![]() |
Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A (/thread-4713.html) |
Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - DoF - 30-10-2008 16:38 Продам один из лучших шумодавов для винила Sae (scientific audio electronics ) модель 5000A (индекс А означает, что это улушченная серия). Производство США. Техническое состояние твёрдое 5, косметическое 4+ (если сильно превередничать). Есть маленький скольчик на боковой деревянной панели. http://img147.imageshack.us/my.php?image=sae5000mu4.jpg Принцип работы - это НЕ частотный фильтр - это импульсный фильтр. Он не пропускает через себя сигналы со скоростью нарастания выше чем X вольт. X - регулируется ручкой на морде. Щелчок - это сигнал с такой скоростью нарастания, которая в музыке не встречается. Легко подбирается такое положении регулятора при котором полностью купируется щелчок, а музыкальный сигнал не затрагивается. Есть 3 режима работы - 1) by pass - сигнал проходит без обработки 2) сигнал проходит обработку и на выходе сигнал без щелчков 3) сигнал проходит обработку и на выходе ТОЛЬКО ТО, что аппарат вырезал. В этом режиме удобно отслеживать степень срезания импульсов. Аппарат не копанный. Только питание изменено на 220 вольт со 110 вольт (родной гудел и был внутри корпуса, давая наводку). Теперь вынес его за пределы корпуса. Цена 200$. Моя доставка по Украине. Аппарат реально в звук Не вмешивается удаляя при этом щелчки (ну, если переборщить с чувствительностью вырезания, то можно вырезать и барабаны :true ![]() Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - Паяльник - 30-10-2008 17:37 прикольно, помнится лет ...цать назад видел в Радио схемку аналогичной штуковины и хотел собрать, но руки не дошли... А тут такой красивый ящичек ![]() Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - DoF - 30-10-2008 19:02 Это студийная приблуда. Использоваласб в студиях для оцифровки винила в 80-х. Сейчас у меня другой агрегат, много дороже. Но уже именно вмешивающийся в звук. Дабы ветка прошла без флейма - называть девайс не буду. Я использовал эту штуку для приятного прослушивания повреждённых старых пластинок. И не отвлекает ничего и музыка не страдает. Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - DoF - 02-11-2008 18:13 up Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - DoF - 15-12-2008 20:23 up Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - Balumba! - 16-12-2008 10:33 классная штука должно быть...я бы хотел себе такой. ![]() Re: Продам импульсный шумоподавитель для винила Sae 5000A - DoF - 16-12-2008 13:24 Ну дык все условия для обладания девайсом даны ![]() Манибек гарантирую. |