Hi-Fi Forum
DVD Mustek мнение - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: DVD Mustek мнение (/thread-52.html)

Страниц: 1 2

DVD Mustek мнение - Guest - 26-07-2002 15:29

Недавно заметил в продаже DVD Плеера Mustek.
Может кто-нибудь высказать мнение о этой продукции.
являются ли эти плеесра мультизонными.
Очень уж цена соблазнительная - 160-200уе.

Re: DVD Mustek мнение ( Novel) - Guest - 27-07-2002 09:17

Все намного хуже:
Mustek DVD 560-145$
Mustek DVD 562-142$
Но мне кажется чудес не бывает :-( А как хочется.
Может кто сталкивался с такими штукми... поделитесь.

Re: DVD Mustek мнение ( VAdim) - Guest - 18-09-2002 12:31

Действительно кто-нибудь пожалуйста прозондируйте эту тему ведь народу очень интересно можно ли считывать на нем диски записанные на компе, может надо создавать оригинальный VCD образ?

Re: DVD Mustek мнение ( SL) - Guest - 18-09-2002 13:09

По сочетаемости с др. форматами вот хороший ресурс:

<a href="http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php" title="http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php" target="_blank">http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php</a>

Вводите этот самый Мастек, отмечаете нужные форматы, поиск и ждёте;).

Ворнинг типа: там всё по данным юзеров;).

Re: DVD Mustek мнение ( sura) - Guest - 20-09-2002 17:47

DVD Mustek в Украину поставляются только со второй зоной, т.е. придется это устранять в сервисе.
Из мультизонных - недорогой Xoro 810, мультизональный, макровижина нет, стоит порядка 170 $. (К тому же в Киеве есть официальный сервисный центр ).

Re: DVD Mustek мнение ( MustekFree) - Guest - 28-09-2002 13:47

Народ - гарантирую. Mustek - мультизонный 8-), лично видел...
Звучит и показывает - хорошо.
Так если кто купил и не нашел как "мультизону" включить - пишите сюда и оставляйте мейл - помогу.
С ув. БогВ

Re: DVD Mustek мнение ( Andrew) - Guest - 30-09-2002 18:40

Кстати по DVD Mustek в Киеве есть 2 сервисных центра.

Xoro 810 - привожу пример глюка, на пульту ДУ нет кнопки выключения, поэтому для того, чтобы просто посмотреть ТВ или видео надо идти и выключать этот девайс вручную, а это отнюдь не плюс и т.д.

> Из мультизонных - недорогой Xoro 810,

Кстати, на коробке нет надписи мильтизонный, поэтому тот факт, что зона просто не установлена на заводе - настораживает о легальности этого продукта, не говоря уже про макровижин...
Можно только догадыватся, какие сюрпризы могут ожидать обладателя сего творения.

> DVD Mustek в Украину поставляются только со
> второй зоной, т.е. придется это устранять в
> сервисе.Из мультизонных - недорогой Xoro 810,
> мультизональный, макровижина нет, стоит порядка
> 170 $. (К тому же в Киеве есть официальный
> сервисный центр ).

Re: DVD Mustek мнение ( SL) - Guest - 01-10-2002 09:28

Видел в посл. номере Уот ХиФи фотку с физиономией этого Мастека.

"Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) :D

Re: DVD Mustek мнение - AndyN - 01-10-2002 12:36

> DVD Mustek в Украину поставляются только со второй
Мне кажется что это косвенный фактор "левости" поставок, ведь Украина вроде к 5-й зоне относится, или я не прав?

Re: DVD Mustek мнение ( SL) - Guest - 01-10-2002 12:41

Прав. Так и бренды некоторые одно время поставлялись и третьей зоны, и второй. Это сейчас уже почти строго Р5:).

Re: DVD Mustek мнение ( Andrew) - Guest - 01-10-2002 12:58

Относительно "левости", Вы не правы.
DVD Mustek поставляются только по официальным каналам.

> > DVD Mustek в Украину поставляются только со
> второй Мне кажется что это косвенный фактор
> "левости" поставок, ведь Украина вроде к 5-й зоне
> относится, или я не прав?

