Продам EMU 1212m, PCI - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам EMU 1212m, PCI (/thread-52229.html) |
Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 18-03-2012 17:21 Продам карточку в Киеве. Возможна пересылка Новой Почтой с наложенным платежем. Читал, что очень качественно передает цифру, даже безотносительно своей небольшой стоимости - т.е. наверное хороший вариант для тех, кто хочет подключать внешний ЦАП. Я в компьютерном звуке до такого так и не дорос, посему возьму себе вариант попроще. Цена - 1200 грн. RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 03-04-2012 12:48 Продается. Новая цена - 120 у.е. Дешевле только даром - т.е. не будет. RE: Продам EMU 1212m, PCI - Yodaz - 03-04-2012 13:16 Бронь. Отписал в личку. RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 03-04-2012 16:14 Отписал. Есть один ньюанс - при переезде на новую квартиру забыл коробки от карты со всем, что было. Думал, найду к моменту продажи, но что-то не получается. Завтра еще наведеюсь, пороюсь в завалах, но почти уверен, что коробки не будет. Тобишь, на данный момент карта продается as is - две карты, цифровая и аналоговая, и соединительный кабель между ними. Что было в коробке я честно говоря уже и не помню, но вроде бы ничего особо нужного. Дрова в любом случае новые приходится ставить. П.С. Пересылка и наложенный платеж - за счет получателя. RE: Продам EMU 1212m, PCI - aaalleexxx - 04-04-2012 12:42 если че, я второй по списку. а ты не тестил ее под Линуксом? RE: Продам EMU 1212m, PCI - Volkh - 04-04-2012 14:55 (04-04-2012 12:42)aaalleexxx писал(а): если че, я второй по списку.Пару лет назад под Opensusе-ом у меня работала. Карта -> усилитель для наушников. Все остальное: входы, цифру - не пробовал. Частоту надо было вручную переставлять. RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 07-04-2012 00:33 Частоту надо вручную в любом случае ставить, на винде тоже. Более нигде не пробовал. К сожалению, с предидущим желающим получилась нестыковка банально, сори. Но он уже отказался, так что следующий на очереди YASIK (он раньше в личку отписал), потом aaalleexxx. Прошу подтвердить заинтересованность в личку. RE: Продам EMU 1212m, PCI - FilaBatya - 09-04-2012 14:49 Став би 3 в чергу за ковбасою(1212м) RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 09-04-2012 21:45 Ну так становись Что-то не отписывается никто уже долго. В таком случае пускай будет по принципу "кто раньше встал, того и тапки". RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 10-04-2012 13:29 Завтра карта уезжает в Ивано-Франковск RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 21-04-2012 11:01 С предидущим покупателем из Ивано-Франковска не срослось - вернул ему деньги. Т.е. манибек получился. По получении мною карты она подверглась модификации - выпаяны ключи, поставлено две OPA1602. Звук стал гораздо чище и милозвучней. Пристально сравнивал карту с Prodigy HD2 DE, которая также есть в хозяйстве. Продиджи выигрывает только на грязных металевых записях, т.к. верхний диапазон у нее несколько затушеван. Во всем остальном 1212 намного интересней. На некоторых записях вокал просто поражает, в то время, как у продиджи он совсем никакой. В то же время у карты выявлена некоторая особенность, которая, как оказалось после поизучения профильных форумов, типична для данной карты. Сразу после включения ПК карта издает некоторый треск, с которым слушать музыку не очень приятно. Через 5-10 минут он полностью исчезает и уже не появляется до следующего длительного выключения компьютера. С чем это связано - не понятно, скорее всего с совместимостью дров и остального оборудования в системе. На одном из компьютеров у меня такое есть, на другом - нет. Собственно, включил ПК, дал ему поработать 5-10 минут, потом включаешь колонки и делов... но кому-то это может быть критично, как мне. Еще можно попробовать разные версии дров, настройки частоты. Словом, надо пробовать, слушать. ИМХО звук того стоит. Дам манибек пару дней, в случае пересылки куда-то - чуть дольше. Единственное, при пересылке в обе стороны(в случае необходимости) все расходы берет на себя покупатель. С новой почтой это что-то порядка 30 грн. получается. Цена в связи с модом возрастает на 200 грн. - ровно на стоимость самой модификации - и составляет 1160 грн. RE: Продам EMU 1212m, PCI - themoon - 23-04-2012 09:20 Хорошенько расслушал карту. Продажа более не актуальна |