Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) (/thread-41945.html) |
Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Alex_Dnepr - 27-11-2011 16:25 А что-то в этом есть! http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3906 Интересны и другие статьи этого сайта. Но это отдельные темы... RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Audiodoom - 27-11-2011 19:41 (27-11-2011 16:25)Alex_Dnepr писал(а): А что-то в этом есть!Может они кому и интересны, а так - баян с бородой и обсосаны стопитсот раз. В нормальном аудиообществе давать такие ссылки - удел не воспитанных аматоров. RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Alex_Dnepr - 27-11-2011 19:59 Вот невоспитанный аматор и вылез ПС. для гибких в мышлении: содержание ссылки не воспринимать буквально, а с настроением выходного дня! (но кое-то почерпнуть там стоиит конечно же!) RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Etranger - 27-11-2011 20:06 Цитата:содержание ссылки не воспринимать буквально, а с настроением выходного дня!А изначально об этом нельзя было проинформировать общественность? Я уже было начал конспектировать... RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - solo4321 - 27-11-2011 20:12 (27-11-2011 19:41)Audiodoom писал(а):А Вы уверены, что все аматоры-не воспитанные? И что не аматоры-все воспитанные? Разные люди встречаются. Все когда-то с чего-то начинали.(27-11-2011 16:25)Alex_Dnepr писал(а): А что-то в этом есть!Может они кому и интересны, а так - баян с бородой и обсосаны стопитсот раз. В нормальном аудиообществе давать такие ссылки - удел не воспитанных аматоров. RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Audiodoom - 27-11-2011 20:27 (27-11-2011 20:12)solo4321 писал(а): А Вы уверены, что все аматоры-не воспитанные? И что не аматоры-все воспитанные? Разные люди встречаются. Все когда-то с чего-то начинали.Уверен что все воспитанные на сто процентов, и те и другие. Но встречаются почему то одни исключения, наверное ввиду исключительной самообразованности. А люди да, разные и в общей массе очень хорошие, но вот всегда вылазит из них пара тройка и портит все впечатление. То ли им крылья жмут, то ли их в детстве не долюбили, не понятно. RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - nia_second - 29-11-2011 01:20 А если после этой статьи у людей включается "мозг", то есть начинаем анализировать свои действия - эффект положительный, хотя статья ... удачная RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Comandante - 29-11-2011 02:13 (27-11-2011 20:27)Audiodoom писал(а):Это умиЩЩЩА то прёт у этого автора ресурса, вырывается как магма из вулкана в поисках аплодисментов и признания своей непохожести и гениальности извержения(27-11-2011 20:12)solo4321 писал(а): А Вы уверены, что все аматоры-не воспитанные? И что не аматоры-все воспитанные? Разные люди встречаются. Все когда-то с чего-то начинали.Уверен что все воспитанные на сто процентов, и те и другие. Но встречаются почему то одни исключения, наверное ввиду исключительной самообразованности. Да.... вот до чего доводит дефицит госбюджета, недостаточное финансиравания не только всего здравоохранения, но и некоторых областей в частности RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Iprostir - 11-05-2012 08:54 А для полной ясности и представления об уровне самого автора этой темы позволю себе привести текст нескольких сообщений из переписки с автором в прошлом году, когда я продавал свой усилитель: https://hi-fi-forum.net/thread-35134.html "Re: двухблочный усилитель TECHNICS SU-A800D Кому: Iprostir / 14-08-2011 17:17 Iprostir писал(а):Добрый день! Цена 2400 гривен Вас устроит? Состояние - как новый. Могу предложить 1500 грн. Мне он нужен не лично, а в подарок подрастающему поколению Улыбка Сын увидел на фото и загорелся ДИЗАЙНОМ (понимали бы они).А как по мне - микросхемы на выходе, электронные ключи в коммутации сигнала, и нехорошие ОУ в преде - портят звуковую картину, добавляя выраженный окрас... Для "техно" может и подойдет конечно... Если надумаете - обращайтесь. [/quote] Ваше предложение из разряда непристойных. Далее комментировать даже не хочу. [/quote] Да, вот такой я пошляк. В 96-м году этот усилитель стоил 230 долл. На сегодняшний день 230 долл. = 1840 грн. За сколько же его можно купить после 15-летнего пользования?? 