Продам два фотообьектива с хранения - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам два фотообьектива с хранения (/thread-45265.html) |
Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 31-12-2011 11:19 Новые с хранения Юпитер-3 и Гелиос-44М-6 Цены не знаю, предлагайте. Вышлю фото по запросу, здесь не принимает!? Контакты ЛС, E-mail, тлф 095 015-61-41 Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 06-01-2012 11:48 В продаже и сайт стал принимать фото, выкладываю. Юпитер-3 с тубусом и заглушками для хранения или транспортировки, Гелиос только с заглушками с обеих сторон Фото неважные, на самом деле объективы много красивше! Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 08-01-2012 14:51 В продаже. RE: Продам два фотообьектива с хранения - gun jack - 08-01-2012 15:20 Ціна може бути різна але думаю продажна ціна буде в районі 250 - 300 грн за оба . Я просто не так давно собі геліос також придбав . За таку ціну обєктив цілком конкурентно спроможний . Якість фоток дуже хороша . Єдине шо немає автофокусу . Але хто не може заплатити за 50 мм портретник кенонівський може сміло брати цей . RE: Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 08-01-2012 15:38 (08-01-2012 15:20)gun jack писал(а): Ціна може бути різна але думаю продажна ціна буде в районі 250 - 300 грн за оба . Я просто не так давно собі геліос також придбав . За таку ціну обєктив цілком конкурентно спроможний . Якість фоток дуже хороша . Єдине шо немає автофокусу . Але хто не може заплатити за 50 мм портретник кенонівський може сміло брати цей .Спасибо за консультацию, но за такие деньги пусть они полежат, может належАт цену! А мне не к спеху их продавать, время есть i кошти також! И кстати, уже предлагались деньги намного бОльшие, но...Я подожду реальной цены. RE: Продам два фотообьектива с хранения - gun jack - 08-01-2012 17:41 Ок я нічого поганого не хотів сказати просто зрозумійте шо це вторинний ринок і ціна на подібного роду вироби може бути різною . Мій 44-й обійшовся мені в пару раз дешевше . Але я цього не пишу оскіль це одиничний випадок і я розглядаю його як везіння . А в цілому обєктив дуже конкурентно спроможний . Фотки просто красота . В 10 раз кращі чим з стокового обєктиву кенон (17-55) . Тому удачі в продажі . RE: Продам два фотообьектива с хранения - vostap - 08-01-2012 23:21 ничего сверх естественного в этих стеклах ( объективах) нет. конечно когда во времена союза стекла Леек Цейсов Олимпусов были недоступны то это было очень прилично для любителей. но времена изменились в целом это посредственные копии цейсовских стекол. но сделаные в старые добрые времена. светосила не блещет ( выше конечно чем у пластика на любительские зеркалки наших дней, но ... не суппер. более того. и одно и второе стекло делалось под чернобелые пленки и на цифре заваливают цвета в зеоеный ( желтый) в зависимости от того на что их поставить. разрешение обоих порадует только в центре, хотя их больше и применяют для портретов и края действительно не имеют значение. . цена на них не безумная. в предожениях на фотобарахолках их много ( гелиусов больше юпитеров меньше). есть конечно украинский aukro но это пипец а не аукцион, в мире, мо моему, нет большей глупости чем украинские аукционы. цена обоих болтается от 150 до 300 реальных гривен. ближе к нижней отметке покупают чаще. в целом стекла для тех кто хочет поснимать на пленке ( неважно цветной или чб) но оба не рекомендую пробовать на современных любительских цифротушках не будете довольны. исторической ценности не представляют ( собственно как и любая копия не важно советская или китайская) ну как то так. не для того что бы сбить цену... а что б просто пояснить и не вводить в оману Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 15-01-2012 09:42 Объективы в продаже. Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 29-01-2012 15:41 Объективы в продаже. Торг, скидки малоимущим! Продам два фотообъектива с хранения - Митёк - 04-02-2012 09:56 Что бы там ни говорили, а два прекрасных объектива в продаже. Торг, инвалидам и пенсионерам скидки! RE: Продам два фотообьектива с хранения - saiberg - 04-02-2012 16:46 Интересно RE: Продам два фотообьектива с хранения - Discus - 04-02-2012 22:44 Вы бы цену обозначили , был бы разговор конкретный , а так пустой треп , гелиос меня интересует - сколько вы за него хотите ? RE: Продам два фотообьектива с хранения - Митёк - 04-02-2012 22:57 (04-02-2012 22:44)Discus писал(а): Вы бы цену обозначили , был бы разговор конкретный , а так пустой треп , гелиос меня интересует - сколько вы за него хотите ?Так никакого разговора и нет, вижу только нарушение Правил с Вашей стороны!!! Все вопросы цены, Торг, оплата, пересылка, только в ЛС!!! Читайте внимательно новые Правила! Correction: HELIOS-44M-6 с тубусом и заглушками для хранения или транспортировки, Юпитер-3 только с заглушками с обеих сторон. Цены - 450 и 500гр. соответственно. Это я так хочу, а вы предлагайте свои. И без комментариев в теме, пожалуйста. Всё в ЛС, там и... RE: Продам два фотообьектива с хранения - author-ss - 05-02-2012 15:13 (04-02-2012 22:57)Митёк писал(а):Странно, где это Discus нарушил правила ?(04-02-2012 22:44)Discus писал(а): Вы бы цену обозначили , был бы разговор конкретный , а так пустой треп , гелиос меня интересует - сколько вы за него хотите ?Так никакого разговора и нет, вижу только нарушение Правил с Вашей стороны!!! а вот вы нарушали так как цена должна быть указана в обязательном порядке и согласно вами упомянутых новых правил аукционы и тд ... на форуме запрещены |