![]() |
Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором (/thread-44461.html) |
Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Valery_Dnepr - 22-12-2011 11:50 . Сабж: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с "живым" фиксатором. Предлагайте в ЛС. RE: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Паяльник - 22-12-2011 12:13 если найдете живой подкатушечник без фиксатора, то последний можно изготовить в несколько другом виде на токарном станке, без фрезерования. Года 3 назад я нарисовал чертеж и мне выточиили пару из алю сплава, если интересно, пришлю чертеж RE: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - Valery_Dnepr - 22-12-2011 15:36 (22-12-2011 12:13)Паяльник писал(а): если найдете живой подкатушечник без фиксатора, то последний можно изготовить в несколько другом виде на токарном станке, без фрезерования. Года 3 назад я нарисовал чертеж и мне выточиили пару из алю сплава, если интересно, пришлю чертежПодкатушесники оба живые. Лопнул именно сам фиксатор. RE: Куплю на Олимп / Электронику подкатушечник с фиксатором - jelezjaka - 04-01-2012 17:44 (22-12-2011 15:36)Valery_Dnepr писал(а):Я приспособил от первой группы(Союзов и Снежетей полный гараж)), чуток правд напильником поработать надо)))(22-12-2011 12:13)Паяльник писал(а): если найдете живой подкатушечник без фиксатора, то последний можно изготовить в несколько другом виде на токарном станке, без фрезерования. Года 3 назад я нарисовал чертеж и мне выточиили пару из алю сплава, если интересно, пришлю чертежПодкатушесники оба живые. Лопнул именно сам фиксатор. |