![]() |
Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 (/thread-45314.html) Страниц: 1 2 |
Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 01-01-2012 11:11 Продам ЦАП N-Audio DAC-3. Имеет три цифровых входа: два коаксиальных и один оптический. Выхода: балансный и RCA. Характеристики: http://www.n-audio.com/dac/audiodac24_3USB.htm Тест: https://hi-fi-forum.net/thread-12315-page-9.html Начальная цена-225$. Находится в г.Бердянск. Отправлю по Украине. Связь: ЛС или по тел.0669257522, Юрий. RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 08-01-2012 16:19 Отдам за 200$ RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 11-01-2012 16:36 ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 15-01-2012 08:24 (11-01-2012 16:36)IZUMRUD писал(а): RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 22-01-2012 08:39 ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 22-01-2012 12:31 резерв ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 30-01-2012 18:10 Вернул ЦАП N-Audio DAC-3 обратно продавцу,так как при включении и выключении присутствуют очень сильные щелчки, особенно при выключении, к сожалению мне пришлось потратиться на доставку и возврат обратно ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 30-01-2012 19:00 Видимо у товарища проблемы с сетью, да и последовательность включения была нарушена. RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 30-01-2012 19:56 Нет это не правда, с сетью у меня полный порядок, так как другая аппаратура ,в том числе другой ЦАП работают без всяких щелчков!А щелчки такие при выключении ,кажется колонки выплюнут динамики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 30-01-2012 20:55 Да, видно и с физикой не очень. При включении любого ОУ происходит переходный процесс и выброс сигнала, для устранения этого в сидюках ставят ключи, а внешний ЦАП всегда будет давать щелчок при включении сети, просто не надо варварски относиться к своей аппаратуре и включать и выключать ЦАП при работающем транспорте и выведенном чуть ли на полную громкость усилителе. У моего друга SACDэшный PHILIPS абгрейдированный Клячиным (ключи выкинуты для лучшего звучания), так он так лупит по колонкам при выключении когда тот забывает убрать громкость на усилителе, а аппарат стоит не один килобакс. А укрепрённые поролоном торы это не неисправность, а пересохший силикон. RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 30-01-2012 21:06 (30-01-2012 20:55)IZUMRUD писал(а): Да, видно и с физикой не очень. При включении любого ОУ происходит переходный процесс и выброс сигнала, для устранения этого в сидюках ставят ключи, а внешний ЦАП всегда будет давать щелчок при включении сети, просто не надо варварски относиться к своей аппаратуре и включать и выключать ЦАП при работающем транспорте и выведенном чуть ли на полную громкость усилителе.сейчас подключен ACRAM rDAC никаких щелчков и в помине нет ![]() ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 30-01-2012 21:16 (30-01-2012 21:06)JASIK писал(а):Щелчки я не слышал, т.к. правильно включал аппаратуру, а когда услышал, они оказались незначительные и зависящие от громкости на которой стоит усилитель. А к изготовителю этого аппарата Вам бы сходить не мешало (даже просто так), он бы популярно Вам всё объяснил.(30-01-2012 20:55)IZUMRUD писал(а): Да, видно и с физикой не очень. При включении любого ОУ происходит переходный процесс и выброс сигнала, для устранения этого в сидюках ставят ключи, а внешний ЦАП всегда будет давать щелчок при включении сети, просто не надо варварски относиться к своей аппаратуре и включать и выключать ЦАП при работающем транспорте и выведенном чуть ли на полную громкость усилителе.