Провода Sound YP, впечатление. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Провода Sound YP, впечатление. (/thread-50610.html) |
Провода Sound YP, впечатление. - doom - 28-02-2012 17:30 Так получилось,что я познакомился лично с прекрасным человеком и реальным меломаном Юрием,проживающем в прекрасном городе Тернополе. Совершенно случайно узнал про его провода.До этого я слышал очень много о них,и даже читал в журнале,но лично в руках не держал,а тем более не слушал. Получил кабеля для прослушки и ознакомления,с перспективой последуюшей покупки.Ну и очень много людей в Одессе очень хотели послушать их!! Скажу сразу,как только берёшь эти провода в руки,видишь как качественно и с любовью всё сделано.А надпись на термоусадке Made In Ukraine вызывает у меня определённую гордость,что у нас могут делать такие изделия!!Внешний вид изделия не уступает именнитым брендам!! В своих изделиях Sound YP применяет чистое серебро,с некоторыми добавлениями драг металлов.Изоляция выполнена из натуральных материалов.В межблочных кабелях применены самодельные RCA разъёмы выточенные из фторопласта,внутренности выполнены из серебра. Ну теперь о главном-это звучание!!!Кабеля обладают просто невероятным и сбалансированым звуком,красивым тональным балансом.Нигде ничего не выпячивается.Очень красиво и сочно звучит серединка.Высокие частоты невероятно чисты и хрустальны.Ну и самое любимое-это бас!!Бас красивый ,чёткий и по всему диапазону. Сравнивали их звук с очень дорогими кабелями,ритейлом около 2000-3000 долларов.Естественно не хочу называть бренды,что бы не вызвать нездоровых ассоциаций,и не обидеть людей которые их продают. По мере прослушки остальных участников и меломанов,они будут сами отписываться.Кабеля могут высылаться желающим. ViVA UKRAINE!!!!!!С уважением Константин! RE: Провода -Sound YP,впечетление. - Александр Карелин - 28-02-2012 17:33 Можно подробности? Кто изготовитель проводника, изоляции? Описание конструкции кабеля? RE: Провода -Sound YP,впечетление. - BlackPhantom - 28-02-2012 17:38 (28-02-2012 17:33)Александр Карелин писал(а): Кто изготовитель проводника, изоляции?https://hi-fi-forum.net/user-6428.html А где фото ? Хочу фото!!! RE: Провода -Sound YP,впечетление. - doom - 28-02-2012 17:43 (28-02-2012 17:33)Александр Карелин писал(а): Можно подробности? Кто изготовитель проводника, изоляции? Описание конструкции кабеля?Александр,лучше на эти вопросы ответит Юрий.Он больше владеет ситуацией.Я просто боюсь что то написать неправильно с его слов (28-02-2012 17:38)BlackPhantom писал(а):Фото выложу позже чуток.!!(28-02-2012 17:33)Александр Карелин писал(а): Кто изготовитель проводника, изоляции?https://hi-fi-forum.net/user-6428.html RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Nick Cave - 28-02-2012 17:45 У меня назрел один, но резонный вопрос - хау мач RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Александр Карелин - 28-02-2012 17:47 Ну чтож подождем предметного описания конструкции, а вдруг окажется что человек сам сплав делает, проволоку через фильеры протягивает, полирует, изолирует... В таком случае фотки производства весьма интересны... Или все это на стороне покупается уже в готовом виде... RE: Провода -Sound YP,впечятление. - doom - 28-02-2012 17:49 (28-02-2012 17:45)Nick Cave писал(а): У меня назрел один, но резонный вопрос - хау мачВопрос не комне.Я их не делаю.Это создателя надо спросить.Одно скажу по секрету,цена очень реальная в хорошем смысле этого слова [attachment=164556][attachment=164555][attachment=164554][attachment=164553] Обещанные фото.