Hi-Fi Forum
Пожалуйста помогите сделать выбор акустики - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Пожалуйста помогите сделать выбор акустики (/thread-47273.html)

Пожалуйста помогите сделать выбор акустики - pravoslavny - 20-01-2012 02:17

всем доброго времени суток. помогите пожалуйста, хоть приблезительно подобрать "золотую середину"(цена, качество) акустики и проводов (так же межблочных) к моей аппаратуре. Это-CD проигрыватель(чейнджер. применяется в муз торговых точках для демо ) Nakamichi mb-k1000. усилок Technics sv-vz220. были б другие деньги я бы и усилок поменял, но их нет((. спасибо всем )
С Уважением
Сергей.

RE: СМЕНА АКУСТИКИ - ДРЕГ1 - 20-01-2012 04:07

(20-01-2012 02:17)pravoslavny писал(а):  всем доброго времени суток. помогите пожалуйста, хоть приблезительно подобрать "золотую середину"(цена, качество) акустики и проводов (так же межблочных) к моей аппаратуре. Это-CD проигрыватель(чейнджер. применяется в муз торговых точках для демо ) Nakamichi mb-k1000. усилок Technics sv-vz220. были б другие деньги я бы и усилок поменял, но их нет((. спасибо всем )
С Уважением
Сергей.

RE: Пожалуйста помогите сделать выбор акустики - quadrokot - 23-01-2012 15:39

Послушайте JAZZ-самоделки.Закрытый корпус,трёхполоски. Цена-шараParty0012

RE: Пожалуйста помогите сделать выбор акустики - pravoslavny - 25-01-2012 01:00

(23-01-2012 15:39)quadrokot писал(а):  Послушайте JAZZ-самоделки.Закрытый корпус,трёхполоски. Цена-шараParty0012
здравствуйте, Константин. Джаз которые Владимир продает, верно?
он дал ваш номер телефона, он московский?, а лучше продублируйте мне его пожалуйста. сам я с подмосковья. что значит шара?)
с Уважением Сергей.

RE: Пожалуйста помогите сделать выбор акустики - Нейтрон - 25-01-2012 01:05

JAZZ-самоделки это во Львове. А сам quadrokot вообще в закарпатье сейчас обитает. Он думает puwkino это там же, на латинице надписи в том регионе не редкость.

RE: Пожалуйста помогите сделать выбор акустики - pravoslavny - 25-01-2012 01:26

вот я намутил воды.( сам чуть не запутался и другим морочу головы. извиняйте братцы.