Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) (/thread-49066.html) |
Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Numismad - 08-02-2012 12:40 Продам рабочую лошадку. Видео: ASUS ENGTS250DK Мать: Asus P5KPL SE Проц: Intel Core 2 Duo E7400 2,8 Mhz Озу: Hynix DDR-2, 800 герц, 3 гб (1 планка на 2 и 1 на 1) Винт: WD6400AACS 640 гб SATA Блок питания: Chieftec, использовал 1 мес CD,LAN, корпус Причина продажи - купил новое железо, а старенькое покрылось пылью. Всё в отличном состоянии. Прилагаю фото. Сейчас в системнике стоит простенькая карта, ENGTS стоит в другом компе и при продаже сниму. Продаю всё в сборе. Да, можно приехать и проверить железо без проблем, если вы в Херсоне тел 0667847788 цена 2000 грн Доставлю Новой Почтой за счет покупателя RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - zhidlman - 08-02-2012 15:55 ASUS ENGTS250DK звук по Hdmi выводит? отдельно продадите? RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Numismad - 08-02-2012 15:58 (08-02-2012 15:55)zhidlman писал(а): ASUS ENGTS250DK звук по Hdmi выводит? отдельно продадите?я к сожалению не силен в таких вопросах. Разукомплектовывать системный блок к сожалению не хочу. RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - toyo - 08-02-2012 16:27 У вас на фото системника в нём стоит совершенно другая видеокарта очень отличающаяся от ASUS ENGTS250DK, которая на фото отдельно. Так что вы продаёте и что не хотите разукомплектовывать. RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Numismad - 08-02-2012 16:33 (08-02-2012 16:27)toyo писал(а): У вас на фото системника в нём стоит совершенно другая видеокарта очень отличающаяся от ASUS ENGTS250DK, которая на фото отдельно. Так что вы продаёте и чте не хотите разукомплектовывать.вы совершенно правы, однако, я выше написал Прилагаю фото. Сейчас в системнике стоит простенькая карта, ENGTS стоит в другом компе и при продаже сниму. сейчас эта карта стоит в новом компьютере и я сейчас сижу прямо с нее. Как только найдется покупатель, я ее достану из нового системника и вставлю в старый, а со старого новую дешевую карту вставлю в новый. Вырученные деньги со старого системника потрачу на новую карту GTX570 разумеется добавлю денег. Если для вас так принципиально увидеть ее, я готов сейчас же занятся этим вопросом и сделать необходимые фото или даже в скайпе в режиме видео всё вам показать и рассказать RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - toyo - 08-02-2012 16:36 Для меня непринципиально. Но вот моменты, которые вы описали, нужно указывать сразу более подробно. И желательно сразу делать объявление и фото в том виде, в котором продаётся. Иначе возникают недопонимания и некоторые могут сами себе придумать что угодно. Потом запариться можно отгавкиваться и пытаться оправдываться. У нас народ способный. Будут потом фоткой блока сверкать с утверждениями, что продали комп не стой картой что на фото, даже не понимая разницу в цене не в пользу той что на фото в блоке. RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Numismad - 08-02-2012 16:37 (08-02-2012 16:36)toyo писал(а): Для меня непринципиально. Но вот моменты, которые вы описали, нужно указывать сразу. Или сразу делать объявление и фото в том виде, в котором продаётся.я написал это в объявлении, вы не внимательно его прочли. п.с. Я прислушался к вашему совету и заснял даже процесс демонтажа. Снимаю с нового компьютера я надеюсь теперь сомнений нет? RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Numismad - 10-02-2012 12:02 up.......... RE: Продам системный блок в сборе (Core 2 Duo) - Numismad - 12-02-2012 12:49 всем спасибо. Системник продан! |