![]() |
Что делать? какую цифру выбрать? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что делать? какую цифру выбрать? (/thread-46442.html) Страниц: 1 2 |
Что делать? какую цифру выбрать? - яша - 12-01-2012 16:50 Ребята! Караул! Помогите! Неужели никто не слушает обычное СиДи аудио, со стационарного обычного Сидишника ?!!! ![]() ![]() ![]() RE: Что делать??? - Дмитрий Нежданный - 12-01-2012 17:11 Будущее за твердотельными проигрывателями. Те же Denon'ы уже давно ваяют SD-"вертушки" (Denon PRO DN-F300 к примеру). И цена божеская. RE: Что делать??? - orionpro - 12-01-2012 17:21 (12-01-2012 16:50)яша писал(а): И ВСЁ. ЧТО ДЕЛАТЬКупить средний цап и с компьютера, по цифре, пускать на него ... RE: Что делать??? - Дмитрий Нежданный - 12-01-2012 17:29 ЦАП (средний) тоже вариант, но сколько он стоит... и стоит ли он того? то ли полностью зависеть от "шумоимпульсного генератора", каковым комп и является, то ли слушать со стационарного аппарата. Две разные вещи. "по цифре" не всегда реализуется с ходу. RE: Что делать??? - Нейтрон - 12-01-2012 17:32 Человек к портативу с выходом на наушники явно тяготеет. Ему что то подобное нужно https://hi-fi-forum.net/thread-12466.html А вот результат поисков Александра http://www.ostereo.ru/stereoapparatura/systems/336-portativnaya-audiosistema-aleksandra-karelina.html RE: Что делать??? - Тибетский Ламер - 12-01-2012 17:58 Ну... тут бюджет не понятен. И портатив ли...? Кроме текласта, можно ещё ковон предложить, немножко не текласт... но и по цене ниже. http://www.cowon.ua/?gclid=COL17PPfyq0CFUJItAod4nuihw RE: Что делать??? - Александр Карелин - 12-01-2012 20:03 ТСу: Dugood HDAP-01 RE: Что делать??? - яша - 13-01-2012 09:14 Почитал я все, что тут написано. Интересно. Посоветуйте ещё. Я тяготею к DENON CHR- 103, SONY NAC- HD1, ARCAM FMJ MS 250 и т. п., что из этого лучше? Видео меня не интересует. Понятно Аркам и Нэйм меня бы устроили... Цена... Рассчитываю на 10000, максимум до 15000 рублей. HIFIMAN думаю ничего будет, но мне никчему эти аккумуляторы, малые габариты в ущерб звуку. RE: Что делать??? - яша - 13-01-2012 11:56 Спешу поделиться радостью! Нашёл практически то что искал. YAMAHA CDR- HD1500, вроде бы есть (или был) 1300. Вот она- мечта! Даже не dvd-r hdd a cd-r hdd, то, что надо. Только цена 25- 35000 рублей. Много. Очень. Хотя в Японии (читал) на наши 13000 рублей. Хорошо накручивают наши горе- продавцы. Вроде бы (читал) 2 года в продаже, а... Есть ли аналог подешевле? Не пойму ещё пары вещей... Почему я не нахожу аналогов Ямахи? думаю проблема с которой я столкнулся не единичная далеко... Понимаю, всех "подсадили" на "поточное" аудио и видео, куча мп3 плееров, Дивиди мультимедиа и т. п. Не спорю. Удобно. Хочу. Но качество всего этого аудио и видео тоже "поточное" к сожалению. Вы скажете, за большие бабки можно купить и не "поточное", это понятно. Но ведь звук простого СИДИ дорого не стоит, доступен и смертным (хай енд не в счёт). Какое- то кидалово творится. Прогресс шагнул хорошо, а не могут в массы казалось бы простых вещей бросить, типа ЯМАХИ по доступной в меру цене... Странно. ![]() RE: Что делать??? - яша - 13-01-2012 14:16 Пишу