![]() |
|
Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией (/thread-47414.html) |
Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - arhip - 21-01-2012 16:19 Совственно иду хорошую цену с оф гарантией на следующие позиции: Philips 55PFL7606 Panasonic TX-P50ST30 Panasonic TX-P50GT30 Panasonic TX-P50VT30 Я с моделью пока еще точно не определился. Думаю, пока определюсь и хорошее предложение появится. Б/У не интересует. RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - Voice - 21-01-2012 16:44 По Panasonic-у: Вы перечисляете "серые" модели и хотите официальную гарантию,на мой взгляд это противоречивые условия. RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - arhip - 21-01-2012 17:21 Ок. Интересуют также цены на модели с буквочкой R. Как-то я не подумал об этом
RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - galixp - 21-01-2012 18:58 (21-01-2012 16:19)arhip писал(а): Совственно иду хорошую цену с оф гарантией на следующие позиции:Попробуй прозвонить на kt-group.com.ua Я там брал Panasonic TX-P50VT30Е - с гарантией от них 1 год. Гарантия у них есть, брал Филипс, были засветы поменяли без вопросов. Еще один ТВ отправлял им по гарантии, все ок. Цены кстати у них очень адекватные. А вообще на серые модели гарантии нет, но всегда на сервис можно сдать модель купленную на западе, правда надо иметь реальный чек с магазина где покупали. Нормальный бренд ремонтирует свое железо по всему миру. ДА, может не быть запчасти и надо будет ждать, но это моменты. RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - arhip - 26-01-2012 04:52 Спасибо, позвоню. RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - kui - 26-01-2012 05:47 (21-01-2012 18:58)galixp писал(а): Нормальный бренд ремонтирует свое железо по всему миру. ДА, может не быть запчасти и надо будет ждать, но это моменты.писал в поддержку панаса, ТВ не предназначенные к продаже в Украине бесплатному гарантийному ремонту не подлежат RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - gle6ys - 26-01-2012 17:34 тоже интересны модели Панасоников .можно тоже цены написать. RE: Предложите в Киеве хорошую цену с оф гарантией - kravchenko - 28-01-2012 03:36 (26-01-2012 05:47)kui писал(а):1. А Вы позвоните на kt-group.com.ua и спросите ихнюю политику относительно ихних телевизоров.(21-01-2012 18:58)galixp писал(а): Нормальный бренд ремонтирует свое железо по всему миру. ДА, может не быть запчасти и надо будет ждать, но это моменты.писал в поддержку панаса, ТВ не предназначенные к продаже в Украине бесплатному гарантийному ремонту не подлежат 2. Свяжитесь с глобальной сервисной службой Панасоник и спросите должны ли ремонтировать по гарантии ТВ который Вы купили скажем, в Германии, и привезли в Украину. Это будет куда более интересно чем узнать, что наше оф.представительство не хочет ремонтировать серые ТВ. Это как наши официальные Лексусы (да и другие марки) типа не берут на сервис серые Лексусы. Еще как берут. И неплохо на этом потом зарабатывают. Но с ТВ, конечно, может быть другая ситуация. ![]() ТС - поменяйте название темы на нормальное. Непонятно покупаете ли Вы ботинки или надувную лодку. |