Hi-Fi Forum
Фильм Высоцкий - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Фильм Высоцкий (/thread-45218.html)

Страниц: 1 2 3 4

Фильм Высоцкий - skl - 30-12-2011 17:12

Уважаемые форумчане, особенно молодежь.
Посмотрел, не до конца, ушел с половины, фильм о Высоцком, широко рекламируемый...
Ужас....показали наркомана, который ничего другого в жизни не знает....Ложь!!!!!
Неужели нельзя было показать Человека по настоящему. Ведь он Великий поэт, актер. просто Большой человек у которого в жизни было столько всего, о чем можно было бы рассказать...и про француженку жену....и про Магадан...и про театр на таганке....
Презираю тех кто создал такой фильм, кто играл в нем....У меня нет идолов...но Высоцкий тема отдельная...он единственный горел в наше время...
Вот так...

RE: Фильм Высоцкий - kleonn - 30-12-2011 17:25

Мне хватило двух предложений сотрудника по фирме ,чтоб я сказал-"Не рассказуй дальше и смотреть я не буду Sad "

RE: Фильм Высоцкий - vsedobre - 30-12-2011 17:53

(30-12-2011 17:12)skl писал(а):  Презираю тех кто создал такой фильм, кто играл в нем....У меня нет идолов...
Фильм создал его сын. Фильм то не биографический, просто показали несколько дней его жизни.

RE: Фильм Высоцкий - TarasBoolba - 30-12-2011 18:00

(30-12-2011 17:53)vsedobre писал(а):  
(30-12-2011 17:12)skl писал(а):  Презираю тех кто создал такой фильм, кто играл в нем....У меня нет идолов...
Фильм создал его сын. Фильм то не биографический, просто показали несколько дней его жизни.
Природа отдыхает на детях..

RE: Фильм Высоцкий - vsedobre - 30-12-2011 18:14

да ладно. нормальный фильм, просто сделан по правилам современного кинематографа. ну и пускай.
skl а ваще в чем ваш призов к молодежи?

Мне фильм понравился, не понравилось только то, что Высоцкого показали каким-то подлицом. Про Высоцкого наркомана, меня бесит когда я кому-то с восхищением говорю про творчество Владимира Семеновича, а мне сразу в лоб "до он же наркоманом был". Кретины.

RE: Фильм Высоцкий - Гаруспик - 30-12-2011 18:24

Фильм хороший, повествования не провисает, игра актеров - великолепна.
Но вот выбран не самый интересный биографический эпизод.

RE: Фильм Высоцкий - skl - 30-12-2011 20:25

Гарпусик, да фильм дешевка, жевачка для непосвященных.....кошмар.

А какой игре актеров вы говорите....пародия
(30-12-2011 18:14)vsedobre писал(а):  да ладно. нормальный фильм, просто сделан по правилам современного кинематографа. ну и пускай.
skl а ваще в чем ваш призов к молодежи?

Мне фильм понравился, не понравилось только то, что Высоцкого показали каким-то подлицом. Про Высоцкого наркомана, меня бесит когда я кому-то с восхищением говорю про творчество Владимира Семеновича, а мне сразу в лоб "до он же наркоманом был". Кретины.
И к тебе обращаюсь в том числе...Он не был подлецом...да и наркоманом был не ради кайфа...но все это не в первую очередь....Ну почему никто не говорит, что Меркьюри был пидарасом...да потому что слышали, что он написал! А потом уже не важно....
Так и Высоцкий....он был гений, а все остальное потом и не надо выдергивать эпизоды...А кто фильм создал и играл в нем....пидорасы...

RE: Фильм Высоцкий - Гаруспик - 30-12-2011 21:12

Не, игра актеров вне обсуждения. Точно хорошо все сделано. Про остальное судить не берусь. Я Высоцкого не слушаю и сколько-нибудь значительного пиетета не испытываю.

RE: Фильм Высоцкий - IvanVladimirovich - 30-12-2011 21:14

Вообще-то сам сын говорил, что в фильме не более 10% правды.
С чего вы взяли, что он его мастерил?

