![]() |
|
Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana+шикарные бонусы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana+шикарные бонусы (/thread-41340.html) |
Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana+шикарные бонусы - spk - 18-11-2011 00:43 ...или аудиооргазм доступный всем ![]() Швейцарско-американский комплект Lenco-75 + тонарм Micro Trak 303. Плинт многослойный из березовой фанеры. Общий вес...килограмм 25. Состояние механики - словно Афродита только что вышедшая из моря. Внешнее состояние и "украшения": смотрим прилагаемые фото Звучание: вся прелесть винила на настоящем ролике . Цена: 1к дол США Доставка: только самовывоз: Киев, Обуховский р-н Устанавливаете тот же Denon 103 (проверенная поколениями связка с Micro Trak 303) и получаем обещанный выше аудиооргазм. Если после этого комплекта захочется еще более сильного аудиооргазма, то прийдется увеличить бюджет минимум раз в 5. Но это уже будет тантрический секс, доступный только избранным Подарки прилагаются Связь: личные сообщения RE: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana - spk - 22-11-2011 12:12 Кстати, абсолютно органично смотрится вместе с https://hi-fi-forum.net/thread-38186-post-855655.html#pid855655 100% аналоговый звук и привет из золотой эпохи аудиоПри покупке комплекта гарантирую мега подарки: голову Empire 888 + пластинку Pink Floyd "Dark side of the moon" в состоянии new mint RE: Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana - spk - 25-11-2011 17:01 Спрашивали про размер плинта: ВхШхГ в см 16х50х40 Ролик и пошипник новые. После выключения диск может вращаться минут 10
RE: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana - spk - 29-11-2011 12:51 (22-11-2011 12:12)spk писал(а): Кстати, абсолютно органично смотрится вместе сПо желанию вместо головки могу подарить очень хороший и крайне редкий СД-плеер. Таким образом можно одномоментно закрыть вопрос источников, получив 3 шикарные вещи RE: Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana+шикарные бонусы - spk - 13-12-2011 22:31 Плеер продан. Комплект, состоящий из: - Custom made Lenco L-75 made in Swiss в плинте из березовой фанеры. Полностью перебрана, отюстирована, лучше тех, что оставляли сборочный конвеер в Швейцарии - Тонарм Grey Micro-Trak 303, made in USA (один из самых любимых в США производителей бродкастинговых вертушек и тонармов) - Голова Empire 888P, made in USA. Новая вставка без пробега 1куе. RE: Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana+шикарные бонусы - spk - 19-12-2011 11:33 Ребята, на все предложения продать дешевле я отвечаю принципиальным "нет". Если бы я продавал серийное изделие или поделку (типа вот сделал для общего развития, не знал что получится. Вот что-то получилось, но не совсем то, что хотелось, поэтому продаю...), то был бы другой разговор. Единственно, могу продать вертушку без тонарма. Такой тонарм потом будет трудно найти RE: Продается: Micro Trak \ Lenco vinyl nirvana+шикарные бонусы - spk - 24-12-2011 18:29 Вертушка продана. Но доступны тонарм и голова |