Продам редкую магнитолу Diatone Y-500. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам редкую магнитолу Diatone Y-500. (/thread-47887.html) |
Продам редкую магнитолу Diatone Y-500. - Sergey1988 - 26-01-2012 21:49 Вашему вниманию предлогается редчайшая,на просторах СНГ, винтажная магнитола Diatone Y-500. Аппарат обладает потрясающим звуком и прекрасным внешним видом. Аппарат имеет двухполосную акустику и сабвуфер. Воспроизводит и пишет просто великолепно. Легко переигрывает Шарпы. У аппарата 2 антенны (см. фото). Диапазон FM 76-90. Очень интересно реализована шкала приёмника (см. фото). Приёмник обеспечивает очень уверенный приём станций. Косметическое состояние Вы можете увидеть на фото. На мой взгляд косметику можно оценить на 5 с минусом, учитывая возраст аппарата. Если небольшие потёртости на магнитофоне и царапины на деревянном коробе магнитофона. Технически аппарат полностью рабочий, работают даже поиски песен. Немного хрустят ручки, возможно аппарату потребуется небольшой сервис. В целом я могу сказать, что данный аппарат украсит Вашу коллекцию и интерьер. Не упустите свой шанс стать обладателем данного уникального лота. Родные фото http://fotki.yandex.ru/users/seriy-harkiv/album/177332/ Цена 700 долларов Контакты- личка, тел. +380937079951 (Харьков) Предоплата на карту Приват-банка или через Правекс-телеграф. Отправка по Украине - Автолюкс, Гюнсел, Ночной Экспересс, Новая почта. Качественную упаковку гарантирую. RE: Продам редкую магнитолу Diatone Y-500. - Нейтрон - 27-01-2012 11:54 На фото IMG_7461.JPG видно,что мидбасы просто закреплены на передней панели без какого либо акустического оформления . Условно назовём это ОЯ оформлением. Какой материал панели на которой закреплена акустика? Применяется ли демпфирование корпуса от вибраций и призвуков или разделение корпусов блока с динамиками и блока с электроникой? Как реализован сабвуфер? У него отдельный корпус и усилитель? С уважением. |