и сам отвечаю на свои вопросы... Я понял почему нет аналогов Ямахи в продаже. Я подумал- Насобираю себе на эту Ямаху денег и мне её хватит минимум лет на десять, с удовольствием буду забрасывать в винт, слушать с винта, слушать с дисков, нарезать. Вся фонотека влезет свободно, в несжатом виде даже. Красота! Слушал же я Техникс лет шесть, и слушал бы и дальше ещё лет десять (треки читает, не сбивается, лазер не "сел", Германия). За модой не гонюсь, понтов не приемлю. Если бы не фонотека и удобство обращения с ней... Вот есть Ямаха. Правда (читал) звук у неё якобы "суховатый", может и так, меня думаю устроит (далеко на Волкман, надеюсь). НО... Зачем же производителям выпускать совершенный- долговечный- удобный домашний проигрыватель ![]() Больше чем уверен, умеют сделать и лучше Ямахи этой, и по звуку лучше и что- то по удобству ещё лучше. И по приемлемой цене (поставить на поток)... Уверен. Но не делают. Хитрый коммерческий шаг. RE: Что делать??? - LionArt - 13-01-2012 14:24 ТС, Вы про lossless формат для аудио что-то слышали? RE: Что делать??? - Тибетский Ламер - 13-01-2012 14:35 яша, обратитесь к Toyo за информацией. Я думаю, что такая вещь как oppo bdp-95 Вам понравится. И, к стати, солидарен с lionart, lossless - это хорошо RE: Что делать??? - Alex_kag - 13-01-2012 14:36 Ноутбук и внешний ЮСБ цап решит все вопросы автора (13-01-2012 14:35)Тибетский Ламер писал(а): яша, обратитесь к Toyo за информацией. Я думаю, что такая вещь как oppo bdp-95 Вам понравится. И, к стати, солидарен с lionart, lossless - это хорошоКуда ему эта ОППО ![]() RE: Что делать??? - Тибетский Ламер - 13-01-2012 14:38 яша писал(а):Сообщение: #10Alex_kag, да вот на основании этого поста вывод сделал ![]() RE: Что делать??? - Александр Карелин - 13-01-2012 14:43 Следующая ветка ТСа будет: "кто виноват?" ![]() ![]() RE: Что делать??? - Artmaster - 13-01-2012 18:19 (12-01-2012 16:50)яша писал(а): Компьютер мой меня по качеству звука вполне устраивает, через мои наушники... НО... Включать- выключать и т. п. целая эпопея.а вы его НЕ ВЫКЛЮЧАЙ тем более, если вы упомянули как бэ краем МР3, т.е. если язык один раз так повернулся, то поберегите тыры на что то другое RE: Что делать??? - КФ - 13-01-2012 20:21 ЦАП не будет лишним в любом случае. Берите с USB и SPDIF входами. Какой бы источник в конце концов ни выбрали (в бюджете), ЦАП раскроет его потенциал. Недорогие медиаплееры без ЦАПа - вообще напрасная трата денег. RE: Что делать? какую цифру выбрать? - xongildon - 15-01-2012 23:29 Почитал, могу сказать с уверенностью одно ![]() Как бы не хотелось но - На шару не получится Нужно (по минимуму ЦАП, виа тремор и оптика) дешево и хорошо без этого не будет ![]() RE: Что делать? какую цифру выбрать? - Comandante - 15-01-2012 23:41 Товарищъ яша, а почему бы вам не открыть свое лицо ![]() Шо то странно все это выглядит. Мне кажется вы что что то скрываете. Я понимаю конечно, ... что наша Жизнь? ... Игра? RE: Что делать? какую цифру выбрать? - quadrokot - 16-01-2012 09:22 Что делать? какую цифру выбрать? У нас есть две цифры "0" и "1". Мне больше нравиться "1". Имхо ![]() Извините,не удержался ![]() Прошу простить ![]() |