сейчас подключен ACRAM rDAC никаких щелчков и в помине нет RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - КФ - 30-01-2012 21:44 Больше года пользовался аналогичным ЦАПом, и не могу понять - а зачем его выключать? Потребление на холостом ходу мизерное, при подаче сигнала отсутствует период приработки (минут 10 с холодного состояния). Подай сигнал и наслаждайся. RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 03-02-2012 16:41 Недорогой маленький ЦАПик с шикарным звуком снова в продаже, только для любителей слушать звук, а не щелчки в колонках. Я считаю ненормальным вернуть ЦАП через час после получения со склада, даже не прогрев его с мороза. Погрев после мороза и транспортировки обычно часа три до включения в сеть и сутки ввод аппарата в режим, и только потом этот ЦАПик покажет на что он способен. В хорошем окружении он даёт детальный ненавязчивый звук, которым можно наслаждаться часами не уставая. Рекомендую. RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 03-02-2012 18:58 (03-02-2012 16:41)IZUMRUD писал(а): Недорогой маленький ЦАПик с шикарным звуком снова в продаже, только для любителей слушать звук, а не щелчки в колонках. Я считаю ненормальным вернуть ЦАП через час после получения со склада, даже не прогрев его с мороза. Погрев после мороза и транспортировки обычно часа три до включения в сеть и сутки ввод аппарата в режим, и только потом этот ЦАПик покажет на что он способен. В хорошем окружении он даёт детальный ненавязчивый звук, которым можно наслаждаться часами не уставая. Рекомендую.А я не рекомендую иметь дело с продавцом, который потом отправит вас в сервис, будет сопротивляться забрать товар обратно и говорить ,что все претензии к перевозчику, умолчав ,что внутри болтающиеся торы. В общем без обид ,но человек не несёт ответственности за свой товар ,не хочется ,чтобы ещё кто то попадал на деньги ![]() ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 03-02-2012 19:55 (03-02-2012 18:58)JASIK писал(а):Послушайте, молодой человек, я полностью несу ответственность за свой товар, я битых полчаса уговаривал Вас ввести ЦАП в режим, а потом принимать решение об отправке, и это говорит о том, что Вы полный дилетант в этом деле. Мы с Вами, по-моему разобрались, я принёс Вам свои извинения, и не надо срать в тему, а то админ по моей жалобе Вас забанит за обсерание чужого товара, в котором Вы ни хрена не смыслите.(03-02-2012 16:41)IZUMRUD писал(а): Недорогой маленький ЦАПик с шикарным звуком снова в продаже, только для любителей слушать звук, а не щелчки в колонках. Я считаю ненормальным вернуть ЦАП через час после получения со склада, даже не прогрев его с мороза. Погрев после мороза и транспортировки обычно часа три до включения в сеть и сутки ввод аппарата в режим, и только потом этот ЦАПик покажет на что он способен. В хорошем окружении он даёт детальный ненавязчивый звук, которым можно наслаждаться часами не уставая. Рекомендую.А я не рекомендую иметь дело с продавцом, который потом отправит вас в сервис, будет сопротивляться забрать товар обратно и говорить ,что все претензии к перевозчику, умолчав ,что внутри болтающиеся торы. В общем без обид ,но человек не несёт ответственности за свой товар ,не хочется ,чтобы ещё кто то попадал на деньги RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 03-02-2012 21:08 За ваше отношение к покупателю забанить нужно вас! За отношение, чтобы только скинуть товар и сделать виноватым покупателя и службу перевозки : "у меня было всё хорошо" ," все претензии к службе перевозки" , это называется впарил и всё , ничего не знаю, о том ,что торы болтаются : "потрусил перед отправкой ,торы болтаются ,закрепил поролоном,щелчков не было". Просто не надо относиться так к покупателям, не обижайтесь, это не "срать" ,а написано исключительно , как предупреждение для будущих покупателей, как человек имевший с вами дело ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - IZUMRUD - 03-02-2012 21:51 Мои покупатели всегда были и будут довольны, кроме Вас конечно. Попадётся же такое чудо Ну что, всех предупредили: "Люди будьте бдительны!", удовлетворили своё самолюбие? Впредь пишите в личку, я Вам ОТВЕЧУ. С Вас уже тащится весь форум. RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - JASIK - 03-02-2012 22:49 Вы много извиняетесь ,но не несёте ответственности в денежном плане за то что продаёте , о недостатках же говорите после продажи. Ухожу из Вашей ветки и желаю Вам иметь чистую совесть перед самим собой ![]() RE: Продам ЦАП N-Audio DAC-3 - ko4e8nik - 03-02-2012 23:06 Честное слово , задолбали вы выяснять отношения и апать ! В личке поговорите . А лучше позвоните друг другу и пиво поставьте ( друг другу отправьте ящик пива , потом соберитесь вдвоём и выпейте , и всё как рукой снимет ) ![]() Без обид ребята ! ![]() К тому же каждый остался при своём |