![]() |
|
профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 (/thread-4235.html) |
профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Михайло - 12-09-2008 17:19 в комплекте с проводным пультом дистанционного управления (полностью все функции управления включая индикацию). по сути - аналог Штудера 741 на заднице - наклейка "ХЛ модифайд бай Маранц" - подозреваю, что какой то апгрейд ![]() привод - скази, с возможностью подключения к компьбютеру (на заднюю панель выведены скази разъемы) настоящий бельгиец. цвет - черный коммутация - аналог - балансная, цифра - спдиф/аес-ебу великолепный СД рекордер, правда - не любит низкосортные болванки. отлично работает как СД транспорт стоимость дивайза - 600 у.е. причина продажи - смена парадигмы
Re: профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Михайло - 12-09-2008 17:33 кстати, его как реклокер можно вроде бы использовать ![]() кто-нибудь юзает этого зверя в подобных целях?
Re: профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Valery_Dnepr - 12-09-2008 18:05 Михайло, Ну шо ты всё продаёшь и продаёшь ![]() Не, шоб в аренду сдать ... Например, мне. Я за хранение не дорого беру.
Re: профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Михайло - 12-09-2008 18:20 дык, это же инструмент. хочется, что бы работал по назначению в хороших руках. а то я сейчас прикручу РСМ-1630 к твердотельному рекордеру, и будет маранец стоять без дела... хотя, можно и к компу прикрутить, на самом то деле... что то я не подумал... Re: профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Valery_Dnepr - 12-09-2008 18:29 Так ета ... Вы шо хотите сказать, шо у меня погані руки ? ![]() Давайте йго сюди. Буде працювати по призначенню в непоганих руках. ![]() І при ділі, й Вашим залишатиметься.
Re: профессиональный СД Рекордер Маранц СДР-620 - Михайло - 12-09-2008 18:51
|