кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: (/thread-4162.html) |
кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Михайло - 30-08-2008 11:42 Олег Руллит такие вот штуки делает: http://www.field-coil.com/field-coil/RF-C805/ вот это я понимаю, настоящий динамик и вообще, много интересного, в т.ч. динамики, которые он делает: http://www.field-coil.com/ Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - palpal - 30-08-2008 12:27 Выглядят-супер!!! А играют? Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Balumba! - 30-08-2008 13:18 да , очень интересные, под винтаж ... стоят наверное немеряно. Михайло, вы слушали чтото из ассортимента ? Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Porter - 30-08-2008 13:27 ЭТО ВОМБА! Я знаю что такое работа своими руками. Снимаю шляпу. Очень удивлён. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Balumba! - 30-08-2008 13:30 (30-08-2008 13:27)Porter link писал(а):ЭТО ВОМБА!там полистать нужно- целый завод под это дело отведен...такое нереально делать самому : Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Porter - 30-08-2008 13:49 Тогда (мне)легче, если завод. Но планка высока всё равно,это ОЧЕНЬ солидное изделие среди того что мне приходилось видеть. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - palpal - 30-08-2008 14:19 Изделие солидное ,слов нет,а как оно в деле то ? Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Huboy - 30-08-2008 15:07 Завода нет. делает сам. Владельцы динамиков их очень хвалят. В Киеве, насколько я знаю, его динамиков нет. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Balumba! - 30-08-2008 15:22 (30-08-2008 15:07)Huboy link писал(а):Завода нет. делает сам. Владельцы динамиков их очень хвалят. В Киеве, насколько я знаю, его динамиков нет.завод есть(может не большой), а на рабочих значит экономит... вот, смотрите http://www.field-coil.com/about/ Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - nem2007 - 30-08-2008 15:39 Хотелось бы услышать такие шедевры! и наверно не хотелось бы знать цену Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Huboy - 30-08-2008 18:06 http://cgi.ebay.de/Rullit-15-speakers-for-DIY-Klangfilm-Eurodyn-Duophon_W0QQitemZ330193185056QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116 http://cgi.ebay.de/Rullit-field-coil-drivers-with-tractrix-wooden-horns_W0QQitemZ330199334818QQcmdZViewItem?_trksid=p3286.m20.l1116 Тут цены на младшие модели. Старшие он на заказ делает. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - OkiDoki - 30-08-2008 18:46 Хм, я уверен что это очень плохие динамики Во 1-х: где внятные ттх? Где параметры Тилля и его кореша Смола? Где ачх? Во 2-х: посмотрите его ebay history - за последние пару месяцев на ебэе никто этим не заинтересовался. Знаю таких товарищей, они просто "слышат", что у них хорошо получилось. Знаете, не убеждает меня диафрагма из среза бревна, прошитая нитками. И спросишь же у аффтара, а зачем ты так сделал? Ответ всегда будет один - так звучит лучше. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Huboy - 30-08-2008 18:54 (30-08-2008 18:46)OkiDoki link писал(а):Хм, я уверен что это очень плохие динамикиМожет оно конечно и так. Но люди берут и хвалят. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Ren - 30-08-2008 19:56 JVC заменила свою старую керамику на такие вот хваленые деревяные - печально. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Михайло - 30-08-2008 21:03 люди, которым я доверяю, в Мск слушают эти динамики, и хвалят. Нельзя сказать, что мнения однозначные и сплошной одобрямс, но мнения как минимум заставляют проявить интерес. Пока с Олегом договориться не удалось про поставку демо экземпляров в Киев, как я понял, на топовые образцы, изготовляемые штучно - очередь. Не теряем надежду. зы: по поводу Тиля-Смолла - я так скажу, самые дорогие динамики этого мира разрабатывались и изготавливались до того, как эти имена попали на слух. И ничего, охотятся за этими динамиками по всему миру ТС очень удобен, что бы из какашки псевдо-конхветку слепить - более менее предсказуемый результат получить, не вкладывая особых знания, и главное - ПОНИМАНИЯ. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - OkiDoki - 30-08-2008 22:24 dateline= писал(а):Может оно конечно и так. Но люди берут и хвалят.На ебэе не берут и не хвалят. Других вменяемых источников не вижу. Ну не читать же всерьёз форумы? 2Михайло - а самые дорогие автомобили этого мира изготавливались ещё до того, как придумали инжектор (или тем паче двигатель внутреннего сгорания). И ничего, охотятся за этими автомобилями по всему миру Из этого что-то следует про качество этих авто? Не думаю. ТС удобны для того, что ПОНИМАТЬ как использовать этот динамик. У Рулита нет ни единого параметра - это не серьёзно. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Huboy - 30-08-2008 22:35 Все просто. Не нравится- не покупай. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - OkiDoki - 30-08-2008 22:44 Нет никаких параметров, чтобы сказать что-то вразумительное по поводу нравится\не нравится. Вот зашёл на сайт скан-спика. Увидел новую серию "илюминатор" - видно что офигительные дины. Зашёл на сайт Рулита - из всей инфы только фото. Не странно ли? Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - Porter - 31-08-2008 00:10 Лично для меня эти фото говорят о многом. Музыка это искуство,но никак не спорт. Между обьективными параметрами и субьективным ощущениями лично я доверюсь второму. Что дают параметры даные на сканспик? Реально для меня, как потребителя. Я сейчас слушаю ас на сканспиках,но пришлось дорабатывать самому.Попадалась акустика с кучей наград,вынул с коробок включил и... неделю думал как быть с ней. На мой взгляд любой конвеер это куча компромисных решений,и в первую очередь это бизнес. Scan-Speak это Ford в мире авто,и навряд кого сильно можно этим удивить. Re: кто делает настоящие ШП на подмагничивании: - MZ 2006 - 31-08-2008 00:25 RF-C804 based system ... плазменная панелька на фоне стереосистемы наверное думает: А не лишняя лия здесь?... как-то зажато она выглядит на фоне АС |