![]() |
|
Judas Priest - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Judas Priest (/thread-53539.html) |
RE: Judas Priest - Sweet Spot - 02-07-2021 19:00 (19-03-2018 10:57)Alexzender писал(а): "Нострадамус" это вообще не их территория, но получилось у них там очень круто, без самоцитирования. А Сила огня - это больше развитие тем Jawbreaker Painkiller.Настрадемус-хорош! плюс это была последняя работа группы в оригинальном составе,К.К Даунинг+Г.Типтон. RE: Judas Priest - JohnZepp - 09-09-2021 22:07 Для любителей почитать.
Роб Хэлфорд: "Я придумал идеальное название для своих мемуаров: „Исповедь“. Как нельзя кстати. Потому что, поверьте мне, этот продажный „священник“ грешил, грешил и снова грешил, но теперь настало время исповедоваться... и может быть, даже получить ваше благословение". 01.10.2021 в продажу поступит переведенная автобиография Роба «Моя Исповедь». И это “написанная красочным и уникальным языком” (Rolling Stone) “восхитительная и легко читаемая” (Esquire) “одна из самых откровенных и удивительных книг года” (The Telegraph). Так о ней писали в 2020 году. Будем надеяться, что в переводе Станислава Ткачука в 2021 она будет такой же увлекательной… [attachment=1203558][attachment=1203559] RE: Judas Priest - Sweet Spot - 09-09-2021 22:29 лучьше не читать.. ведь даже давние и преданные поклонники JP однажды уже разочаровались,узнав всю правду о сексуальной ориентации фронтмена группы,но если хотят дважды наступить на те же металлические грабли,то тогда пожалуйста. RE: Judas Priest - Earnest - 10-09-2021 01:09 Причём здесь ориентация? Роб Хэ́лфорд талантливый человек, вокалист, автор песен. Если не нравится его творчеств, то не надо "со свиным рылом в калашный ряд"! Я так понял, вам "Король и шут" ближе по духу. RE: Judas Priest - doom - 10-09-2021 12:37 учитывая его вклад в музыкальное движение,его ориентация-это просто детские шалости....столько лет на пике славы!!
RE: Judas Priest - Edipp - 10-09-2021 14:48 (10-09-2021 12:37)doom писал(а): учитывая его вклад в музыкальное движение,его ориентация-это просто детские шалости....столько лет на пике славы!!Великий Фредди, Элтон Джон, да и П.И.Чайковский - тоже из "этих"... и кто что может сказать плохое о их музыке
RE: Judas Priest - doom - 10-09-2021 16:05 боготворю второй альбом.очень часто его слушаю!!это просто реальный шедевр!!
RE: Judas Priest - Sweet Spot - 13-09-2021 19:08 (10-09-2021 01:09)Earnest писал(а): Причём здесь ориентация?книга с названием "Моя Исповедь",и как вы думаете,о чем же ему в ней откровенничать? просто напомню об одном эпизоде: когда один из первых любовников(первая любовь!),то ли покончил с собой самоубийством,то ли погиб в автокатастрофе(можно уточнить при желании..),то Роб Хэлфорд на почве сильных переживаний и депрессии,очень сильно запил и ударился в алкогольную зависимость,длящеюся довольно продолжительное время.. и это только один эпизод. а дальше кому интересно-покупайте книгу и читайте.. |