Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... (/thread-52507.html) |
Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... - Artmaster - 21-03-2012 17:29 я, как любитель сабвуфера - точнее баланса, который можно получить, только используя саб -уделяю много внимания конструкции саба, формату, размеру, мощности и, конечно приходится учитывать особенности его взаимодействие с интерьером. метод "от обратного" переодически вспоминается и применяется людьми, и вот инструкция с видеорядом на эту тему. кто не любит сабы, басы, или не понимает по ненашему - тому легче жить и необязательно читать эту ветку. ну а остальным - велкам и поделитесь опытом и знаниями в этом деле. RE: Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... - Евген Игорев - 21-03-2012 19:55 Спасибо, Юрий, за интересный повод для обсуждения! Посмотрев ролик, с супругой смеялись, вспоминая, как я, так же на четырёх костях ползал по комнате, выискивая место для "чёртового ящика", а вся семья надо мной наблюдала, пожимая плечами, и недвусмысленно переглядывалась! Саб был установлен по всем канонам! Зато теперь несколько лет, при каждой уборке, сквозь зубы ругаются, отбивая себе колени и локти. Пару раз пробовали убрать в более подходящее место, но потом возвращали... Сабвуфер пассивный, 6-го порядка, регулировка фазы заменой + и -, а мощность была единожды выставлена отобранным у жены капроновым носком, неплотно набитым синтепоном, и засунутым в ФИ. RE: Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... - Nikitis - 21-03-2012 20:09 Юрий, а сколько стоит такой саб, как в видео? RE: Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... - Artmaster - 21-03-2012 20:46 (21-03-2012 20:09)Nikitis писал(а): Юрий, а сколько стоит такой саб, как в видео?не скажу -я не торгую и не покупаю ничего думаю найти прайс на Мартин-Логан несложно. рад, что пришлось по вкусу кому то. делатесь опытом, секретами достижения баса. RE: Тонкости установки саба. И не обязательно для кино.... - Марьяныч - 20-06-2012 17:04 отличный ролик! Если всё делать именно так, то есть шанс получить звук с басом , а не звук с сабом Но с измериловом - в стопитсот раз легче! |