Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 (/thread-44070.html) |
Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 - arabinski - 18-12-2011 20:52 Мне случилось приобрести очень редкий американский усилитель PEAVEY DECA - cs - 1000. Серия - DECA, это старая серия, которая заканчивается моделью DECA 1200, модель 1000 в ней отсутствует, ей на смену пришла легендарная серия CS и в ней есть модель cs - 1000. которую все очень хвалят. Мне же попался DECA - cs - 1000 - получается это что переходная модель?. Если кто то с ней знаком - вопрос, для чего у неё на лицевой панели два входа типа "Джек". Я догадываюсь что для подачи сигнала на усилитель поканально, но почему два? И где мне взять два источника сигнала, если у меня один CD Проигрыватель? RE: Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 - Ruslan Korchagin - 18-12-2011 21:03 мануал похожий? http://www.peavey.com/media/pdf/manuals/80301028.pdf возможно там "Джек" не тройной а двойной? и поэтому там левый и правый, т.е. два джека для стерео RE: Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 - arabinski - 19-12-2011 00:21 Я этот мануал просматривал, тут совершенно другая компоновка, тут все вынесено на заднюю стенку. А на мою модель нет мануала даже на сайте фирмы изготовителя. Но насчет моноджеков Вы наверное правы. Это как я понял не Hi-Fi усилитель а профессиональный для озвучивания выступлений музыкантов. Интересно его как бытовой можно использовать? отзывы об этой фирме и усилках серии CS только положительные. А Вы с этой аппаратурой знакомы? RE: Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 - Ruslan Korchagin - 19-12-2011 00:47 именно с этой аппаратурой нет. А вот прикол с Джеком у меня был. Втыкаю тройной, и не могу понять почему нет одного канала, втыкаю в другой, работает, думаю может контакт отошел в усе, открыл крышку, и вижу что блин он только для двойного, вот тут и обломался RE: Подскажите очень редкий уилитель PEAVEY DECA - cs - 1000 - arabinski - 19-12-2011 00:50 |