![]() |
Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Acoustic Revive-тест !!!!!!! (/thread-45408.html) |
Acoustic Revive-тест !!!!!!! - doom - 02-01-2012 15:46 Данные приборчики были любезно предоставлены на тест. Итак,начнём по порядку. Acoustic Revive-AC Stabilizer RAS-14.Берём в руки очень серьёзное изделие,большой карбоновый цилиндр,с сетевым аппаратным разъёмом Фурутек,внутри цилиндр заполнен турмаллином.С друго стороны Оядовская мама,которая и втыкается в девайс. Всегда скептически отношусь ко всяким приблудам,но эта вещь реально впечатлила.При подключении к Цапу,что не рекомендуется,услышал изменения в уменьшении баса,и крикливости высоких,при этом добавилась сцена. При подключении к предварительному усилителю-очень заметные улучшения в плане воздушности вокала,и артикуляции баса.При прослушивании Цепеллинов,вокал Планта как бы оторвался от колонок,сцена расширилась.Бас гитара Джонси приобрела так всеми любимые послезвучия.Ощущение,что колонки стали намного больше,а потолок выше. При подключении к транспорту,наблюдалась аналогичная картина,но добавилась детальность на тарелочках,ну типа больше воздуха и эмоций. Acoustic Revive Grounding Conditioner RGC-24. Берём в руки блинчик,очень тяжёлый не смотря на свои маленькие габариты.Подключаем его специальным проводом,который идёт в комплекте,и подключаем к заземлению усилителя.Можно также подключать к RCA разъёму,для чего есть специальный переходник. Сразу слышно добавления объёма в звуке.Такое впечатление,что включили тонокомпенсацию,но при этом не убив детальность и микродинамику.Очень полезная вещь для обладателей виниловых проигрывателей!!!! Данные аксессуары были предоставлены на тест Д.Медведевым.Спасибо тебе Дима!!!! RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Nick Cave - 02-01-2012 15:50 Вот сейчас очень интересно, но я ничего не понял ![]() ![]() RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Comandante - 02-01-2012 15:52 Привет Костя ![]() С Новым годом во первых ![]() А во вторых, это вот такое чудо ты имел ввиду) RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - doom - 02-01-2012 16:10 Даю ссылку- http://www.acoustic-revive.com/english/ ![]() RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Александр Карелин - 02-01-2012 16:40 Из продукции Acoustic Revive у себя использую акустические кабели Acoustic Revive SPC-Reference в том числе и для разводки внутри АС... В изоляцию кабеля домешан турмалин... Звуком доволен и считаю, что замена моих прежних акустических XLO Reference на Acoustic Revive SPC-Reference, в среде лампового усиления и высокочувствительных АС, произошла весбма удачно RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Нейтрон - 02-01-2012 17:09 Турмалин минерал не простой оказывается: Цитата: Электромагнитные свойстваЭффект описанный doom весьма схож с применением сетевых фильтров. Пример описания RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - sport80 - 02-01-2012 17:13 Кто применял и слышемый результат был? http://www.acoustic-revive.com/english/psa100/psa100_01.html RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Гаруспик - 02-01-2012 17:17 Doom - у вас есть "пустые" входы на преде (или интегральнике - просто не знаю какие компоненты у вас)? Если да - попробуйте заткнуть их спец заглушками. Думаю, что эффект будет схож с Acoustic Revive Grounding Conditioner RGC-24. RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - doom - 02-01-2012 17:24 (02-01-2012 17:17)Гаруспик писал(а): Doom - у вас есть "пустые" входы на преде (или интегральнике - просто не знаю какие компоненты у вас)?У меня в подписи есть.А заглушки я хотел Квестовские попробовать,но никто не даёт мне их ![]() ![]() ![]() RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Aibo - 02-01-2012 18:56 (02-01-2012 18:01)Rokky писал(а): "Турмалин — талисман писателей, артистов, музыкантов, поэтов, магов и ведьм. Например, черный турмалин — талисман ведьм, а красный камень — талисман художников. Своему владельцу талисман помогает разбудить творческие силы, подпитывает его космической энергией.Acoustic Revive использует турмалин из группы эльбаитов (которые обычно имеют цвета: красный, розовый, зеленый и синий). Турмалиновая группа эльбаитов выбрана фирмой за счет содержания в нем лития. Черный турмалин в эту группу не входит, так что ведьмы здесь не причем ![]() RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Comandante - 02-01-2012 19:12 (02-01-2012 15:46)doom писал(а): Фурутек,внутри цилиндр заполнен турмаллиномЭто написал сам Костя. Поэтому попрошу придерживаться уважения друг к другу и не толковать как кому поблагорассудится, насчет цвета там тоже ничего не сказано. Рокки все считают тролем только не я. Он очень много говорит по теме. Что не стесняется в выборе инструмента, ну так никто не запрещает каждому выбирать оружие. Косте и Дмитрию Медведеву нужно сказать Спасибо, что несмотря на похмельное начало года, нашли силы для каких то экспериментов. У меня например хватает силы только читать все это. Боатцы давайте хоть начнем этот год без язвительных замечаний. Костя Спасибо, не обращай внимания жги дальше. RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Листобой - 02-01-2012 19:24 Кто тут умничает по поводу камней? ![]() Щас жену позову - живо всем желающим по лбу надаёт! ![]() RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Aibo - 02-01-2012 19:30 (02-01-2012 19:12)smirnofb писал(а):Ну причем здесь троллинг. Я насколько смог тему турмалина изучил, в том числе и по обзорам продукции Acoustic Revive. Интерес мой был вызван желанием сделать дистрибьютор питания такой как Acoustic Revive RTP-6, вот ссылка на официальный сайт: http://www.acoustic-revive.com/english/rtp/rtp_01.html(02-01-2012 15:46)doom писал(а): Фурутек,внутри цилиндр заполнен турмаллиномЭто написал сам Костя. Поэтому попрошу придерживаться уважения друг к другу и не толковать как кому поблагорассудится, насчет цвета там тоже ничего не сказано. Рокки все считают тролем только не я. Он очень много говорит по теме. Что не стесняется в выборе инструмента, ну так никто не запрещает каждому выбирать оружие. Косте и Дмитрию Медведеву нужно сказать Спасибо, что несмотря на похмельное начало года, нашли силы для каких то экспериментов. У меня например хватает силы только читать все это. Боатцы давайте хоть начнем этот год без язвительных замечаний. Костя Спасибо, не обращай внимания жги дальше. А вот мой дистрибьютор с пассивным фильтром из карборунда, турмалина и кварца: [attachment=139503] [attachment=139504] Использованный для фильтра турмалин, кварц и сделанный из них порошок: [attachment=139505] [attachment=139507] RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - sport80 - 02-01-2012 19:35 (02-01-2012 17:17)Гаруспик писал(а): Doom - у вас есть "пустые" входы на преде (или интегральнике - просто не знаю какие компоненты у вас)?Заглушки имелись в виду тоже Acoustic Revive или другой фирмы и сразу вопрос ,кто-то пробывал заглушки блек форест? RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Odessit67 - 02-01-2012 19:47 Сегодня забрал у Кости эти два девайса. Позвал брата и вместе уже несколько часов колдуем))). Что сказать... Вначале отношение к этому делу было довольно сомнительное..., если можно сказать, то как бы не особо доверительное))). Думал, что обычная разводнячая тема на самовшушение и про "волшебный карандаш".))) Для этого и позвал брата, который в принципе довольно обьективен, т.к. является любителем послушать музыку исключительно в авто))) Вначале, после прогрева аппаратуры прослушали несколько композиций Fourplay, Mythos, Claire Martin. После этого подключали Acoustic Revive-AC Stabilizer RAS-14 к источнику, преду и наконец на вход Аудиолота и слушали тоже самое. Как сказал мой брат во время перекура "с этой штуковиной куда не воткнешь,по любому лучше чем без нее", а я от себя добавлю, чтобы долго не распинаться, что по умному нужны несколько таких девайсов (отдельно на источник, пред, усилитель и винил), но даже включая на общак в аудиолот звук на порядок преображается в лучшую сторону. Звук просто вокруг тебя, с космическим разрешением, упругостью, детальностью и басом. Вокал и инструменты просто супер. Много воздуха и послезвучий! В общем одним словом ВКУСНО. По Acoustic Revive Grounding Conditioner RGC-24 продолжение следует.... RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Листобой - 02-01-2012 19:47 (02-01-2012 19:30)Aibo писал(а): Использованный для фильтра турмалин, кварц и сделанный из них порошокПорошок - это круто! ![]() RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Comandante - 02-01-2012 19:51 (02-01-2012 19:30)Aibo писал(а): А вот мой дистрибьютор с пассивным фильтром из карборунда, турмалина и кварца:Так правильно, ну я так понял что о цвете речь не идет. RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Aibo - 02-01-2012 20:03 (02-01-2012 19:56)Rokky писал(а): "А вот мой дистрибьютор с пассивным фильтром из карборунда, турмалина и кварца...."На официальном сайте Acoustic Revive все написано http://www.acoustic-revive.com/english/rtp/rtp_01.html Вот ссылка на обсуждение внутренностей дистрибьюторов на этом форуме https://hi-fi-forum.net/thread-34578.html RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - Comandante - 02-01-2012 20:11 (02-01-2012 19:56)Rokky писал(а): "А вот мой дистрибьютор с пассивным фильтром из карборунда, турмалина и кварца...."Рокки вы со своей глубиной знаний можете и детальнее рассказать об этом. Для этого вам необходимо хоть один раз в жизни изменить своим принципам. Я ни на минуту не сомневаюсь в вашем академическом происхождении, но будьте более полезным форуму. Обоснуйте свой взгляд на данную тему, но только не как противник, а как заинтересованный человек. Толку будет в данном случае больше. Когда вы захотите распять подлеца я сам вам в этом помогу, но сейчас не тот случай. Будьте конструктивны, у вас это получится намного лучше. RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - doom - 02-01-2012 20:26 Я не заморачиваюсь физикой процесса,просто слушаю!!Я думаю что турмалин оказывает такое влияние.Может ведьма наколдовала этот турмалин,но мне пох,ибо приблуда реально работает.Слышно сразу,и в этом не надо себя убеждать.Вот Олег забрал,и мне сейчас чего то не хватает.К хорошему привыкаешь быстро. Олег слушай быстрее!!!! ![]() ![]() |