![]() |
Продам маломощный SE усилитель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам маломощный SE усилитель. (/thread-51546.html) |
Продам маломощный SE усилитель. - Eugene. - 10-03-2012 23:21 Продам маломощный SE усилитель. Усилитель имеет следующие параметры: Максимальная выходная мощность – 2.2W Чувствительность - 0.75V Частотная характеристика (1W, -3dB) -30Hz – 50kHz Отношение сигнал/шум -87dB Выходное сопротивление -1.3 Ohm Входное сопротивление -50 kOhm Напряжение питания 220V +-10% Потребляемая мощность 50W Усилитель имеет встроенный регулятор громкости (раздельные по каналам), выход на наушники (стандартный проф. 6мм джек) с отключением акустики. Вход - стандартный проф. 6мм джек. Усилитель двухкаскадный на комбинированной лампе 6Ф5П. Первый каскад собран на триоде с источником тока в аноде и неглубокой местной ОС. Второй каскад – пентод в триодном режиме с фиксированным смещением и классическим включением выходного трансформатора. Система питания усилителя полностью стабилизирована, что исключает влияние качества питающей сети. Немного более сложная схемотехника в сочетании со стабилизированным питанием обеспечивает заметно лучшие объективные и звуковые качества усилителя по сравнению с большинством простых схем циркулирующих в сетке. В общем, это прототип серийного изделия класса Low cost Hi-End. С точки зрения звука – усилитель очень «душевно» играет с чувствительной широкополосной акустикой, и оказался особенно хорош в сочетании с качественными наушниками. Усилитель продается – как есть (нижней крышки нет), что бы забрать – 550 гривен. Поедет по Украине за счет покупателя. Связь – ЛС, или mail RE: Продам маломощный SE усилитель. - Снусмумрик - 10-03-2012 23:32 Скажите какие выходные трансы использованы?(догадываюсь какие но всё же скажите), и в чём принципиальное отличие от схемы Манакова? и как будет с низкоомными наушниками? и где же выход на наушники? С уважением. RE: Продам маломощный SE усилитель. - smudruk - 10-03-2012 23:35 пожалуйста, в резерв. Напомните, пожалуйста, в личку номер вашей карточки для оплаты. RE: Продам маломощный SE усилитель. - Eugene. - 10-03-2012 23:46 Насчет трансформаторов – что бы меня покрасили, это делалось давненько, снимать кожуха я не буду, извините. Считался трансформатор на базе сердечника от ТВЗ. Я подозреваю, что мне их дали все таки перемотанными, во всяком случае - по параметрам были близки, иначе – я бы их не поставил. Сергей, свяжемся через скайп. (10-03-2012 23:32)Снусмумрик писал(а): и в чём принципиальное отличие от схемы Манакова? и как будет с низкоомными наушниками? и где же выход на наушники?Я затрудняюсь, о какой схеме Вы говорите, но если настаиваете – то схема самого усилителя выглядит приблизительно так. Гнездо выхода на наушники находится рядом с гнездом входа, там присутствует пара резисторов ограничивающих уровень выхода. В принципе, минимальное сопротивление наушников – 8 Ом, сейчас, если не ошибаюсь, рассчитано на 16 Ом и выше. Этот прототип заблудился, можно сказать – блудный сын С уважением. RE: Продам маломощный SE усилитель. - Eugene. - 11-03-2012 19:27 Продано. |