Алан Парсонс (Alan Parsons) с Днем Рождения! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Алан Парсонс (Alan Parsons) с Днем Рождения! (/thread-44230.html) |
Алан Парсонс (Alan Parsons) с Днем Рождения! - vadimd - 20-12-2011 11:00 20 Декабря День Рождения отмечает Алан Парсонс. http://ru.wikipedia.org/wiki/Парсонс,_Алан RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - marginal73 - 20-12-2011 12:06 Альбом Turn On a Friendly Card на виниле для меня в какой-то степени является определяющим при подборе компонентов - или увлекает так, что невозможно оторваться, не дослушав до конца, или хочется сразу выключить.... А вообще, стабильность на протяжении стольких лет многого стоит... RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - mihail - 20-12-2011 12:21 Один из любимых моих музыкантов. Особенно нравится чуть наивная " On Air " RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Дмитрий Медведев - 20-12-2011 12:26 А пойду ка я Пирамиду послушаю. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - grigorenkos - 20-12-2011 12:45 А в отрочестве из "Эдгара По" куча моментов завораживающих и полифонией инструментальной и вокалом. Да, уж... а в Одессе на сходе "Пирамиду" упустил из-за любопытства (пошел прошвырнуться). С Днем его рождения нас. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Artmaster - 20-12-2011 12:49 (20-12-2011 12:45)grigorenkos писал(а): А в отрочестве из "Эдгара По"так случилось что этот альбом у нас в компании попал в разряд культовых. одобрям-с. я даже винилину купил недавно RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Дмитрий Медведев - 20-12-2011 12:49 А я недавно Френдли Кард на виниле прикупил Новенький,запечатанный RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - mihail - 20-12-2011 12:57 Да , Парсон на виниле класс RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Дмитрий Медведев - 20-12-2011 13:00 (20-12-2011 12:57)mihail писал(а): Да , Парсон на виниле классВсе таки он мне больше на ЦД нравится. Все таки он гений звукорежесуры. И из ЦД формата - максимум выжимает. А петь - вообще не умеет!!!! Но НЕ УМЕЕТ ТАК, что можно Родину продать!!! RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Artmaster - 20-12-2011 13:13 (20-12-2011 13:00)Дмитрий Медведев писал(а): Но НЕ УМЕЕТ ТАК, что можно Родину продать!!!ОН НЕ ПОЕТ ДИМА!!!"!! и не играет ни на чем толком там поет Terry Sylvester, а на диске в самом деле написано, что лучший результат для прослушивания будет на СД. но мне так не кажется. понятно что у меня были и СД фирменный причем. в Москве в "Трансильвании" когда то покупал и лосслесс, но с винила ИМХО краше. причем именно таике музыки - любимые вот Чеслав Неман, Цепелин.... Бетти Дэвис. остальное можно и в лосслесс RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Дмитрий Медведев - 20-12-2011 14:05 Поет, поет! Не охота рыться в дисках, но присутствует он в некоторых композициях. А еще была сумасшедшая программа по Российскому ТВ в 1995 году. Посвященная 40 летию освобождения Европы от фашизма. Прямая трансляция то ли из Голландии, то ли из Бельгии. Суть дела - была там в войну нехилая драчка за какую-то переправу. Для Европы - как для нас Сталинград. Вот на фоне этой переправы и было поставлено грандиозное шоу. Я как титры в начале прочитал - мальца прибалдел. Продюсер - Алан Парсон Режиссер - Алан Парсон Ведущий звукорежиссер - Алан Парсон Лид группа - Алан Парсонс Проджект (кого он тогда в состав напхал не знаю) Всякие бэк-вокалы и подтанцовки - Лондонский филармонический (или симфонический) оркестр, Хор Советской армии, какой то хор мальчиков, ансамбль шотландских волыночников и всякая тусовка типа Скорпионс, ЮТУ и пр. и пр. Шло впрямую, со срывами картинки - но до сих пор мурашки по спине от воспоминаний. Где бы найти эту программу? PS. Так вот там Парсон пел!!! Я его вообще впервые в живую увидел. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - NEGRIY - 20-12-2011 14:36 Скорее всего это раритет, и если он есть , то только на VHS в той же Бельгии или Голландии.Видео у него выбор небольшой, вроде все есть на рутрекерорганизейшен.Сейчас гляну. Вам ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1450173. Сам сейчас скачаю себе. Спасибо за информацию . Пирамида и По у меня в коллекции стоят еще со времен "совка" , последнее, что обновил - Гауди с помощью Poiska, за что ему огромная благодарность , то есть с этим проектом у меня полный комплект на виниле по 1987 год. Вам всем приятного прослушивания и просмотра. С уважением. Alan Parsons, UB40, Joe Cocker - WORLD LIBERTY CONCERT 1995Год выпуска: 1995 Страна: Голландия Жанр: Pop, Rock Продолжительность: 1:46:53 RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Дмитрий Медведев - 20-12-2011 14:56 (20-12-2011 14:36)NEGRIY писал(а): Скорее всего это раритет, и если он есть , то только на VHS в той же Бельгии или Голландии.Видео у него выбор небольшой, вроде все есть на рутрекерорганизейшен.Сейчас гляну. Вам ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1450173. Сам сейчас скачаю себе. Спасибо за информацию . Пирамида и По у меня в коллекции стоят еще со времен "совка" , последнее, что обновил - Гауди с помощью Poiska, за что ему огромная благодарность , то есть с этим проектом у меня полный комплект на виниле по 1987 год.К сожалению качать НИКАК! МТС-коннект, знаете ли! RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - NEGRIY - 20-12-2011 15:06 Спишимся в конце декабря в личке, как приеду на Украину , сделаю и вам копию и пришлю. Правда только Новой почтой. Кстати тут выкладывали и Аркадию единственную на видео, я уже скачал, но ни как не могу посмотреть из-за заслуженного VIP-ветерана, постоянно отвлекает от приятного время препровождения. Так что если надо - обращайтесь. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Дмитрий Медведев - 20-12-2011 15:09 Да ладно! Это не самое важное в жизни. Но все равно - спасибо. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - NEGRIY - 20-12-2011 15:13 Это ни к чему не обязывает. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - Farol - 20-12-2011 15:14 Самое удивительное , что никто так и не смог ни приблизиться , ни хотя бы повторить успехи Парсонса в его жанре . Правда надо уточнять , что Прект состоял не только из Парсонса , но и Вульфсона и Пауэлла . RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - NEGRIY - 20-12-2011 15:22 Да, Вы правы , но фронт-мэн все же Алан. RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) - vadimd - 20-12-2011 15:33 RE: Алан Парсонс(Alan Parsons) с Днем Рождения! - gstar - 20-12-2011 22:59 Даааа..."Pyramid"-это кайф! |