Hi-Fi Forum
продам коллекцию компактов - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: продам коллекцию компактов (/thread-50591.html)

продам коллекцию компактов - zharkosha - 28-02-2012 13:29

пока не продажа, скорее опрос мнений.

собирал коллекцию CD довольно длительное время, где то с 1998 года. на сегодня порядка 650+ дисков, в массе своей фирма, осталось около 3 десятков российской лицензии. есть довольно таки раритетные позиции.
состояние коллекции на 95% новое.
по стилям - металл и дальше начиная от Accept/Iron Maiden и до Behemoth/Burzum и так далее.

так как возникли насущные денежные вопросы - не смертельные, но напряжные - вот задумался о продаже.
продать хочу только ВСЕ ВМЕСТЕ, так как неоднократно наблюдал такие процессы, когда уходит 30% рарного и редкого, а остальное болтается мертвым грузом.
оцениваю я все свое добро ориентировочно в 70000 гривен, бонусом готов отдать проигрыватель Denon 700 в новом состоянии и обменный фонд - с десяток фирменных дисков и с полсотни лицензии.

чтобы не разводить тут срач на тему "я бы забрал то и это" - список выкладывать не буду. у кого есть реальный интерес и готовность выложить столько денег - мыло мое zharkosha@ukr.net, пишите, будем общаться.

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ - zharkosha - 30-04-2012 14:52

прошло 2 месяца, отозвался аж 1 человек Улыбка ожидаемо.
попробуем апнуться.
сейчас в коллекции что то вроде 680 дисков, лицухи осталось 20 дисков.

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ - doom - 30-04-2012 17:04

Уважаемый Т.С.Не будьте так наивны.Ну почему вы считаете,что у вас должны купить всё оптом.Сделайте прикрепление к своему посту со своими дисками,и продавайте их.Или идите на выходные на балку и там торгуйте.Biggrin

Уважаемый Т.С.Не будьте так наивны.Ну почему вы считаете,что у вас должны купить всё оптом.Сделайте прикрепление к своему посту со своими дисками,и продавайте их.Или идите на выходные на балку и там торгуйте.Biggrin
Меня очень лично интересуют ваши так называемые раритетные позицииBiggrin

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ - zharkosha - 30-04-2012 17:44

в теле сообщения написано. продается все вместе.
чем продать 200 дисков и с 500 сидеть дома, лучше продолжить собирать, что я в общем то и делаю.

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ - PAlex - 30-04-2012 17:57

Каждый волен делать что захочет, но мне тоже кажется наивным расчет сразу продать дисков на 70т.грн. Сформируйте равноценные лоты штук по 10-15... По 20, я так думаю, это уже перебор. Ну не продается такое добро оптом в нынешние времена...

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ - grindcorefan - 30-04-2012 18:14

... на сегодня порядка 650+ дисков, в массе своей фирма, осталось около 3 десятков российской лицензии ...
... проигрыватель Denon 700 в новом состоянии и обменный фонд - с десяток фирменных дисков и с полсотни лицензии....

Я не хочу никого обидеть, но лично мне не понятно как в основном из 650 дисков - фирмы стало с десяток?

По теме - напишите свой список , поставте хорошие цены, боитесь продать раритеты - не продавайте, сначала выставите мусор, а может и возьмут
Улыбка

RE: продажа коллекции ЦЕЛИКОМ - zharkosha - 30-04-2012 19:47

ключевое слово - обменный фонд - не прочиталиHuh? есть кроме коллекции обменный фонд - тут же в топиках есть моя тема о продаже дисков. вот в нем штук 10-15 фирмы и 50-60 лицензии.
да, и мне не горит продавать - у меня не настолько горящий финансовый вопрос, сменилась работа, потому проблем с деньгами нет. просто видимо интерес к собиранию упал.
а возиться с розницей я не хочу. то что все купят, шансов мало. я отдаю в этом отчет.

RE: продам коллекцию компактов - doom - 30-04-2012 20:46

Интересны ваши раритеты!!Если можно список раритетов в личкуShockedShocked

RE: продам коллекцию компактов - VozzaKKK - 01-05-2012 19:46

Та шо Вы расходились, чуваку поговорить не с кем, дружище - это не сайт знакомств! Тем более что тут женщин нет.

RE: продам коллекцию компактов - heco - 01-05-2012 20:01

Да дело житейское! Парень хочет так, ну и пусть себе дерзает! Если конечно не стебается!

RE: продам коллекцию компактов - doom - 01-05-2012 22:28

(30-04-2012 20:46)doom писал(а):  Интересны ваши раритеты!!Если можно список раритетов в личкуShockedShocked
Ещё раз напомню о своей просьбеShockedShockedMad0228