RE: Фильм Высоцкий - skl - 30-12-2011 21:15

(30-12-2011 21:12)Гаруспик писал(а):  Не, игра актеров вне обсуждения. Точно хорошо все сделано. Про остальное судить не берусь. Я Высоцкого не слушаю и сколько-нибудь значительного пиетета не испытываю.
Тогда что вы делаете в этой ветке...да и на фильм зачем пошли....
А на счет игры актеров...посмотрите как он Жиглова сыграл, вопросы отпадут...

RE: Фильм Высоцкий - Гаруспик - 30-12-2011 21:27

Зачем я пошёл на фильм? Потому что уже приехал в кинотеатр с девушкой, а билеты на очередную Миссию уже раскупили.
Мало того, мне кажется, что фильм рассчитан не на поклонников творчества Высоцкого. А на людей, которые,напротив, с его творчеством знакомы слабо.

RE: Фильм Высоцкий - skl - 30-12-2011 21:36

А что , там было что то про творчество.....фиглярство и коньюктура...

RE: Фильм Высоцкий - Гаруспик - 30-12-2011 21:43

Ну вот про творчество там и не было. Ну не было и не было. Если бы фильм назывался "Сергей Сергеич: спасибо что живой" фильм бы не потерял ничего, кроме пиара. Но мне (да и куче народа) это не важно.

RE: Фильм Высоцкий - TarasBoolba - 30-12-2011 22:22

(30-12-2011 21:43)Гаруспик писал(а):  Ну вот про творчество там и не было. Ну не было и не было. Если бы фильм назывался "Сергей Сергеич: спасибо что живой" фильм бы не потерял ничего, кроме пиара. Но мне (да и куче народа) это не важно.
Выходит нада снять филь как жарят в попу фреди меркури всем же побоку на творчество Wink главное шоб игра актеров была натуральна...

RE: Фильм Высоцкий - Гаруспик - 30-12-2011 23:43

А почему бы и нет? А во второй серии как Фреди жарит тех, кто жарил его в 1-й части.

RE: Фильм Высоцкий - TarasBoolba - 30-12-2011 23:51

(30-12-2011 23:43)Гаруспик писал(а):  А почему бы и нет? А во второй серии как Фреди жарит тех, кто жарил его в 1-й части.
мдаа .. впрочем о вкусах не спорят...

RE: Фильм Высоцкий - Гаруспик - 30-12-2011 23:55

Но фильм бы пользовался популярностью. Мало того, предрекаяю что примерно так и будет. Уже снимают фильм о Меркьюри. В главной роли "Борат":
http://www.spletnik.ru/img/2009/09/dasha/20090908Borat.jpg

RE: Фильм Высоцкий - TarasBoolba - 31-12-2011 00:04

(30-12-2011 23:55)Гаруспик писал(а):  Но фильм бы пользовался популярностью. Мало того, предрекаяю что примерно так и будет. Уже снимают фильм о Меркьюри. В главной роли "Борат":
http://www.spletnik.ru/img/2009/09/dasha/20090908Borat.jpg
бред. хотя п..сти зара в фаворі... шо лякає.. хоча нас 7 млрд. може то природа так вводить контроль народжуваності..
але тема була про зовсім інший фільм ...

RE: Фильм Высоцкий - nia_second - 31-12-2011 00:50

(30-12-2011 17:25)kleonn писал(а):  Мне хватило двух предложений сотрудника по фирме ,чтоб я сказал-"Не рассказуй дальше и смотреть я не буду Sad "
Вот и я так же - не могу заставить себя его посмотреть по той же причине. В двух словах - наркомания, алкоголизм и т.д это конечно интересно. Но не было бы ни первого ни второго - снимут сцены в туалете "по большому" - то же будет кассовый... и правдивый.

RE: Фильм Высоцкий - vsedobre - 31-12-2011 14:44

а как вам такая интерпретация творчества Высоцкого?