![]() |
|
Куплю плазму - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю плазму (/thread-46941.html) Страниц: 1 2 |
Куплю плазму - Краснофлотец - 17-01-2012 01:01 Можно, и хотелось бы, купить недорогой плазменный телевизор, примерно вот такой ценовой категории (и разрешения не менее чем эти модели) за полцены и б/у. Ведь сегодня на них цены сильно упали, или здесь только крутые тв. предлагают намного дешевле их стоимости? Вот пример http://avgold.ru/821_0.htmlhttp://avgold.ru/821_0.html 14.890 руб. это где то 470 уе.или 3760 гривен. магазинская цена. да еще и с гарантией, если ошибся с переводом руб. на гривны прошу прощения.. RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 17-01-2012 20:57 http://price.ua/lg/42pt250/catc1081t2m264556.html Вот еще пример, кто предложит не дорогой вариант, а то всё крутые телевизоры, в два - в три раза дешевле, где же справедливость? RE: Плазма за полцены.?????. - Slaveg - 17-01-2012 21:00 Это вам надо у себя в городе искать. Плазму 42" с ее габаритами и весом никто из продавцов за 5$ таскать не будет.... Плюс пересылки и тд. Грохнут еще панель... Плазму только в вертикальном положении надо перевозить RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 17-01-2012 21:36 Да смотрю по форуму, все всем пересылают, просто интересно, и таких особых вопросов не ставят, и даже не знают, что сейчас в магазинах, и почем продается. У меня спрашивают. "А что такие плазмы продаются?." В смысле 42" от 3.5 до 4.5 т гр. Дал ссылки, аж сам удивился, что продаются, новые и с гарантией. RE: Плазма за полцены.?????. - Slaveg - 17-01-2012 21:41 сейчас январь - пик продаж закончился..... сливают склады RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 17-01-2012 21:51 Помню, сколько стоили первые ЖК мониторы на комп. -- сумма была космической, а ноутбуки. Это лет 10 назад. Буду ждать - предложений. А то моя панель Фуджитсу 42". начала чудеса делать.Хочу заменить. Ведь ни схем, ни документации не нашел. RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 20-01-2012 15:49 Хоть чего то есть простого, для обычного использования, предлагайте, лучше в ЛИЧКУ. RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 23-01-2012 12:19 Куплю плазму или ЖК телевизор от 40" и более, с разрешением от 1360x768 и выше, по бюджету от 2000 до 3000т гр., или ваши варианты - предлагайте обсудим. Можно без гарантии, но в исправном состоянии. Желательно ОТВЕТ- через личные сообщения, или по тел. о97 760 5 два семь один. Днепропетровская обл. Плюс, если есть родная упаковка, можно с другой области отправить Нов почтой. RE: Плазма за полцены.?????. - Нейтрон - 23-01-2012 12:29 С Нов почтой такая же история вам и продавцу гарантированна. https://hi-fi-forum.net/thread-45404-post-929637.html#pid929637 Сорри за офф. RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 23-01-2012 17:07 Поучительно, а наложенным плат.? Можно проверить по месту получения. RE: Плазма за полцены.?????. - Slaveg - 23-01-2012 17:22 Я бы плазму с пересылкой перевозчиком в жизни бы не купил RE: Плазма за полцены.?????. - Краснофлотец - 23-01-2012 19:47 А что остается, ехать в другой город ?, хорошо если рядом. Тяжело будет, что то вернуть у Новой почты. Отправлял, один раз, наложенным платежём по нов. почте, кое что на 500гр. Пришли деньги мне 40гривен, сказали, что не правильно оформили, звоните сами покупателю, что б оплатил остальное. У них в правилах нет НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. RE: Куплю плазму - galixp - 23-01-2012 20:06 На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними. Для пересылки надо работать только наложенным платежом, да дороже, но и от проблем дальше. Проблема в том что никто реально не страхует груз, для понижения стоимости пересылки занижают цену товара, указывают иное название или не точное название товара. От этого всего зависит страховка. Я получал на новой почте свою плазму и отправлял по Украине филипка, все застраховано и указано что груз "СТЕКЛО, ОБЕРЕЖНО" И чего стоит дать ребятам с Новой почты пару гривен на кофе, чтоб они вам помогли распаковать и проверить груз? На личном опыте доказано - с радостью вам помогут! Вот и сегодня через этот форум я купил знакомому ав-ресивер, наложенным платежом, ну и пусть дороже, зато завтра ребятам кофе, а они возле меня постоят и помогут проверить и подключить ресивер. Заодно, если будет проблема, и свидетелями будут! Так что все проблемы только от нас самих, там зажал, там не досмотрел, там не доплатил... RE: Куплю плазму - Нейтрон - 23-01-2012 20:21 (23-01-2012 20:06)galixp писал(а): На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними.Или у них работаете? https://hi-fi-forum.net/thread-46624.html
