![]() |
Весёлые стишки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Весёлые стишки (/thread-45083.html) |
Весёлые стишки - malyshev - 28-12-2011 21:02 если enter западает на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает. ![]() ![]() RE: Весёлые стишки - malyshev - 28-12-2011 21:53 Деньги снова нас кидают, Нам за ними не угнаться: То кончаться начинают, То кончают начинаться! ![]() RE: Весёлые стишки - Nick Cave - 28-12-2011 22:00 Как у бабушки в лесу, я поймаю стрекозу! Зелёную, вонючую..... .....пойду её замучаю ![]() RE: Весёлые стишки - malyshev - 28-12-2011 22:04 еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... RE: Весёлые стишки - Nick Cave - 28-12-2011 22:16 Жёлтый жёлтый жёлтый снег Синие бабищи Так встречают новый год В городе Мытищи RE: Весёлые стишки - malyshev - 28-12-2011 22:27 Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! RE: Весёлые стишки - Konica - 28-12-2011 22:36 Плохо жить на свете Пионеру Пете Бьёт его по роже Пионер Серёжа RE: Весёлые стишки - Тибетский Ламер - 29-12-2011 10:55 Из деятелей самых разноликих, Чей лик запечатлён в миниатюрах, Люблю я видеть образы великих... На крупных, по возможности, купюрах. (с) И.Губерман. Весна, крестьянин торжествуя, Наладил санок лёгкий бег... Ему кричат: какого .... Ещё ж нигде не выпал снег!! Он же. RE: Весёлые стишки - Alex_Noise - 29-12-2011 23:34 Есть женщины в Русских селеньях которым подчас не везет- то кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжет... Палач работа сложная, но все же, черт возьми! Работа-то на воздухе! Работа-то с людьми! RE: Весёлые стишки - Odessit67 - 29-12-2011 23:56 Девушка кpасивая В кустах лежит нагой... Дpугой бы изнасиловал , А я лишь пнул ногой !!! RE: Весёлые стишки - metalhammer - 30-12-2011 00:09 Шел по лесу - песню пел Соловей мне на х..й сел Пока песню допевал Соловей весь х..й склевал RE: Весёлые стишки - Odessit67 - 30-12-2011 00:18 Маленький Костя с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью... Нет! Не задел он горшочек с геранью. Мальчик Володя в море купался. Мимо катер стрелою промчался. Аж до упаду дяди смеялись: Вовкины плавки с винта не снимались. Вася pешил научиться летать И сиганул с подоконника... Гоpько pыдает несчастная мать : Снял кто-то кеды с покойника. RE: Весёлые стишки - Balumba! - 30-12-2011 01:11 катаклизмы словно клизмы- промывают людям мозг небывалые садисты остаются - кто без рук,а кто без ног... очищение ,тревоги...всё проходит словно дождь ниодин из щас живущих не уловит смерти лоск... слишком долго жили в юртах и хвалили свой сарай но негаданно-нежданно прибежал вночи Мамай угольки да тряпок шмотья , -нету быта, сдох очаг... RE: Весёлые стишки - Тибетский Ламер - 30-12-2011 11:00 Я живу постоянно краснея, За упадок ума и морали, Раньше врали намного честнее, И намного изящнее крали. *** Я устал, надоели дети, Бабы, водка и пироги! Что же держит меня на свете? Чувство юмора и долги!!! *** В юной смиреннице каждой, В милой, застенчивой лапушке, Могут проснуться однажды Б...ские гены прабабушки. *** Писал как видел, а в итоге, То же, что и раньше ясно мне, Лучше легкомысленно о Боге, Чем высокопарно о х..не!! Всё тот же И.Губерман "Гарики" RE: Весёлые стишки - Balumba! - 30-12-2011 11:52 самые лучшие - непризнанные вовремя! мы лучшие! ![]() RE: Весёлые стишки - Дмитрий Нежданный - 30-12-2011 12:37 Как на нашем, на колхозе Яб...ть девок на навозе. Их яб...ть, они пярдять,- Брызги в стороны лятять! Наша Таня громко плачет... Потому что, сYка, в рупор! Парубок з дівкой у житі лежав. Поруч ржавенький комбайн там стояв... Тихо завівся, тихо пійшов, Хтось х*й з косичкою в хлибі знайшов. RE: Весёлые стишки - михаил - 30-12-2011 21:52 Очень холодно зимой маленькой макаке, примерзают очень лапки к волосатой СРАке ![]() ![]() RE: Весёлые стишки - rom4eg180 - 31-12-2011 01:32 МАРТЫШКА И ОЧКИ (моя версия ![]() ![]() Мартышка и кабельки Мартышка к старости слаба ушами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит только поменять в своей системе кабельки. Мотков с полдюжины себе она достала; Пихает RCA-шками и так и сяк: То им полярность поменяет, то им направленность найдет, То их биваирингом подключит, то посеребрит; А кабельки не действуют никак. "Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Все про кабельки лишь мне налгали; А проку на волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, - цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. RE: Весёлые стишки - o-leg - 31-12-2011 19:42 Однажды..лебедь рак да щука... Затеяли сыграть квартет.. Поставили мартышку раком... Е...т,е....т а сыра нет... ![]() RE: Весёлые стишки - vt900 - 31-12-2011 20:13 Вечерело, солнце село Я сижу смотрю в окно Под забором баба серет Серет бл*ть уже давно Из её огромной жопы Журавли плывут Полупьяные ребята Девку в лес ведут Девка плачет и рыдает Маманьку зовет Прислонившися к забору Мужичек блюет На дороге телка ссыт- -Вот вам мрачный сельский вид. ![]() |