![]() |
Какой трек удивляет Ваших гостей? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Какой трек удивляет Ваших гостей? (/thread-49800.html) |
Какой трек удивляет Ваших гостей? - Тибетский Ламер - 18-02-2012 02:45 Заметил интересную тенденцию... вот приходят в гости люди далекие от hi-fi, ну и задают иногда вопрос, а нафига козе баян? Смысл во всех этих ящичках? Ну вот ставишь им то... это... а они покивают, мол ага-ага... но вот когда ставлю YELLO "The race"... пронимает. Типа вау! Теперь понятно для чего и почему! А Вы чем удивляете? RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 02:46 Любой живой трек на акустике, желательно саксофон RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - zero07 - 18-02-2012 02:51 (18-02-2012 02:45)Тибетский Ламер писал(а): Заметил интересную тенденцию... вот приходят в гости люди далекие от hi-fi, ну и задают иногда вопрос, а нафига козе баян? Смысл во всех этих ящичках? Ну вот ставишь им то... это... а они покивают, мол ага-ага... но вот когда ставлю YELLO "The race"... пронимает. Типа вау! Теперь понятно для чего и почему! А Вы чем удивляете?У меня никто не спрашивает - знакомые знают, что я "больной" друзья сами "болеют" Киркорова не слушаю.Удивлять особо не приходится. RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 02:54 тут вопрос в другом - есть фонограммы которые звучат как живые RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - zero07 - 18-02-2012 03:08 Цитата:тут вопрос в другом - есть фонограммы которые звучат как живыеТа оно понятно ну если кто спросит поставлю Братов Гадюкиних - Всьо Чотко.Живость исполнения особенно нравиться RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 03:09 Я не соглашусь - в вашем примере есть драйв песни я так понял имелась в ввиду "живость" исполнения http://www.youtube.com/watch?v=ole41vXV4C8 вот это послушайте до конца RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Comandante - 18-02-2012 03:13 Я когда гости приходят, диски прячу в коробку и апараты накрываю тряпкой, что не сглазили, не лапали, и не завожу такие темы, потому что очень долго и бесполезным будет раговор, в конце концов никто ничего не поймет и скорее всего посчитают больным человеком. Мы занимаемся другими делами ![]() Но это относится только ко всем остальным гостям, а есть пара избранных. Они приходят отдельно и с другими целямию Так что я - не удивительный ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 03:14 интим есть интим ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - zero07 - 18-02-2012 03:23 ADD- -такое им ставить нельзя от себя-спасибо. RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 03:26 не понял о чем вы - труба просто шедевр, никаких ревербераций кстати сама группа уникальная RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Comandante - 18-02-2012 03:31 (18-02-2012 03:14)Slaveg писал(а): интим есть интимНет просто разговор будет беспонтовый и скучный, испортит всю атмосферу ![]() А так нету предмета, нету темы. Да у меня и поставить нечего такого плясового. Я под музыку не пляшу, я ее слушаю ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - zero07 - 18-02-2012 03:35 (18-02-2012 03:26)Slaveg писал(а): не понял о чем вы - труба просто шедевр,да нет всё просто супер - просто те которые спрашивают зачем мол эти ящики (ну по-теме) обычно кроме Киркорова или там попсы какой нибудь ну не понимают что-ли,как то вот так RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 03:42 а не надо ничего доказывать это наш мир RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - TEAC-мэн - 18-02-2012 03:46 (18-02-2012 03:31)smirnofb писал(а):А Вы поставьте гостям вот такой трэк(18-02-2012 03:14)Slaveg писал(а): интим есть интимНет просто разговор будет беспонтовый и скучный, испортит всю атмосферу или такие вот а потом дайте им передохнуть с этой музычкой плясать будут до упаду и наверное больше после этого не придут.... ![]() ![]() ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Slaveg - 18-02-2012 03:52 кстати интересные ссылочки. хаос рулит - спасибо http://www.youtube.com/watch?v=Sa5fqBVISmU вот еще. может кто-то откроет для себя новых немцев http://www.youtube.com/watch?v=ugVP0xgfhcA RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - Нейтрон - 18-02-2012 08:06 Например на таких треках особенно слышно убожество ширпотребовской техники ![]() Которая тоже конечно имеется для сравнения. Ютуб конечно не может передать всю красоту голосов и музыки этого альбома. ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - etlik - 18-02-2012 08:19 я ставлю диски с вокалом, у меня не плохо серединка звучит, ну как живая ![]() Если обращают внимание, то обычно в шоке, с такми словами что ак не бывает и так играть не может ![]() ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - arturius - 18-02-2012 08:26 Ставлю эту композицию http://www.youtube.com/watch?v=5n5d_uYnOm4, только в полной версии и звук по более ![]() ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - TEAC-мэн - 18-02-2012 08:28 (18-02-2012 08:06)Нейтрон писал(а): НапримерПоверьте Нейтрон, это не самая сложная нагрузка для АС и техники... ![]() RE: Какой трек удивляет Ваших гостей? - pumuru - 18-02-2012 10:54 (18-02-2012 02:45)Тибетский Ламер писал(а): Заметил интересную тенденцию... вот приходят в гости люди далекие от hi-fi, ну и задают иногда вопрос, а нафига козе баян? Смысл во всех этих ящичках? Ну вот ставишь им то... это... а они покивают, мол ага-ага... но вот когда ставлю YELLO "The race"... пронимает. Типа вау! Теперь понятно для чего и почему! А Вы чем удивляете?А чего тут удивляться, когда после 1991 года начали продажу техники специализированные магазины под данную группу техники было продано мама не горюй. Первые предприниматели должны были ну не памятник, а хотя бы мемориальные доски установить в каждом крупном городе. Спасибо за первый миллион! Я так думаю. (18-02-2012 02:45)Тибетский Ламер писал(а): Заметил интересную тенденцию... вот приходят в гости люди далекие от hi-fi, ну и задают иногда вопрос, а нафига козе баян? Смысл во всех этих ящичках? Ну вот ставишь им то... это... а они покивают, мол ага-ага... но вот когда ставлю YELLO "The race"... пронимает. Типа вау! Теперь понятно для чего и почему! А Вы чем удивляете? |