1500 это приличные деньги для вашего не совсем приличного усилителя. Удачной продажи." Думаю, комментарии излишни. RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - markenergy - 11-05-2012 09:02 (11-05-2012 08:54)Iprostir писал(а): А для полной ясности и представления об уровне самого автора этой темы позволю себе привести текст нескольких сообщений из переписки с автором в прошлом году, когда я продавал свой усилитель:Ваше предложение из разряда непристойных. Далее комментировать даже не хочу. [/quote] Да, вот такой я пошляк. В 96-м году этот усилитель стоил 230 долл. На сегодняшний день 230 долл. = 1840 грн. За сколько же его можно купить после 15-летнего пользования?? 1500 это приличные деньги для вашего не совсем приличного усилителя. Удачной продажи." Думаю, комментарии излишни. [/quote] Зря Вы выложили личную переписку - это первое, а второе - Вы реально завернули цену за усилитель, его цена 1600 грн и это потолок. RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Дмитрий Медведев - 11-05-2012 09:24 ЩАС начнется RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Буратино - 11-05-2012 09:35 (27-11-2011 20:06)Etranger писал(а):Почему в конце меседжа не указано - ИМХО? Моветон!Цитата:содержание ссылки не воспринимать буквально, а с настроением выходного дня!А изначально об этом нельзя было проинформировать общественность? (11-05-2012 09:24)Дмитрий Медведев писал(а): ЩАС начнетсяЭта ветка чисто троллеведческая. Специалистам Вашего уровня, Дмитрий, здесь делать, по определению, не че го) RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Дмитрий Медведев - 11-05-2012 09:48 Дык хоть поржать RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Буратино - 11-05-2012 09:55 Мне не совсем понятно, почему тролями называют пользователей с несколькими аккаунтами?! Как по мне, это пользователь-провокатор, который попутно может подпитываться (а может и не подпитываться) негативной энергией "подопечного". Но то злые троли. Добрые питаются позитовом. И еще: провоцировать тоже можно по разному, ИМХО))) На один и тот же меседж от троля некто отреагирует крайне негативно, а кто-то весьма позитивно. Вывод: беда таится в самих пользователях, а не в тролях, с которыми они "вынуждены" обмениваться эмоциями. Кто на что нацелен, как бы) Всем удачи! (11-05-2012 08:54)Iprostir писал(а): ..позволю себе привести текст нескольких сообщений из переписки с авторомМы бы могли себе очень многое позволить, если бы не рамки, в которые нас "заключила" администрация ресурса - ПРАВИЛА) Вы согласовали это, прежде чем запостить, с автором и админами, или правила уже отменили? Многие здесь могли бы себе позволить писать мемуары "по мотивам" личной переписки) А низзя.......... RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Тибетский Ламер - 11-05-2012 10:07 Призрак Рауля Санчеса бродит по и-нету? RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Comandante - 11-05-2012 10:11 А че, все нормально Достойное начало уик-энда ЗЫ. Пивка бы холодненького RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Дмитрий Медведев - 11-05-2012 10:18 (11-05-2012 10:11)smirnofb писал(а): А че, все нормальноА у мну через часок пивасик будет. Заходи. А ишшо мне один благодарный форумчанин прислал 5 л Абхазского винца. Дай бог здоровья его VRDS-20 RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Буратино - 11-05-2012 10:20 (11-05-2012 10:07)Тибетский Ламер писал(а): Призрак Рауля Санчеса бродит по и-нету?То тень отца Гамлета бродит, в лице Леся Подеревянского, ИМХО. ЗЫ Имхо - теперь стало модной тенденцией, ИМХО. RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Дмитрий Медведев - 11-05-2012 10:20 (11-05-2012 09:55)meblocomua писал(а): Мы бы могли себе очень многое позволить, если бы не рамки, в которые нас втискивает администрация ресурса - ПРАВИЛА)А причем тут правила форума? Это "Правила воспитанного человека":true: RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) - Буратино - 11-05-2012 10:22 (11-05-2012 10:18)Дмитрий Медведев писал(а): А у мну через часок пивасик будет.Забыли написать: ..пивасик будет в Парижском офисе компании) Дима Дима... Учишь-учишь - одни двойки! (с) (11-05-2012 10:20)Дмитрий Медведев писал(а): А причем тут правила форума?Воспитаный человек, во первых, не позволяет себе использование таких смайлов: А во вторых, и это главное, нельзя заливать переписку из лички, не получив на то согласие, как бы автора. Или я читал правила не этого форума и что-то напутал? Поправьте меня, если что не так. |