подгрузка фоток в ветках - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: подгрузка фоток в ветках (/thread-45445.html) |
подгрузка фоток в ветках - smudruk - 02-01-2012 21:33 В плане обсуждения форума: несложно заметить, что в некоторых подразделах форума создавая топик, или создавая ответ в топике, можно подгрузить фотографии или иные приложения. В то же время, в других подразделах тех же разделов, при создании постинга отсутствует как явление возможность подгрузить фото или что-то ещё. Вероятно, то что я наблюдаю, это не баг и не модерирование кем-то моих личных прав, думаю, это видят и другие. Перечитав бегло постинги по поводу Правил и сами Правила, я не увидел написанной внятно и прямо политики по фотографиям и приложения. Думаю, что администрации стоит ясно написать, где фото допускаются, а где нет. RE: подгрузка фоток в ветках - uncle Sam - 03-01-2012 12:48 (02-01-2012 21:33)smudruk писал(а): В плане обсуждения форума:да-да,фотки вообще перестали быть доступны для загрузки в новом году. это не удобно ,надо бы вернуть такую функцию. я за это,а вы? RE: подгрузка фоток в ветках - pandora_ua - 03-01-2012 12:53 (03-01-2012 12:48)uncle Sam писал(а):+1 верните фотки(02-01-2012 21:33)smudruk писал(а): В плане обсуждения форума:да-да,фотки вообще перестали быть доступны для загрузки в новом году. RE: подгрузка фоток в ветках - vrtal - 03-01-2012 13:03 Фотки, фотки, фотки !!!! RE: подгрузка фоток в ветках - smudruk - 03-01-2012 13:49 погодите голосовать. Давайте послушаем администрацию, может быть там технические причины (например - дисковая квота на хостинге), и возможность загружать фотки оставили потому только в некоторых разделах. Повторюсь: загрузку фоток не отключили (сами поисследуйте и убедитесь), просто она доступна не во всех разделах. RE: подгрузка фоток в ветках - WSAUDIO - 03-01-2012 13:57 В разделе Хай Фай мебель нет возможности вставить изображение. RE: подгрузка фоток в ветках - #1 - 03-01-2012 15:03 Ув. форумчане, этот вопрос будет решен в течении суток. По каким-то (неведомым нам) причинам, ранее существовали ограничения на размещения фото в отдельных разделах. С Ув. TEAM RE: подгрузка фоток в ветках - WSAUDIO - 03-01-2012 16:42 Нет возможноси отредактировать сегодняшнее сообщение в той же ветке Хай Фай мебель. Неудобно и нелогично. например ответить на вопрос и догрузить фото конкретной части конструктива. Каждый раз новое сообщение ? RE: подгрузка фоток в ветках - igorek50 - 12-01-2012 23:15 сегодня уже 12 января , а фото как не было так и нет, до "нововведений" и фото прикреплялись и редактирование было ,эххх были времена ..... RE: подгрузка фоток в ветках - smudruk - 12-01-2012 23:20 вообще-то фотки нормально вставляются, во всяком случае в подразделах, в которых мне довелось в последние дни работать. Так что присмотритесь внимательнее, может вы что-то не так делаете. Ну а вот возможность что-либо редактировать ... к сожалению таки да, не получается. Нашёл только возможность для ТС редактировать название своей ветки. RE: подгрузка фоток в ветках - Liglem - 13-01-2012 01:19 А в "продажах" то зачем фотографии выключили? Будем покупать/продавать теперь кота в мешке? RE: подгрузка фоток в ветках - Liglem - 14-01-2012 21:33 Ура! Вставка фоток заработала! Спасибо RE: подгрузка фоток в ветках - krivbass - 15-01-2012 11:08 (03-01-2012 16:42)WSAUDIO писал(а): Нет возможноси отредактировать ... сообщение. Каждый раз новое сообщение ?Редактор сообщений желательно чтоб был всегда включён, старые сообщения вообще можно удалять (на своё усмотрение) меньше хлама в ветках будет. RE: подгрузка фоток в ветках - Enneg - 15-01-2012 13:54 И, если позволит общество, нельзя ли для чайничков все таки растолковать как же все таки вставлять фотки или иные прикрепрления в ответы или темы. Если можно пошаговую инструкцию, так сказать. У меня когда я пытаюсь вставить фотку просит в окне указать адрес http:// - но файл же у меня в компе! Какой же http://? Пойдите навстречу кто может и не сочтет за наглость такую вот просьбу. Спасибо! RE: подгрузка фоток в ветках - smudruk - 15-01-2012 15:25 когда создаёте сообщение с фото, смотрите ниже, под рамкой, в которой вводите текст, на рубрику (выделено серой полосой) "Прикрепления". Там есть "Новые прикрепления" и кнопка "choose file". Нажав на неё выбираете файл на своём компьютере, после этого нажимаете "Добавить прикрепление", и ваш файл загружается в ваш набор файлов (кстати, не обязательно картинок) на форуме. Загруженные файлы появляются чуть ниже списком, в каждой строке которого справа есть кнопка (не помню точно, воспроизвожу по памяти) "вставить файл в сообщение". Файл (картинка) вставляется в ваше сообщение в то место, где находится текстовый курсор в момент нажатия кнопки "вставить". Вместо реальной картинки при создании сообщения вы увидите в тексте просто тег с внутренним именем файла, но в реальном сообщении картинка будет. |