![]() |
Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru (/thread-45257.html) |
Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru - KOSS4/AAA - 31-12-2011 01:35 Сайт Lossy.ru, известный заповедник любителей ортодинамки, всегда славился своей необъективностью. Насчет конструкции наушников Koss PRO\4AAA у них можно найти такую информацию: http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=35 Цитата:Инженера Koss нашли свой вариант решения проблемы с демпфированием – никаких тканей.далее рассказывается, что у всех современных наушников Косс гель конечно же давно вытек и высох... У меня несколько Косс 1970-х годов, и только в одних амбушюры годны. У остальных высохли. Жидкий гель! Где бы достать? Я обратился в СЦ Косс, и там мне сказали, что никакой жидкий гель в амбшуюрах не применяется, а поэтому не может и высохнуть. Я заказал новые амбушюры для своих Косс 4ААА. Вот как они выглядят: Смотрим первую картинку ниже! Ну, думаю, про 70-е они, конечно, ничего не знают - там был жидкий гель! Решил, что это может быть глицерин! Решил добавить в амбушюр глицерину. А он впитывается во-что! Ладно думаю, новые уже едут, посмотрю ка я на этот жидкий гель! ![]() Т-да! Наушники 1974 года, оригинал! Вот он, ЖИДКИЙ ГЕЛЬ! Смотрим картинки далее Как говорится FACEPALM Стоит ли впредь доверять Лосси? RE: Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru - Werso - 31-12-2011 01:53 Ошибочная и необъективная информация вещи несколько разные,согласитесь. И,кстати,среди кого этот форум славится своей необъективностью? Согласитесь,если славится значит должен быть круг людей среди которых он этим известен. И как форум,то есть площадка для общения, может быть необъективным? Необъективными,с точки зрения пользователей,могут быть админы либо владельцы форума. Но вот как сам форум может быть необъективным ? RE: Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru - slava.sokolov - 31-12-2011 02:49 Я уверен что если покопаться, то и на этом форуме можно найти много неадекватного. Впрочем как и на любом другом. ![]() RE: Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru - KOSS4/AAA - 31-12-2011 04:23 (31-12-2011 01:53)Werso писал(а): Ошибочная и необъективная информация вещи несколько разные,согласитесь. И,кстати,среди кого этот форум славится своей необъективностью? Согласитесь,если славится значит должен быть круг людей среди которых он этим известен. И как форум,то есть площадка для общения, может быть необъективным? Необъективными,с точки зрения пользователей,могут быть админы либо владельцы форума. Но вот как сам форум может быть необъективным ?Для лосси нет оснований отделять мнение администрации от мнения пользователей, потому что всякое проявление несогласия пресекается. Круг людей, которые несогласны с позицией администрация - это те люди, среди которых форум, неотделимый от мнения администрации, известен своей необъективностью. RE: Жидкий гель и достоверность информации на Lossy.ru - Александр Карелин - 31-12-2011 08:06 Упомянутый сайт - авторский, а такому типу интернет-проектов всегда присущ субъективизм со всемм вытекающим в плане точности подачи информации... Собственно мне он неинтересен. |