ПКД до 350 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ПКД до 350 (/thread-521.html) |
ПКД до 350 - Guest - 07-11-2003 17:51 За сколько сейчас можно купить NAD 541i и есть ли альтернатива за эти деньги? Re: ПКД до 350 ( shishkind) - Guest - 07-11-2003 17:55 TEAC CDP-6000 370$ Re: ПКД до 350 ( OSV) - Guest - 07-11-2003 18:13 >За сколько сейчас можно купить NAD 541i Я в этот понедельник ( по большому блату :-))) ) купил его за 340 у.е. >есть ли альтернатива за эти деньги? IMHO Только б/у Re: ПКД до 350 - Vitos - 07-11-2003 19:17 > у.е.>есть ли альтернатива за эти деньги? IMHO > Только б/у IMHO обогреватель с термостатом. 6 лет гарантии. Re: ПКД до 350 - iEnter - 09-11-2003 00:39 > .>есть ли альтернатива за эти деньги? IMHO Только > б/у Да нет, ну о чем речь?! Конечно же, альтернативы NAD 541i нет, не было и не будет никогда. Более того, на прошлой неделе Marantz и Denon со слезами на глазах объявили о том, что сворачивают производство CD-проигрывателей, не в силах боротья с 541-м, а Rotel, Arcam, Rega, JVC и Onkyo планируют сделать это на будущей. Так что, сомненья - прочь! С уважением. Re: ПКД до 350 - DEM G. - 09-11-2003 14:36 iEnter, откуда такая информация про Маранц и Дэнон? ;) Re: ПКД до 350 - Макс - 10-11-2003 10:47 Сереж я 541i и за 340 не взял бы чессно)) Дружище мне трудно понять что тебе в нем понравилось)) С уважением Re: ПКД до 350 ( OSV) - Guest - 10-11-2003 11:18 to: iEnter Вам чем то не нравится мое IMHO ? Выскажите свое (желательно по сути вопроса) . Или у Вас его просто нет ? >Более того, на прошлой неделе Marantz и Denon со слезами на глазах объявили о том, что сворачивают производство CD-проигрывателей, не в силах боротья с 541-м, а Rotel, Arcam, Rega, JVC и Onkyo планируют сделать это на будущей. У Вас крайне устаревшая информация . Перечисленные Вами производители , находясь на грани разорения , провели тайные переговоры с руководством NAD и оно ( руководство NAD ) , естественно за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и ДЛИННЫЕ доллары , сняло с производства модель NAD C541i . Да ! Чуть не забыл . Вдруг кто то откроет на этом сайте тему ПКД до 300 у.е. , то NAD C521i то же снят с производства по указанной выше причине . to: Vitos >IMHO обогреватель с термостатом. 6 лет гарантии. А почему только "6 лет гарантии" ? Гораздо привлекательнее , учитывая скорый солнечный гаплык , давать ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию ! :-))))))) Виталя , выходи из астрала . Раньше столько советов полезных давал , а сейчас как то все редко и абстрактно . И с радиаторами в "солнечной ветке" не поддержал ( с туфлями и носками было весело :-))) ) С ув. Сергей Re: ПКД до 350 ( Инкогнито) - Guest - 10-11-2003 12:00 > прошлой неделе Marantz и Denon со слезами на > глазах объявили о том, что сворачивают > производство CD-проигрывателей, не в силах > боротья с 541-м, а Rotel, Arcam, Rega, JVC и > Onkyo планируют сделать это на будущей. Так что, > сомненья - прочь ГРОМКО АПЛОДИРУЯ !!!:))))) К сожалению не у всех с чувством юмора в порядке %))))) Re: ПКД до 350 ( OSV) - Guest - 10-11-2003 12:40 Макс , привет ! >Сереж я 541i и за 340 не взял бы чессно)) Дружище мне трудно понять что тебе в нем понравилось)) С уважением Тут ведь как . Кому то нравится Микро Утопия , а кому то нет ... Кому то нравится NAD , а кому то нет ... Ну и т.д. и т.п. P.S. Что и говорить ARCAM CD82T мне понравился больше чем NAD C541i ... :-))) P.P.S. Ну и ты ж помнишь что я типа на полставки у SS подрабатывая ... ;o)))))))))))))))) С ув. Сергей Re: ПКД до 350 - Макс - 10-11-2003 13:15 Как погода в Запорожье? ПРИВЕТИЩЕ! Да бог с ним с металлоломом )))) КСтати уже нет Аркама - продан До сих пор С УДОВОЛЬСТВИЕМ вспоминаю твое сравнение аркамовского звука с холодным зимним утром -БОЛЕЕ интеллегентного и точного ответа я давно не получал С уважением Re: ПКД до 350 ( OSV) - Guest - 10-11-2003 13:48 >Да бог с ним с металлоломом )))) Это точно ! >Как погода в Запорожье? Да простит меня основатель темы ! :-))) Что погода , что самочувствие полная ж%%а :-(((( . Вчерась ваш покорный слуга венчался , ну и на радостях имел не осторожность нажраться как свинья . Всю ночь были вертолеты и ихтиандры . На утро унитаз на меня косо смотрел , а в зеркале какая то опухшая рожа с красными поросячьими глазками . А тут еще мою ИМХУ так "обматюкали" , вот я и завелся ... Так что ежели чего не серчайте ... Типа Сорики :-))) А вообще Макс у тебя талант . Вот прочитал твою месегу и как то по легче стало на душе .