![]() |
Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" (/thread-45803.html) |
Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - Sergey 61 - 06-01-2012 10:15 Комрады! прошу ответить на простые вопросы: устраивает ли вас новый формат данного раздела "CD аудио" 1- Устраивает. 2- Нет -разделить данный раздел на темы: Продам фирменные CD аудио Продам золотые и Японские CD Куплю фирменные CD аудио Продам-куплю лицензионные и фейковые CD аудио (т.к. практически все аудио СD можно внести в эти рамки для удобства и облегчения поиска) 3- Все равно. п.с.Вопрос поднят исключительно с целью узнать мнение форумчан и ни в коей мере не ставя под сомнение действия уважаемой всеми администрации ![]() RE: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - Серж Чехофф - 06-01-2012 11:25 Устраивает вариант 2. Сообщения отображались по мере поступления в каждой теме, теперь же приходится ковырять все темы в поисках новых объявлений или изменений. Во-вторых: кто хотел фирмУ, тот обращался в соответствующий раздел, сейчас - всё в куче. В-третьих: очень неудобно на мой взгляд тем, кто выставляет на продажу небольшое количество дисков. P.S. Моё мнение может не совпадать с мнением других форумчан. Не утверждаю, что это идеальный вариант. RE: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - M1 - 06-01-2012 15:12 Уважаемые пользователи форума! С учетом Ваших пожеланий по делению раздела CD на темы, есть предложение: Создать в форуме CD Audio четыре подфорума (а не темы!!!) с наименованиями: - Продам фирменные CD аудио - Продам золотые и Японские CD - Куплю фирменные CD аудио - Продам-куплю лицензионные и другие CD аудио и уже в них публиковать свои объявления. Такое размещение: - позволит разделить продавцов и покупателей по интересам; - не будет противоречить правилам форума, согласно которым запрещено размещать объявления нескольких пользователей в одной теме. Хотим отметить, что наш форум должен ориентироваться не только на уважаемых «старожилов», но и на гостей, которые не всегда понимают, что смотреть тему, содержащую 269 страниц, необходимо с конца а не с начала. И еще. Нужно ли с вашей точки зрения, чтобы под этими четырьмя подфорумами отображались темы, в них входящие, или нет? Всех с наступающим праздником! RE: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - Sergey 61 - 06-01-2012 15:35 (06-01-2012 15:12)Сергей Степаненко писал(а): Уважаемые пользователи форума!Спасибо! С наступающим праздником! RE: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - Lyudvig - 12-01-2012 15:29 (06-01-2012 15:12)Сергей Степаненко писал(а): Уважаемые пользователи форума!Вот Вы (Сергей Степаненко) создали в теме СD аудио подразделы. Это внесло некую ясность и позволило улучшить структуру основного раздела. А как быть с теми объявлениями, что находятся вне подразделов? Одновременное размещение в ветке "старых" объявлений и подразделов, мягко говоря, выглядит нелепо ![]() Надо либо "старые" объявления перенести с основной ветки в подразделы, либо убрать оные... Мне лично, кажется, разумней будет осуществить первый вариант... Так как сами продавцы этого сделать не могут, просьба к администрации помочь в этом. Я думаю это будет выгодно всем. Заранее благодарен... RE: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - #1 - 12-01-2012 15:52 to Lyudvig Обьявления, которые находятся вне подразделов - живут своей жизнью. Это всего лишь личный выбор форумчанина. Зависит, в первую очередь от воли продавца. Так было всегда, поэтому существенных улучшений мы не видим здесь. Удаляться они будут по сроку давности - 6 месяцев. С Ув. TEAM RE: Внимание опрос !!! - формат раздела "CD аудио" - Sergey 61 - 12-01-2012 16:18 (12-01-2012 15:52)#1 писал(а): to LyudvigСпасибо за разумное решение ![]() Тему можно удалить как не актуальную С уважением. |