![]() |
Концерт Константина Никольского в Одессе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Концерт Константина Никольского в Одессе (/thread-50348.html) |
Концерт Константина Никольского в Одессе - Odessit67 - 25-02-2012 12:13 24 февраля, то есть вчера посетил великолепный концерт в Одессе Константина Никольского. Практически все концерты в последнее время Никольский даёт в форме творческого вечера. И этот не стал исключением. Это наверное единственный в своем роде артист который далек от рекламной суеты, не появляется на музыкальных тусовках и фестивалях, что, однако, не мешает ему собирать на своих выступлениях полные залы в разных городах. Были исполнены хиты, композиции c альбома «Иллюзии», а также неизвестные, никогда не исполнявшиеся на концертах песни. В концерте участвовали: Константин Никольский — вокал, гитара, Игорь Кожин — гитара, Юлия Никольская — вокал (родная дочь К. Никольского) Константин много шутил, общался с залом, видно было что он романтичен, аполитичен и обладает тонким чувством юмора. Спокойно относился к просьбам отыграть тот или иной хит. Два часа с лишним пролетели незаметно. И большую часть концерта я ловил себя на мысли что просто пытаюсь Вместе с залом подпевать свои такие любимые с юности песни! - Музыкант - Мой друг художник и поэт - Ночная птица - Я сам из тех... - Птицы белые мои - Когда поймешь умом... - Ветерок... И много других! В общем супер ![]() ![]() ![]() RE: Концерт Константина Никольского в Одессе - Comandante - 25-02-2012 12:22 (25-02-2012 12:13)Odessit67 писал(а): 24 февраля, то есть вчера посетил великолепный концерт в Одессе Константина Никольского.Класс ![]() Фото никакие не делали случаем ![]() RE: Концерт Константина Никольского в Одессе - Odessit67 - 25-02-2012 12:43 (25-02-2012 12:22)smirnofb писал(а):Только сейчас отдуплился, что реально протупил(25-02-2012 12:13)Odessit67 писал(а): 24 февраля, то есть вчера посетил великолепный концерт в Одессе Константина Никольского.Класс ![]() Но постараюсь найти у корешей журналюг, которых заметил на этом прекрасном действе)))) RE: Концерт Константина Никольского в Одессе - rom4eg180 - 25-02-2012 13:12 Обожаю Никольского, интересно будет видео ![]() RE: Концерт Константина Никольского в Одессе - Bonay63 - 26-02-2012 10:35 Я не ярый поклонник Никольского но жена очень любит его творчество по этому мы пошли на концерт. Два часа концерта просто пролетели . Я всем рекомендую сходить. |