Автомобильный HI-END - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Автомобильный HI-END (/thread-4191.html) Страниц: 1 2 |
Автомобильный HI-END - TUBE - 04-09-2008 10:40 Я конечно понимаю что тема не для этого форума, но все-таки...Поделитесь впечатлениями, кто что слышал реально достойное в авто? Только давайте строго по теме! SPL-достижения не будем затрагивать.Только серьезные системы или компоненты, увиденные или услышанные вами. Re: Автомобильный HI-END - Alex.z - 04-09-2008 10:47 ну я вот занимаюсь этим плотно,много чего слышал,не одну машину чемпионскую настроил....чё надо-то? Конкретнее,сэрр! Re: Автомобильный HI-END - Максим М. - 04-09-2008 10:53 (04-09-2008 10:40)TUBE link писал(а):Я конечно понимаю что тема не для этого форума, но все-таки...Поделитесь впечатлениями, кто что слышал реально достойное в авто? Только давайте строго по теме! SPL-достижения не будем затрагивать.Только серьезные системы или компоненты, увиденные или услышанные вами.У меня друг занимается этим професионально много лет. Сам слушал у него дома порядка 10ти автомобильных четырех канальных усилков, с переходником питания на 12вт от 220 сети. С его домашней системой. Звучат многие довольно прилично. Но в автомобилях там цены еще не заоблачные. 500$ за компонент это уже high end, который мало возят. В ПМ могу дать телефон. Re: Автомобильный HI-END - TUBE - 04-09-2008 10:55 ....чё надо-то? Конкретнее,сэрр! Я же вроде нормально отписался...с чего вы взяли что мне что то надо?) Просто прошу поделиться впечатлениями от систем которые слышали или настраивали... Re: Автомобильный HI-END - TUBE - 04-09-2008 10:58 Ну 500 долларов за усилитель 4-канальный это совсем не хай-энд). от 2000евро! это уже хай-энд. и таких там много Re: Автомобильный HI-END - vadimd - 04-09-2008 11:05 Из головных устройств Alpine,звук очень хороший даже в недорогих моделях.Но HI-END в авто начинается с шумо-вибро изоляции кузова.Какое авто?Надо громко или качественно? Re: Автомобильный HI-END - Alex.z - 04-09-2008 11:08 я так понял - тема изначально для курилки,на кой ты ее здесь создал? Re: Автомобильный HI-END - Максим М. - 04-09-2008 11:44 (04-09-2008 10:55)TUBE link писал(а):....чё надо-то? Конкретнее,сэрр!Я же говорю слушал не в автомобилях а дома. С домашней системой. Было это уже давно, да и в названия я собо не запоминал, просто был "экспертом" при прослушке того или иного усилка и делился впечатлением. То что бывают усилки и за 2000, то вы их сначала найдите в продаже. Реальный hifi-hiend в авто - это диапазон 200-500$ Собственно гдето в таком диапазоне я и слушал усилки. Вот только мне непонятен смысл топика. Чисто потрепаться? Re: Автомобильный HI-END - YARIK - 04-09-2008 18:08 BRAX, Sinfoni - вот только некоторые из представителей автомобильного хай-энда. Касательно головных устройств, то следует выделить CLARION HX-D2. Re: Автомобильный HI-END - XV - 04-09-2008 20:44 Akura TL - она же хонда аккорд. Стоит не знаю что, по словам хозяина Левинзон, играет здорово, но негромко, можно слушать ДВД-аудио. Вернее стояло... По причине того, что негромко хозяин заменил колонки и вставил саб - фе. Re: Автомобильный HI-END - Михайло - 04-09-2008 20:47 а мне в автомобильной акустике больше нравится урчание движка зы: когда то, несколько лет назад, один мой друг из Д-ка жаловался - поехали на соревнование, по какому то параметру попсовому не взяли первое место - зато все жюри (или как они там называются) ходили в его машину музыку слушать ну, там, ленточные пищалки, то да се... он тогда еще лампу хотел в машину Re: Автомобильный HI-END - AndyN - 06-09-2008 20:58 (04-09-2008 20:47)Михайло link писал(а):он тогда еще лампу хотел в машинуа там, в лампе этой, от вибраций при движении ничего не рассыпется? Re: Автомобильный HI-END - VladimirNB - 06-09-2008 21:00 НАШИ ЛАМПЫ НИГДЕ НЕ РАССЫПАЮТСЯ! НИ в танке,ни в самолете,ни в ракете,ни тем более в современном автомобиле. Re: Автомобильный HI-END - Михайло - 06-09-2008 21:02 при всей плавности и мягкости гидропневматического ситроена, мысль ставить лампу в машину мне самому в голову никогда не приходила. да и вообще, зачем в машине какая то супер музыка? хотя, у меня лежит пара Накамичей автомобильных, но вот уже который год руки не доходят поставить Re: Автомобильный HI-END - VladimirNB - 06-09-2008 21:04 Лампа в автомобиле - для самовыражения и полного экстаза. Re: Автомобильный HI-END - AndyN - 06-09-2008 21:05 (06-09-2008 21:02)Михайло link писал(а):да и вообще, зачем в машине какая то супер музыка?возможно - дальние поездки хотя, какая лампа без винила - тогда уже и винил в машину Re: Автомобильный HI-END - Михайло - 06-09-2008 21:08 в дальних поездках я нормально слушаю то, что и так стоит в машине - ну, не совсем, конечно, полное г.., но рядовая какая то железяка. а вот система с сильным эмоциональным вовлечением - это, пожалуй, чревато будет... за рулем сама дорога и сотни окружающих тебя недоумков, ездящие по ней, куда важнее музыки Re: Автомобильный HI-END - borninussr - 06-09-2008 21:10 Мой друг живет в Европе. Ездит на БМВ за 170000 евро. Но приемник поставил ламповый 50-годов. Немного повозился с аккустикой. И сказал, что это самый честный звук. Слушает и АМ и ФМ. И дома у него система соответствующего уровня и винила пару тысяч. Re: Автомобильный HI-END - Михайло - 06-09-2008 21:14 ну, ламповый приемник 50-х, это совсем другой расклад мой товарищ слушает моно записи на катушечнике Ревокс, на встроенный динамик. прри этом для стерео у него очень классная система, но тем не менее - лучший моно звук именно на том, что по логике вещей особым звуком отличаться не должно старые автомобильные приемники - это отдельная совсем тема, немцы очень хорошо умели приемники делать. Re: Автомобильный HI-END - VladimirNB - 06-09-2008 21:18 Куплю любой автомобиль ,но со старым немецким приемником.Посредникам просьба не беспокоиться.Эх ,гулять,так гулять! |