Hi-Fi Forum
Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) (/thread-451.html)

Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) - Guest - 10-09-2003 21:05

Посоветуйте пожалуйста, что сейчас можно купить ? Усилок NAD C350, к нему еще фонокорректор нужен.
Вот пока обдумываю насчет NAD 533 - 380$ и фонокорректор PP2 - 60$. Это я нашел по объявлениям на hi-fi.ru

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) ( Roma) - Guest - 11-09-2003 10:42

Из новых - посмотри Регу (ДримАудио), ПроЖект (Английский Звук). НАД - та же Рега 2. Корректор у НАДа - неважный, лучше ПроЖект, хотя тоже не фонтан...
Посмотри здесь в объявлениях - продавали хорошую винтажную вертушку с внешним фонокорректором.
В Английском звуке тоже есть неплохие винтажные вертушки.
В Саунде на Пушкинской видел Шервуд - не слушал, новыглядит - зашибись и стоил около 1000 грн.
Я себе заказывал у мастеров самодельный корректор по схеме Никитина (Creek) - как по мне, то не плохо и обошелся дешевле.

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) - yur - 11-09-2003 11:08

Рега-2 и корректор же реговский - лучший в этом плане выбор!Про Джект и Шервуд хорошо,но Рега точнее и сочнее,как стол,а дальше голова и корректор,тоже надо выбирать.Если ближе в Луцк - милости просим,в Киеве - Дрим Аудио.

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) ( anjos) - Guest - 11-09-2003 12:49

Я вообще из Харькова. У нас тут такого добра вообще нет. Наверное прийдется в Киев ехать. А у Дрим Аудио есть сайт ? Глянуть бы на Регу

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) ( Валентин) - Guest - 11-09-2003 12:58

Сайт есть , заходите посмотрите и РЕГА и многое другое.
С уважением , Валентин.

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) ( anjos) - Guest - 11-09-2003 13:19

Спасибо за линк на сайт. Если б там еще цены были :-)

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) ( anjos) - Guest - 11-09-2003 13:44

Если не трудно, не могли бы Вы написать здесь сколько у Вас стоит Рега-2 и фонокорректор к ней ?

Re: Хочется дешевую, но хорошую вертушку винила :-) ( Валентин) - Guest - 11-09-2003 13:47

Цены есть в любом номере WHAT HI-FI, или перезвоните по 252-9000