![]() |
Продам Hi-Fi мебель с декоративной росписью - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Hi-Fi мебель с декоративной росписью (/thread-53085.html) |
Продам Hi-Fi мебель с декоративной росписью - Nabster - 27-03-2012 19:14 Мой друг профессиональный мебельщик, у которого имеется новейший станок для росписи по дереву. Делает красиво и качественно, как для себя. Под заказ сделает тумбочки, подставки и т.д ну вобщем все для техники. Цены у него адекватные, с интернетом он не дружит. Кому интересно прошу в личку. Вот одно из того что он делал мне. RE: Hi-Fi мебель с декоративной росписью - ZVA72 - 27-03-2012 19:26 красиво.... но что общего с аудио-техникой? RE: Hi-Fi мебель с декоративной росписью - Nabster - 27-03-2012 19:31 (27-03-2012 19:26)ZVA72 писал(а): красиво....написал же, что под заказ сделает любую мебель под технику..макет даете, он воплощает в реальность ![]() RE: Продам Hi-Fi мебель с декоративной росписью - seborbon - 30-03-2012 19:43 Это получится не аудиомебель а мебель. RE: Продам Hi-Fi мебель с декоративной росписью - Alex Greck - 31-03-2012 16:39 Раньше этот раздел форума назывался "стойки,подставки, шипы". Потом новая власть его переименовала в "Hi-Fi мебель". Вот теперь и рекламируют тут кресла и шкафы. Может надо вернуть старое название этого раздела, ув. администрация. RE: Продам Hi-Fi мебель с декоративной росписью - avatar - 24-04-2012 10:38 А мне кажется что это красиво... И для информации такое сообщение вполне, если у кого-то барочный стиль, или классика... да мало ли какому готу хайфайману, какие нужны пентаграммы на стойках для компонентов, что бы не только виброразвязка, а и метафизическая окраска так сказать... ![]() Узко мотрите господа... Да еще и бранитесь. |