RE: Куплю плазму - Slaveg - 23-01-2012 20:28 (23-01-2012 20:06)galixp писал(а): На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними. Для пересылки надо работать только наложенным платежом, да дороже, но и от проблем дальше. Проблема в том что никто реально не страхует груз, для понижения стоимости пересылки занижают цену товара, указывают иное название или не точное название товара. От этого всего зависит страховка. Я получал на новой почте свою плазму и отправлял по Украине филипка, все застраховано и указано что груз "СТЕКЛО, ОБЕРЕЖНО" И чего стоит дать ребятам с Новой почты пару гривен на кофе, чтоб они вам помогли распаковать и проверить груз? На личном опыте доказано - с радостью вам помогут! Вот и сегодня через этот форум я купил знакомому ав-ресивер, наложенным платежом, ну и пусть дороже, зато завтра ребятам кофе, а они возле меня постоят и помогут проверить и подключить ресивер. Заодно, если будет проблема, и свидетелями будут! Так что все проблемы только от нас самих, там зажал, там не досмотрел, там не доплатил... Мне что-то не нравится что отправляя товар наложенным платежом мой ресивер будут распаковывать и подключать на складе грузчики, пъющие кофе..... Самое бережное отношение у людей только к вещам за которые заплачены личные средства. И не переубедите меня никогда.
RE: Куплю плазму - Краснофлотец - 23-01-2012 22:02 Если товар серьезный и наложен. плат.-- лучше проверять со своими свидетелями 2 чел. в присутствии представителей Н. П., и в случае повреждения сразу составлять протокол, и добавить сюда еще старшего начальника, который там будет.А далее НЕИЗВЕСТНО??. И какие там грузчики с чашками кофе, они против своих не пойдут, если чего. И все таки куплю Т.В, ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. RE: Куплю плазму - Slaveg - 23-01-2012 22:06 Краснофлотец, есть еще такой момент как приватность (интимность) ..... Мне неприятно когда мои покупки трогают руками незнакомые мне люди... RE: Куплю плазму - galixp - 23-01-2012 22:57 (23-01-2012 20:28)Slaveg писал(а):Ну наверно есть еще в мире люди которые покупают вместо видиков кирпичи в коробках. Я не из ни, и эти варианты прошел. Наложенный платеж изначально подразумевает за собой что товар должен быть осмотрен и проверен. В магазине Вы покупаете тоже хлеб с закрытыми глазами кладя его в пакет? И как можно быть уверенным в человеке которого не видиш в глаза да еще и в товаре? Каке бережное отношение? Мне что свои личные средства прото так выкинуть? Дайте карточку я Вам сброшу пару тысч гривен, просто так... Ну или Вы мне, а я вам плазму отправлю, за полцены...(23-01-2012 20:06)galixp писал(а): RE: Куплю плазму - Slaveg - 23-01-2012 22:59 Дайте карточку я Вам сброшу пару тысч гривен, просто так... Ну или Вы мне, а я вам плазму отправлю, за полцены... Доверие зарабатывается годами. Есть такая фраза в тексте одной рэп-группы "доверял барыгам и не боялся попасть" Так что такое.... http://www.youtube.com/watch?v=nPmP2M7IkXg RE: Куплю плазму - galixp - 23-01-2012 23:00 (23-01-2012 22:02)Краснофлотец писал(а): Если товар серьезный и наложен. плат.-- лучше проверять со своими свидетелями 2 чел. в присутствии представителей Н. П., и в случае повреждения сразу составлять протокол, и добавить сюда еще старшего начальника, который там будет.А далее НЕИЗВЕСТНО??. И какие там грузчики с чашками кофе, они против своих не пойдут, если чего.Кофе - это личное решение каждого! Я уважаю всех кто работает и просто хочу нормального отношения к себе и товару который едет на мое имя. Я лично знаю ситуации как с ребят снимали с зарплаты за повреждение товара. Каждый решает за себя. Лично я не собираюсь отправлять не проверенным продавцам за не проверенный товар свои чесно заработанные деньги вперед. 90-е я пережил, хватит... |