Не судите за качество RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Нейтрон - 28-02-2012 18:22 doom, ваша система у вас же и в подписи,так что с техникой на которой вы тестировали понятно. Пользователи таких же, или подобных по звуковому почерку брендов могут сделать для себя выводы. Будем ждать отзывы от ценителей ламповой техники. RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Sound-YP - 28-02-2012 18:27 Всем привет! Костя спасибо за лестные отзывы! Если в коротко, то кабелями занимаюсь лет 15. Работаю только с чистым серебром, сам его сплавляю, вальцую, протягиваю через фильеру... По этому могу задавать необходимые параметры проводнику. Из диэлектриков используется капрон, тефлон (фторопласт), целлюлоза и конечно же воздух, его больше %70-90, в зависимости от конструкции и целей. Проводники группируются в пакет, пакет находится в боксе, который заполняется вибропоглотителем. Сверху одевается сетка или шелковый чулок. В общем, все просто Главное, что мне это нравится делать, а все остальное вытекает из этого. RE: Провода -Sound YP,впечятление. - quadrokot - 28-02-2012 18:28 А я бы взял на прслушку под залог. А то и написать ничего не могу. Косте-респект за тему. RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Roma47 - 28-02-2012 18:49 Привет Юрий ! На некоторых моделях проводов видно что вы использовали магниты . Можно несколько слов о этом моменте что это за магниты и в каких целях . Тема весьма интересная . Спасибо RE: Провода -Sound YP,впечятление. - WoWaN - 28-02-2012 18:54 За утайку инфы Юра Выглядят просто сногсшибательно RE: Провода -Sound YP,впечятление. - doom - 28-02-2012 19:00 (28-02-2012 18:54)WoWaN писал(а): За утайку инфы ЮраЕщё Вова,они при этом звучат реально центрово RE: Провода -Sound YP,впечятление. - owlman - 28-02-2012 19:04 Sound-YP На кабелях указано направление, по какому принципу определяете направление? RE: Провода -Sound YP,впечятление. - alexsandr - 28-02-2012 19:19 (28-02-2012 18:49)Roma47 писал(а): Привет Юрий !поддержу вопрос, действительно интересно, для чего ферриты, по какому принципу их подбирали? RE: Провода -Sound YP,впечятление. - WoWaN - 28-02-2012 19:23 Они же только на силовом и цифровом!!! RE: Провода -Sound YP,впечятление. - Odessit67 - 28-02-2012 19:27 Хочу поделиться впечатлениями об этих кабелях. Два дня они были у меня и работали на моей системе. Скажу просто - удивляет, не только качество изготовления, но и сам звук. Понравились акустические. Изумительные верха, очень разборчивая середина и вкусный бас. Это если коротко! Резюме: В ценовой категории до 2000$ могут легко соперничать с уже именитыми и раскрученными кабелями. И это при том что, как я понял, у Юрия в изготовлении есть кабеля и классом повыше Прошу не считать мой пост какой нибудь скрытой рекламой. Так как каждый имеет свой слух и голову. Мне лично всегда либо нравится, либо нет! Здесь же на основании двухдневной прослушки, мне захотелось во первых: сказать Юрию спасибо и выразить уважение. Во вторых попросить протестировать следующий кабель от Юрия (тот который классом повыше) и возможно заиметь такой в своей системе. RE: Провода -Sound YP,впечятление. - mechanik - 28-02-2012 19:32 (28-02-2012 18:27)Sound-YP писал(а): Всем привет!Юрий, прошу Ваш телефон, yaroslavkrochak@ gmail.com тел 0673117399, Ярослав RE: Провода -Sound YP,впечятление. - WoWaN - 28-02-2012 19:35 Вот кстати хорошо что Одесса становится главным тестовым городом Украины RE: Провода -Sound YP,впечятление. - VAK - 28-02-2012 19:42 Вопрос меркантильный,по одесски,хотя цену и не объявили,а со своего серебра дешевле не будет?Примите как шутку!Кажется я читал о Ваших кабелях в журнале "HI-FI MUSIC(украина) около 5-ти лет назад,или то были польские,в любом случае все достойно выглядет.Жму руку и снимаю шляпу! |