![]() |
|
продам acoustic research spirit 142 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам acoustic research spirit 142 (/thread-50964.html) |
продам acoustic research spirit 142 - dorland - 03-03-2012 23:07 Трех полосные, закрытого типа. Сделаны в Англии. Поменяны подвесы на низко- и средне частотных динамиках. Звучат очень здорово, с хорошей серединой и верхом. Классная артикуляция. Вообщем, желающим на прослушивание пожалуйста. Состояние на 5-, фото по желанию. http://www.canuckaudiomart.com/details/131160-acoustic_research__ar_spirit__142_reference_monitors http://www.audiocircuit.com/Forum/Acoustic-Research/7780/AR-SPIRIT-142 http://bachhoa24.com/loa-ar-acoustic-research-made-in-usa-cl-1008108.html Продам за 2500 гривен. RE: продам acoustic research spirit 142 - dorland - 04-03-2012 11:34 добавил фото RE: продам acoustic research spirit 142 - dorland - 05-03-2012 13:51 в резерве до среды RE: продам acoustic research spirit 142 - dorland - 07-03-2012 10:10 резерв снят. Хочу поделится с форумчанами об истории, которая со мной приключилась за последние несколько дней. Я размещал колонки на других сайтах для продажи. В воскресение мне написал письмо некий roland ewing, а точнее некоторая... типа из Великобритании. Мол хочет купить мои колонки для ее сына, который сейчас уехал в восточную Африку по обмену и ему нужны такие колонки и т.п. и т.д. Я отвечаю какие проблемы. Высылайте деньги вышлем колонки. В ответ получил такое, что для безопасности банковских переводов она это сделает только переводом на банковский счет. Говорю ок, я все узнаю в своем банке о том какие реквизиты я должен предоставить для перевода из другой страны. Банк присылает мне письмо, в котором написано. что мой счет в гривнах и его можно пополнять только на территории Украины и в гривнах. Я отписал roland ewing, что так мол и так, вариантов нет желаю удачи в поиске колонок или вестерн юнион всегда пожалуйста. Тут африканский пират пишет, что он оказывается уже отправил мне трансфер на мое им и мой счет и я получу их когда он предоставит в банк номер декларации о пересылке колонок (при этом подчеркиваю я никаких реквизитов не высылал). Я пытаюсь, дурень, объяснить, что физически не возможно отправить трансфер на мой счет потому что сугубо внутренний украинский. И колонки я ему не отправлю и пожелал удачи. Но африканец не успокаивается и пишет что уже мол все деньги отправлены и прямо угрожающе требует выслать посылку в Африку. Мол он теперь тоже не может вернуть деньги из банка (маразм блин!!). Короче послал я его подальше и заблокировал его имейл. Мораль сей басни такова: не дури и не дуримым будишь. Ну и всех предупредить, чтоб были осторожней при получении писем от подобных покупателей из-за рубежа. Кстати, как говорится ложки нашлись, а осадок неприятный остался, в плане я несколько понервничал с такой перепиской пока не разобрался. что это развод. теме ап RE: продам acoustic research spirit 142 - dorland - 15-04-2012 22:21 в дополнение в колонкам могу предложить акустические кабели 2 по 2,5 метра kimber 8VS, распаяны фирмеными тюльпанами кимбер.цена 900 гривен. кабелям около 3 мес. RE: продам acoustic research spirit 142 - makc - 15-04-2012 22:53 (07-03-2012 10:10)dorland писал(а): резерв снят.Меня пытались нагреть по той же схеме. Продавал неттоп через Slando. Писал(а) Шерри Тёрнер из Лондона, мол другу-негру-доктору в Африку надо отправить. Типа утром стулья днем деньги, а я им - ок, но деньги вперед! До сих пор думают А прошло уже полгода.Мерзавцы везде есть. Желаю чтобы всем кто это читает не попадались такие люди по жизни. Продавцу удачи в продаже. Теме Ап. Всех с праздником!
RE: продам acoustic research spirit 142 - quadrokot - 16-04-2012 08:01 Ребята,вся эта информация никакого отношения к качеству товара,или условиям,на каких будет проводиться сделка не имеет. Читайте Правила. Предупреждаю устно. Флуд в продажной ветке RE: продам acoustic research spirit 142 - dorland - 13-07-2012 19:37 колонки в продаже, интересуемся |