Hi-Fi Forum
Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? (/thread-4697.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Ziggy N. - 29-10-2008 15:40

Ваши прогнозы, господа!
Вопрос, как бы, ближайшей перспективы и, как бы, шкурный... Сегодня от трех умных человек услышал это слово и реально напрягся Unsure

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Ziggy N. - 29-10-2008 16:29

Те кто голосуют за "совсем другое", говорите хоть какое оно другое! Biggrin

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Макс - 29-10-2008 16:39

инфляция и гаплык импортерам

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Snark - 29-10-2008 16:44

поменьше паники
все будет в порядке

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Михайло - 29-10-2008 17:55

- так может ты - Пророк Самуил?
- Да, я - пророк Самуил
- тогда прореки, шо будет!
- шо будет, шо будет... 3,1415пец будет!
(почти цитата)

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Yura - 29-10-2008 17:56

курс востановят - может к новому году может к концу зимы. недвижимость подешевеет. мелкие строительные фирмы исчезнут. да и вообще рынок сильно укрупнится это касается не только строительства но и всего остального сектора - авиабизнес, банковская сфера страхование (многих недосчитаемся уже к декабрю) про хай-фай не знаю но вероятнее самснг купит пару/тройку фирм которые делают хай-энд... Sad. кредиты прилично подоражают и получить их будет намного сложнее так как уже сейчас пошла волна невыплат ну и тюдю. В общем все будет хорошо. Продаваторам совет - продавайте пока берут хоть за сколько - через месяц/два виток кризиса достигнет всех сфер деятельности и будет не до музыки

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - VST14 - 29-10-2008 18:08

Тю... вы ж сказали шо по телику с утра каждый день вот уже 2 недели говорят Улыбка Надо шо т неожиданное Улыбка
А за 2 можно проголосовать? (разделить риски Улыбка)
PS. Судя по голосованию - кто-то 1 воинственно настроен Biggrin

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Пантелеймон - 29-10-2008 18:20

(29-10-2008 17:56)Yura link писал(а):Продаваторам совет - продавайте пока берут хоть за сколько - через месяц/два виток кризиса достигнет всех сфер деятельности и будет не до музыки
Воспользуюсь советом и куплю у працивных продаваторов Wilson Audio WATT/Puppy Series 8 за недорого. Дам 2000 бакинских. БУ и демо не предлагать, только новье Rolleyes
За даром приму в хорошие руки VTL Siegfried Rolleyes
Винь Сень Ть предлагать только с большой доплатой от продаваторов (а то бабулясов не хватает).Wink

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Glib - 29-10-2008 18:21

(29-10-2008 18:08)VST14 link писал(а):PS. Судя по голосованию - кто-то 1 воинственно настроен Biggrin
Кто то ОкиДоки разбанил Grin
"- Сину, хочеш на море?
- Я стріляти хочу!" (с)

Другое будет самое светлое Улыбка Придут иностранцы, скупят всю экономику и построят капитализм.
Украина станет аграрной страной, восполним натуральным медом баланс мировой продовольственной корзины, спасем африку и азию.

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Михайло - 29-10-2008 18:29

хотя мой вариант почему то не одобряют (ага!), но и вариант Глеба мне вполне по душе. открываю фермы, набираю на сезонные работы рекламистов и маркетологов. финаналитиков и пиарщиков - навоз грузить.

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Пивз - 29-10-2008 18:34

Евро-девять...Дожили! Достойные плуды каторжных тродов Shocked

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - alex novik - 29-10-2008 18:36

(29-10-2008 18:29)Михайло link писал(а):хотя мой вариант почему то не одобряют (ага!), но и вариант Глеба мне вполне по душе. открываю фермы, набираю на сезонные работы рекламистов и маркетологов. финаналитиков и пиарщиков - навоз грузить.
А когда настанут лучшие времена,им,пиарщикам,будет чем разбрасываться. Biggrin

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Макс - 29-10-2008 18:37

доллар будет 8

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Пивз - 29-10-2008 18:44

А как же вагон долларов от МВФ?Всеравно курс запредельный буде?Чтоб метиаллурги экспорту выжить?

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - vadimd - 29-10-2008 18:47

(29-10-2008 18:37)Макс Штирлиц link писал(а):доллар будет 8
Опять всё пересчитывать :`(

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Ren - 29-10-2008 18:48

инфляция и гаплык импортерам
доллар будет 8
Если остануться только деловые дилеры только наруку.
Вполне возможно если исходить из того что платили за евро 7.56 и не пухли

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Макс - 29-10-2008 18:51

кредит МВФ нужен только для того что бы пацаны которые сюда завели бабло год назад смог ли спокойно его вывести
в момент захода этого кредита возможна коррекция курса на понижение - тогда стоит откупится
пото му что потом фиг знает что будет

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - IgDen - 29-10-2008 18:57

скоро все будем миллионерами, как во времена купоно-карбованцев Biggrin

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Максим М. - 29-10-2008 18:58

Кредит дают не так просто а под конкретные долги американским компаниям, вложившимхся в украину, чтобы была возможнсоть изъять деньги назад. А на размер выданных долларов, они допечатают еще столько же, чтобы можно было дать еще один кредит. В итоге все при делах. Амеканцы свои деньги заберут без убытков, а наши "при обезьянах и без денег".

Re: Будет ли ДЕФОЛТ и если да, то какой? - Ren - 29-10-2008 19:01

Мать их в дыхало этих чемоданных инвесторов благотворительностью по определению они не обязаны заниматься. Не допустить беспредел на ипотечном рынке и хоть как то раком защитить вкладчиков - без кредита не решить.