![]() |
Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" (/thread-44817.html) |
Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - Тибетский Ламер - 26-12-2011 10:57 Я не знаю, подымался-ли уже этот вопрос. Может стоит создать ряд прикреплённых тем под грифом "Обязательно к прочтению" или "Прежде чем задать вопрос..."? Имеются в виду темы с рекомендациями по построению системы. Тот минимальный набор рекомендаций, который является аксиомами для каждого любителя Hi-Fi. Тема "FAQ". А также тема "Глоссарий" - набор основных терминов с кратким пояснением значения. Думаю, что такие темы избавят новичков от многих вопросов, а "корифеев" от постоянного повторения одних и тех же ответов. С уважением. ![]() RE: Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - Нейтрон - 26-12-2011 11:11 Неплохо дополнить такие темы и алгоритмом построения системы и решения типовых проблем в графическом виде для наглядности. RE: Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - quadrokot - 26-12-2011 17:08 Мне кажется,что большинство таких тем создаётся для набивки постов и поднятия репы. А такой начальный курс-оочень полезен. Чел задал вопрос,а ему-см. там-то,такие темы были. А то-помогите подобрать усь,колонки куплю потом... ![]() RE: Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - Тибетский Ламер - 26-12-2011 17:22 Просто очень часто полезные темы переходят в плоскость дискуссий высшего порядка, уже не понятных новичкам и людям не имеющим образования в радиотехнике, акустике и т.п. С другой стороны, очень часто вопросы остаются без ответа, так как людей знающих достало отвечать на одно и тоже в разной интерпретации. Моё мнение, что набор таких тем был бы полезен всем. И поэтому обращаюсь, как к администрации, так и к форумчанам, которые могли бы развить эту идею. RE: Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - Александр Карелин - 26-12-2011 17:51 На самом деле решение вопроса лежитт в плоскости введения некоего авторского модерироваия в разделе Аудио.... Иных вариантовне вижу. Однако гденайти грамотного во многих аудиовопросах модератора с почти круглосуточным графиком... Даже за зарплату... RE: Темы для новичков или "Обязательно к прочтению" - The PRODIGY - 26-12-2011 17:59 (26-12-2011 10:57)Тибетский Ламер писал(а): Я не знаю, подымался-ли уже этот вопрос.Это не поможет. Темы будут все равно создаваться новичками. |