Hi-Fi Forum
Продам Сабвуфер - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам Сабвуфер (/thread-41282.html)

Продам Сабвуфер - Artmaster - 17-11-2011 13:22

а и продам, ибо не нужен уже -собирался для фотосессии.
собранный на 15" жестком Про-аудио вуфере на текстильном подвесе сабж басит акцентированно, четко, без гудежа и послезвучий.
размещаю в дом-кино разделе, хотя как подпорка снизу такой конструктив собирал для студий звукозаписи.
у самого дома стоит такое же, только в виде подствки под ТВ и с встроенным ЦК.
параметры как у Ролс-Ройса - достаточные. Улыбка
ок, шутю. динамик Про-шный, заказной ТС параметры, размеры, графики прилагаются.
Мощность динамика 800 Вт,
фильтр с регулируемой частотой среза, фазой и уровнем.
подключение по низкому и высокому уровню сигнала, в зависимости от выбранного оригинального кабеля с XLR разъемом.
вес... номальный такой вес.
цена -Господи, сколько там этих денег, даже не знаю. полторы тысячи уе.
флуд приветствуется. любопытно мнение меломанов, аудиофилов и людей неравнодушных к басу.
как оно в Рождество без саба я даже представить себе не могу.... так штаааа -заходите.

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Egor - 17-11-2011 17:09

Ого! А требования к колонкам есть? Минимальная громкость там, чувствительность?

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Artmaster - 17-11-2011 19:03

(17-11-2011 17:09)Egor писал(а):  Ого! А требования к колонкам есть?
Егор, разница принципиальная Улыбка надо любить бас. я вот предпочитаю, чтоб музыка "лежала" на басе, а не наоборот. основа - базис, платформа композиции должно определить более точно, чем это делает линейная акустика. это мое ИМХО, но видит Бог я не один...

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Nikitis - 17-11-2011 19:43

Юрий, а можно этот базис послушать? Облакотиться, т. сказать. У меня случай особый.

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Artmaster - 17-11-2011 21:21

(17-11-2011 19:43)Nikitis писал(а):  Юрий, а можно этот базис послушать? Облакотиться, т. сказать. У меня случай особый.
можно. и выходные можно - буду там. это в Киеве в представительстве Эдиков

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Nikitis - 17-11-2011 21:26

скорее в будни...

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - 80Andrei80 - 17-11-2011 22:14

Смотрится солидно. Цена 1500 уе ? А то раньше был подешевле, только без отделки...
Очень хотелось бы отзывы форумчан увидеть.

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Artmaster - 18-11-2011 09:41

(17-11-2011 22:14)80Andrei80 писал(а):  Смотрится солидно. Цена 1500 уе ? А то раньше был подешевле, только без отделки...
Очень хотелось бы отзывы форумчан увидеть.
у нас скопилось много корпусов "без отделки" в которых макетировались сабы разных конфигураций. ну знаете, чтобы сделать практичную, выверенную, оптимальную конструкцию чего угодно, хоть колонок для стола, кроме расчетов необходимо "погонять" решение в оформлении +-10%,20% отрасчетных. всплывает много интересного. это индустриальный подход, позволяющий оптимизировать и сэкономить при производстве, а в случае индпошива более точно достичь поставленной задачи и заодно задрать цену до желаемых неприличных значений. это олигопольный продукт и цена является частью иммиджа изделия.
а отзывов форумчан тут быть не может. я не продаю на этом форуме коммерческий продукт. предлагаемый саб - рекламный макет, но колбасит по взрослому конечно Улыбка насчет цены на 15" саб - как гриться пройди по базару, найди дешевле.

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - V R P - 22-11-2011 12:30

Отличный саб, довелось послушать. Бас очень собранный и напористый, в магазине подобного не купить. И выглядит более чем внушительно, резные ножки вообще шедевр Happy0144.

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Artmaster - 25-11-2011 18:38

(22-11-2011 12:30)V R P писал(а):  резные ножки вообще шедевр Happy0144.
кстати о материалах. ножки в самом деле резные из натурального дерева - ручная работа, как и рамка, что с тканью порт ФИ закрывает. ножки подпружинены, до получения самовыравнивающего положения на полу -собссное изобретение, когда станет совсем плохо - получу патент и возлягу на лавры....
врехняя крышка из мрамора Rosso Levanto - рекомендовано сомелье южной Франции к фиксированной установке рюмок с напитками. цениться за характерный "дзиннннь"
сам корпус из MDF - Medium Density Fiberboard категории Е0, отличающейся от мебельной как Мерс от Запора.
больше ничего такого в нем нет, а ну еще есть система автоматического включения-выключения, торроидальный транс, 60000 uF и усилитель на полевиках с демпинг фактором около 300.

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - sergey1701 - 26-11-2011 19:33

от эта саб!!!))))))))))))Rolleyes

RE: Саб под Елочку, или Пятнаха в дом - Artmaster - 07-12-2011 11:33

напоминаю. остался последний. больше нету.