Help Проблемы инсталяции - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Help Проблемы инсталяции (/thread-4302.html) |
Help Проблемы инсталяции - Mas - 23-09-2008 10:17 Доброе утро всем! Помогите советом Приобрел ПКД, прогрел часов 50, и эксперементировал с проводами и положением АС, при этом ресивер и ПКД стояли посреди комнаты на журнальном столике и все провода висели свободно. Звук очень нравился. После "инсталяции " звук стал как каша... Подробности "инсталяции ": Большая деревянная тумба под телевизор, под днищем тумбы два мотка запасного кабеля (для перестановок) от цифрового TV и внешней FM антены, над ними на нижней полке ресивер, на второй полке ПКД и ДВД плюс в сантиметрах 15 от ПКД стоит ресивер цифрового TV, на тумбе большой кинескопный телевизор. Сетевые кабели "акуратно" стянуты хомутом в кучу чтобы не касались акустических кабелей. Акустические кабели (левый) касаются только кабеля сетевого фильтра (Monstr cabel), но у него толстый и я думаю экранированый шнурок, плюс гдето касются мотков под тумбой. Межблочник касается только коаксиального от ДВД. Что именно так влияет на звук? И если кто знает, подкинте ссылочку на тему инсталяции и акустического оформления комнаты. Спасибо!!! Re: Help Проблемы инсталяции - k417 - 23-09-2008 14:15 (23-09-2008 10:17)Mas link писал(а):Что именно так влияет на звук?Рессивер... Шутка. У меня, мешал телевизор, мешал когда был подключен по скарту к ДВД, а тот в свою очередь к усилителю. Может жжЁт, рахитный межблочник и питательный шнур. Когда у меня был чудный кабель фЫлипс как межблочник, мог слушать радио (при выключенном источнике). Вам бы все, ( ) это разделить фильтрами по питанию и заземлить, весь этот зоопарк... А еще, бухты кабеля не к месту... Re: Help Проблемы инсталяции - Serega - 23-09-2008 14:54 Достаньте технику из тумбы... |