Проигрыватель YAMAHA P-750 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Проигрыватель YAMAHA P-750 (/thread-48838.html) |
Проигрыватель YAMAHA P-750 - eclipse - 05-02-2012 18:24 Недавно решил сменить проигрыватель, рассматривал разные варианты, но остановил свой выбор на YAMAHA P-750, скажем так – эта вертушка удовлетворила все мои запросы по качеству, функциональности, дизайну и цене. Поскольку я не смог достать от неё мануала, и никогда раньше с подобным аппаратом не сталкивался, у меня накопились вопросы, на которые я надеюсь получить ответ здесь. Для начала хочу задать вопрос про переключатель «Free/Lock» каково предназначение этой кнопки? RE: Проигрыватель YAMAHA P-750 - Нейтрон - 05-02-2012 19:26 Удерживание тонарма в фиксированном положении при транспортировке. RE: Проигрыватель YAMAHA P-750 - eclipse - 05-02-2012 20:05 Понятно, значит для пользования идёт только режим «Free» Тогда следующий вопрос исторического характера, аппарат ко мне дошёл уже без родной головы, раскопал информацию что он комплектовался картриджем CG-6700 и вставкой N-6700. Очень любопытно, что это за картридж, интересны отзывы если кто пользовался, и выпускается ли он ещё, тоже самое интересует по вставке. |