняя, но HiV ступенька. И за такие денежки -просто выдергивать надо. ИМХО RE: Подскажите по Пионеру - palpal - 13-11-2011 21:08 Да нет,перепродавать я не буду напрягаться...сделаю кому-нибудь подарок из близких. Просто хотелось узнать- стоит ли он сейчас этих денег. Дмитрий,это не вам,это выше... RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 21:21 (13-11-2011 21:03)Дмитрий Медведев писал(а): Медленно выдыхаем и считаем до 10-ти.Уважаемый Дмитрий Медведев! Данный смайлик, который Вы предназначали мне, я расшифрую Вам так - покрутите и постучите, может у Вас и заведётся. Данный телевизор уже хрен знает какого года выпуска, я понимаю, что Вам надо продать к нему аксессуары, поэтому Вы так быстренько нарисовались. Вот на него характеристики. http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=1039769&hid=90639 вот брошюра. http://files.pioneer.eu/files/brochures/2007/HE_FALL/07_H_CONSSD1FALL_RU.pdf Модель хрен знает какого 2007 года. Практически вечная, те купишь- не продашь. HD Ready, не Full Понятие Hiv попробуем найти в Яндексе, может кроме Вас это знает кто-то ещё? О! Какой кошмар - оказывается, это никакой не хайвидео!!! Это Вирус иммунодефицита человека! СПИД!!!! http://yandex.ua/yandsearch?text=hiv&lr=959&tld=ua так что, уважаемый Дмитрий Медведев, не надо корчить из себя самого умного и раздавать подзатыльники софорумчанам. Телевизор неплохой, только староват уже технически и морально. Уважаемому ТС решать надо это или нет, но я бы поторговался. RE: Подскажите по Пионеру - toyo - 13-11-2011 21:29 Так. Пора попкорн брать. Где Пиоплазма, там и шоу. (13-11-2011 16:01)palpal писал(а): Предлагают на зачет Pioneer pdp sx4280d ; зачетная стоимость 400 евро..панели пару лет. С ПионЭрами дел не имел,стоит ли брать по этим деньгам ?3-4-х летнюю плазму почти по цене нового Панасоника TX-PR42С3 не стоит. Если уступят 100 евро, то можно подумать. RE: Подскажите по Пионеру - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 21:33 2 caesar Вы не вняли моему совету. и до 10-ти не посчитали. И даже не выдохнули. Посему Я немножко (на пару порядков)знаю больше Вас, и СМОТРЮ гораздо более интересные дивайсы, которые Вы, предполагаю, только на картинках видели. А уж на кого я работаю - даже говорить не буду, дабы Вы пи-пи от зависти не сделали:fuck: RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 21:36 2 toyo Таки да, недоглядел, привел бы примером в первую очередь. вот ценники, от 569 уе http://nadavi.com.ua/descr/panasonic/tx-pr42c3/descr-39.php ну плюс доставка, зато это новый панас, гарантия и всё такое. ТС! приводите это аргументом при торге! RE: Подскажите по Пионеру - toyo - 13-11-2011 21:39 Дима. Ты немного перегибаешь. Парень знает что и как показывает. И знает цену этим аппаратам. И работает парень сам на себя, а не на когото. Так что завидовать ему нет повода. Давай как то более дружественно жить на форуме. А по цене он прав 100%. 400 евро это много. Да и обманули ПалПалыча на счёт пары лет. Их 3 года как в продаже нет. Антиквариат. RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 21:42 Уважаемый Дмитрий Медведев! Мне абсолютно пофигу, где Вы работате. И факи будете показывать Вашей жене и детям, ну и внукам. Здесь общественное место и делать это не следует. У Вас любая тема превращается в самолюбование и самовыражение, человек спросил совета, а тут Вы с советами мне, хотя я без них прекрасно обойдусь, да ещё и хвастовством. А ведь пожилой человек! В преклонном возрасте!... Надеюсь, что это не проявление старческого маразма. Напомню, что тема о том, стоит ли Данный пионер таких денег. Моё мнение - сотку евро надо уторговать. Ваше - мы поняли, надо брать и молиться на него. И на Вас. RE: Подскажите по Пионеру - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 21:42 (13-11-2011 21:29)toyo писал(а): Так. Пора попкорн брать. Где Пиоплазма, там и шоу.Попытаться придавить НУЖНО. Но тут же не за денежку -в зачет за работу. Я думаю, Палыч уже давно известный предмет к носу прикинул А мы тут мудрствуем.... (13-11-2011 21:39)toyo писал(а): Дима. Ты немного перегибаешь. Парень знает что и как показывает. И знает цену этим аппаратам. И работает парень сам на себя, а не на когото. Так что завидовать ему нет повода.Тут уж Палыч будет сам разбираться. А как быть с покупкой PDP-5090 пару месяцев назад НОВОГО? Его ведь тоже не найдешь. И еще пара штук есть - только мне уже не продадут, квоту выбрал. Так что абсолютно реально 2-3 года дивайсу. RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 21:53 5090 - это совсем другая история, тем более они запечатанные были, как я понял. RE: Подскажите по Пионеру - palpal - 13-11-2011 21:59 Зачет дело такое...скажем так фактически эти 4 сотни мне обходятся дешевле. Поставлю вопрос по-другому : по потребительским качествам и оставшемуся ресурсу эта железяка имеет определённую ценность ? RE: Подскажите по Пионеру - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 22:05 (13-11-2011 21:42)caesar писал(а): Уважаемый Дмитрий Медведев!ЗАЧЕТ!!!! Я пожилой человек!!!! Пойду, убью себя об стену Не обижайтесь, у меня манера общения такая. ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВАМ! Немного понесло, сорри А работаю я вот на этих пацанов http://www.dvdo.com/default.aspx http://keydigital.com/ Крамер я даже не считаю. Притом не "продаватором", а техническим специалистом в определенном направлении. Так что немного в теме. RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 22:06 Надо включит и посмотреть. Вы берёте вещь, которая есть эквивалент Вашего труда. Когда-то это была неплохая вещь, но надо учитывать, сколько наработки, есть ли прогоревшие ОИ в виде логотипов и всего такого. Комплектность, состояние пульта... может его уже собака сгрызла, видел и такое. Ну и учтите, что всё меняется, всё развивается. Пионер - это где-то и маркетинговый бренд, не только о качестве речь идёт. если брать или деньги 400 евро или этот Пионер, я бы взял деньги доплатил бы и взял не то, что предлагают, а то, что хочется на самом деле и действительно нужно RE: Подскажите по Пионеру - arsbarsmars - 13-11-2011 22:07 Палыч,о каком зачете идет речь? Вы что В университете работаете? Дмитрий Вы мафия) RE: Подскажите по Пионеру - Дмитрий Медведев - 13-11-2011 22:08 (13-11-2011 21:59)palpal писал(а): Зачет дело такое...скажем так фактически эти 4 сотни мне обходятся дешевле. Поставлю вопрос по-другому : по потребительским качествам и оставшемуся ресурсу эта железяка имеет определённую ценность ?.. Если припрет продавать - я заберу. RE: Подскажите по Пионеру - caesar - 13-11-2011 22:13 2 Дмитрий Медведев я согласен жить мирно, дружно и ни с кем не ругаться, помирились мой совет, уж простите, никогда, никогда не упражняйтесь и не соревнуйтесь в остроумии с журналистами и специалистами по рекламе |