![]() |
Реклама на Форуме - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Реклама на Форуме (/thread-47393.html) |
Реклама на Форуме - caesar - 21-01-2012 13:01 Говорю, как специалист. Весьма странно размещать банеры справа от основного поля, когда они не перемещаются за прокруткой. И вот сейчас набираю сообщение, а банеров нет, сквозные не абсолютно. Господа владельцы! У вас свободное синее поле вверху. Разместите эти два банера там, толку будет больше. И красивее. С уважением. RE: Реклама на Форуме - Нейтрон - 21-01-2012 13:05 (21-01-2012 13:01)caesar писал(а): ... У вас свободное синее поле вверху. Разместите эти два банера там, толку будет больше. И красивее.Любой каприз за ваши деньги ![]() RE: Реклама на Форуме - vrtal - 21-01-2012 13:06 Я об этом писал пару дней назад, что неудобно, меня "предупредили" на сутки ![]() Пусть лучше всплывающеее окно уже будет.....наверное.... Ну а капризами тоже кто-то управляет в соответствии с мнение пролетариата, наверное..... RE: Реклама на Форуме - caesar - 21-01-2012 13:12 Банеры справа надо хоть как-то выровнять, по какому-нибудь признаку, расстояние между ними сделать меньше. Основной принцип рекламного бизнеса - "первая доза" бесплатно, или совсем недорого. Успешные компании не сразу предлагают реальный ценник, а наполняют свободное место, а потом повышают цены. Успех гарантирован. Форум не должен терять свой внешний вид в любом случае, куцое размещение только отпугнет рекламодателей. RE: Реклама на Форуме - vrtal - 21-01-2012 13:16 + напрягает пустота под ними на 70 % места. Когда была одна "Япония", я думал "глюконат натрия" на ресурсе RE: Реклама на Форуме - caesar - 21-01-2012 13:21 Реклама нужна, это источник финансирования. И дополнительно оживит данный ресурс. Просто надо чуть внимательнее к этому отнестись. RE: Реклама на Форуме - vrtal - 21-01-2012 13:25 (21-01-2012 13:21)caesar писал(а): Реклама нужна, это источник финансирования. И дополнительно оживит данный ресурс.да и лишней информации не бывает, вот есть что почитать интересного у "ОСТЕРЕО" у г-на Карелина, насколько я правильно понял RE: Реклама на Форуме - caesar - 21-01-2012 13:31 Очень удобно и эффективно сделать маленькие кнопочки рядом с названием раздела, с переходом в тему или на сайт. Так, как на картинке. Это недорого и рекламодатели очень любят такое размещение. И самое главное - выглядит, как украшение. RE: Реклама на Форуме - art98 - 21-01-2012 15:26 Думаю, більшість користується фільтрами реклами типу Adblock Plus та іншими. Тому про появу реклами на форумі дізналися з вашого повідомлення. ![]() ![]() RE: Реклама на Форуме - Живой Звук - 21-01-2012 20:37 как заинтересованное лицо имею сказать, что ценники бегут впереди рекламы - к цезарю стоит прислушаться. неразумная баннерная реклама вызывает лишь стойкое раздражение. ей место на заглавной странице и в шапке, можно на страницах подфорумов. контекстную рекламу стоит размещать только в куплю-продам. заметьте, форум прожил свои 10 лет и стал самым отчасти благодаря тому, что администрация не злоупотребляла рекламой. ![]() RE: Реклама на Форуме - caesar - 22-01-2012 01:53 Реклама нужна, тут даже вопросов нет. Просто всё должно быть красиво и ГАРМОНИЧНО. Одним словом - вписываться. Чтобы рекламодатель увидел и сказал: "Ух ты! Я тоже такую хочу!" Или хотя бы не в ущерб самому Форуму, ресурс-то отличный. Очень хорошо было бы перейти на Invision Power Board , это очень хороший движок, под него полно скинов и модов. И сразу будет понятно, что куда размещать. Там всё предусмотрено. И есть специализированные форумы, где это обсуждают. RE: Реклама на Форуме - YuriyIE - 02-02-2012 15:15 Реклама - быстрое расширение клиентуры ![]() RE: Реклама на Форуме - Живой Звук - 11-02-2012 20:51 не ну честно, ребята ![]() за шо платить? приведите форум в порядок. поставьте нормальный движок ![]() не поймите криво... у них есть чему поучиться RE: Реклама на Форуме - kravchenko - 11-02-2012 20:57 А чем этот движок плохой? RE: Реклама на Форуме - Живой Звук - 11-02-2012 21:01 я не ойтишник, я пользователь и заинтересованное в рекламе лицо движок, скажем так интерфейс форума просто неудобен. познаётся в сравнении. для торговли можно и отдельный домен выделить в рамках ресурса. ведь все карты в руки ![]() RE: Реклама на Форуме - Slaveg - 11-02-2012 21:02 (11-02-2012 20:51)Живой Звук писал(а): у них есть чему поучитьсяновости о марихуане со всего света так они же курят ![]() RE: Реклама на Форуме - Живой Звук - 11-02-2012 21:09 их там под 100 000 как они там торгуют ![]() интерфейс один из лучших, что я видел RE: Реклама на Форуме - kravchenko - 11-02-2012 21:10 (11-02-2012 21:01)Живой Звук писал(а): я не ойтишник, я пользователь и заинтересованное в рекламе лицоДа все форумы одинаковы, плюс минус все одно и то же. Пробовал и phpbb, ipb, vbb - одна и та же штука. Мне кажется, что эти замечания из раздела - я не могу рисовать в Автокад, мышка неудобная. ![]() RE: Реклама на Форуме - #1 - 11-02-2012 21:11 будем перенимать опыт ![]() RE: Реклама на Форуме - Живой Звук - 11-02-2012 21:13 а статус мне продадите? эксклюзивный? ![]() если чё, "бренд головного мозга" |