Re: DVD Mustek мнение - AndyN - 01-10-2002 18:45

>Mustek поставляются только по >официальным каналам
Я не в этом смысле. Ведь аппаратура еще должна быть тут сертифицирована, вот я и не понимаю, как можно получить сертификат соответствия на аппарат, не соотвествующий национальным стандартам (в т .ч. - 5 зона для DVD-плейеров)

Re: DVD Mustek мнение ( Beafeater) - Guest - 01-10-2002 20:41

"вот я и не понимаю, как можно получить сертификат соответствия на аппарат, не соотвествующий национальным стандартам"
Гы, Чи Вы не в Украине живете (России, Беларуси .......). Вы сертифицировали когда-нибудь что-нибудь? Поверьте можно. Честно говоря я не уверен, что сертификаторы имели вообще представление о каких-то там зонах.

Re: DVD Mustek мнение - AndyN - 02-10-2002 00:03

>Вы сертифицировали когда-нибудь что-нибудь?
"Если на клетке со слоном написано "тигр"... " (а-ля Козьма Прутков) ;) Я в смысле, что от наличия некоей бумажки товар менее левым не станет... Налицо пробелы в действующем законодательстве. Если официальный поставщик считает, что в страну 5-й зоны правильно слать шарманки 2-й (1-й, еще Бог знает какой) то я бы с таким "брендом" не связывался... Им важна не репутация, а лишь (имхо) - продажи...

Re: DVD Mustek мнение ( SL) - Guest - 02-10-2002 10:01

Оце справді державницький підхід;)... однако не соглашусь - региональное кодирование выдумали не государства, а частные компании и их объединение - ДВД Форум.

Когда Японию переименуют в Сони, а США - в Соединенные Штаты Юниверсал и Парамаунт, тогда это будет государственная политика, а пока - сговор кучки производителей, и не более того :D

Re: DVD Mustek мнение ( Beafeater) - Guest - 02-10-2002 15:03

"региональное кодирование выдумали не государства, а частные компании и их объединение - ДВД Форум"
ну не надо их так уж обижать. Этот самый ДВД форум доблестно сопротивлялся давлению Голливуда целый год. Но куда ж ты денешься, когда этот самый Голливуд заявляет: "не будет защиты от копирования и регионального кодирования х... мы ваши ДВД поддержим"
...мало им денег от прокатов

Re: DVD Mustek мнение ( SL) - Guest - 02-10-2002 21:10

> ...мало им денег от прокатов

Вот как раз прокатом и аргументировали - мол, в Штатах фильм уже прошёл, а в Замбии (или в Украине) прокат в самом разгаре - народ в кинотеатры валит;). А если они там у себя смогут ДВД посмотреть, то повалят меньше :D

Я же говорю - сговор кучки производителей (киномагнатов т.е.) ;)

Против Макровижена ничего не имею против. Пиратству - бой, к тому же при желании убирается;)

Re: DVD Mustek мнение ( Евгений Ямайский) - Guest - 02-11-2002 12:46

Мультизонность у Mustek 560 делается через хак доступный с <a href="http://www.vcdhelp.com" title="http://www.vcdhelp.com"target="_blank">www.vcdhelp.com</a>, макровижн, увы, не убирается. Из обнаруженных недостатков - сильно шумят(гремят, прямо скажем) плохо отцентрованные диски, пульт надо направлять строго ему в морду, нет поддержки длинных имен при проигрывании MP3. А так - ничего аппарат за эти деньги. ( MP3, VCD, AC3 и т.д.)

P.S. - он же известен как voxson 330 и вроде какой-то DUAL

Re: DVD Mustek мнение ( Андрей) - Guest - 15-02-2003 16:56

E меня дома DVD Mustek - прикольная фишка... читает все DVD диски перепрошивается с пульта в мультизонный... и цена прикольная... :)

Re: DVD Mustek мнение ( MustekFree) - Ussikusikus - 09-09-2005 01:41

У меня DVD Mustek PL407H, подскажите п.ж. как его сделать мультизонным. Заранее СПАСИБО !!!
С уважением Алексндр (<a href="mailto:ussik@yandex.ru" target="_blank">ussik@yandex.ru</a>)