Hi-Fi Forum
Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором (/thread-44461.html)

Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Valery_Dnepr - 22-12-2011 11:50

.
Сабж:
Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с "живым" фиксатором.

Предлагайте в ЛС.

RE: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Паяльник - 22-12-2011 12:13

если найдете живой подкатушечник без фиксатора, то последний можно изготовить в несколько другом виде на токарном станке, без фрезерования. Года 3 назад я нарисовал чертеж и мне выточиили пару из алю сплава, если интересно, пришлю чертеж

RE: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Valery_Dnepr - 22-12-2011 15:36

(22-12-2011 12:13)Паяльник писал(а):  если найдете живой подкатушечник без фиксатора, то последний можно изготовить в несколько другом виде на токарном станке, без фрезерования. Года 3 назад я нарисовал чертеж и мне выточиили пару из алю сплава, если интересно, пришлю чертеж
Подкатушесники оба живые. Лопнул именно сам фиксатор.

RE: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - jelezjaka - 04-01-2012 17:44

(22-12-2011 15:36)Valery_Dnepr писал(а):  
(22-12-2011 12:13)Паяльник писал(а):  если найдете живой подкатушечник без фиксатора, то последний можно изготовить в несколько другом виде на токарном станке, без фрезерования. Года 3 назад я нарисовал чертеж и мне выточиили пару из алю сплава, если интересно, пришлю чертеж
Подкатушесники оба живые. Лопнул именно сам фиксатор.
Я приспособил от первой группы(Союзов и Снежетей полный гараж)), чуток правд напильником поработать надо)))