(без малейшей иронии) Ведь точно - железо оно и в Африке железо , а душевное общения вот что важно ... P.S. Блин , по пьяни Контура нагрузили так что басовик начал хлопать , Даэр Стрейтс слушали :-))) С ув. Сергей Re: ПКД до 350 - iEnter - 10-11-2003 13:58 Категорически приветствую! :) > Вам чем то не нравится мое IMHO ? Выскажите свое > (желательно по сути вопроса) . Или у Вас его > просто нет ? > А разве я не высказал? По-моему, вполне... Да Вы не обижайтесь, Сергей, это не ирония - скорее, юмор. Уж больно веселая последовательность сообщений получилась - вот я и не сдержался... :) > У Вас крайне устаревшая информация . > Перечисленные Вами производители , находясь на > грани разорения... > Ну, вот! Это же совсем другое дело! :)) С уважением. Re: ПКД до 350 - Макс - 10-11-2003 14:06 > Вчерась ваш покорный слуга венчался ДИКО ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души ! Смелый парень ! Венчание не разрывается НИКОГДА! Так что теперь до гробовой доски с НЕЙ! Кстати как ты думаешь Витос справится с работой в киевском магазине Саунда али нет?)))) C уважением Re: ПКД до 350 - Yaroslaw - 10-11-2003 14:08 > Блин , по пьяни Контура нагрузили так что басовик > начал хлопать , Даэр Стрейтс слушали :-))) И для этого нужны были Сильверы! Звери.......... Re: ПКД до 350 ( OSV) - Guest - 10-11-2003 14:59 to: iEnter Еще раз БИГ СОРИ ! Спасибо за понимание ! to: Шпион >ДИКО ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души ! Спасибочки ! Тока ты это так не кричи , а то голова у меня еще не прошла :-))))))))))))) ( Тока тока попускать начала ) >Венчание не разрывается НИКОГДА! Так что теперь до гробовой доски с НЕЙ Да ! Для меня это очень серьезный шаг ! Я почти два года к нему готовился ! >Кстати как ты думаешь Витос справится с работой в киевском магазине Саунда али нет?)))) На провокационные вопросы не отвечаю :-))) . Че то Витос и так со мной не очень ... Обиделся наверное . Юморок у меня иногда злобненький - это факт . to: Yaroslaw >И для этого нужны были Сильверы! Звери.......... Нет , не звери ! Хуже ! Свиньи ! Причем почти в буквальном смысле этого слова :-((((((( . С ув. Сергей Re: ПКД до 350 - iEnter - 10-11-2003 15:52 Мои поздравления, OSV !!! Венчание - это здОрово! Вот только со "Своим-Среди-Чужих" :) я не согласен: у меня есть знакомый, который раз пять уже венчался, и ниче... Я даже специально уточнял у "служителей культа" - они ничего против не имеют. Так что не в обряде дело - а в чувствах. И ответственности, если угодно. ...Да что это я, в самом деле?!... Молодец, OSV, и точка! По процедурному вопросу: так что, динамику контуровскому - гаплык, что-ль? Жалко, если так... Или просто так "качнули", что он, бедняга катушкой о магнит стучать принялся? В этом случае - соболезнования соседям: громко, видать, было... :)) С уважением. Re: ПКД до 350 - Макс - 10-11-2003 15:57 Да если чесно я думаю звиздец соседям... Re: ПКД до 350 ( OSV) - Guest - 10-11-2003 16:55 >Мои поздравления, OSV !!! Спасибо за поздравление ! Мне очень приятно ! >динамику контуровскому - гаплык, что-ль? Или просто так "качнули", что он, бедняга катушкой о магнит стучать принялся? Просто "качнул" . Причем так что фазоинвертор начал "стрелять" воздушным потоком по шторам . ( шторы в 80 см. от колонок . "выстрелы" были такой силы что шторы вминались как от попадания в них тяжелого предмета ) . Что не говорите , а Контура действительно перегрузоустойчивые (тьфу , тьфу , тьфу , стук , стук , стук ) :-))) Я только "выстреле" на десятом среагировал и понизил громкость . Тормоз блин ! :-))) >В этом случае - соболезнования соседям: громко, видать, было... :)) Да уж ! Было весело ... С ув. Сергей Re: ПКД до 350 ( Алексей К.) - Guest - 10-11-2003 16:59 Конфликтующим сторонам. По сути ветки - NAD C541i действительно плохо читает CD-R, CD-RW (о чем и было написано в последнем номере "Аудиомагазина"). Во всем остальном, я не думаю, что критика участников ветки настолько уж обоснована, идет сравнение с аппаратами намного дороже. Приведите пример CD за ту же цену с объективно более высокими параметрами. С уважением, Алексей. |