Hi-Fi Forum
Имплантация S/PDIF-разъёма - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Имплантация S/PDIF-разъёма (/thread-53678.html)

Имплантация S/PDIF-разъёма - LEhAN - 02-04-2012 01:46

Имеется дом.кинотеатр sony dav-dz100, с разъёмами у него беда, хочу подать на него цифровой звук с мультимед. плеера, отсюда вопрос- можно ли в д.к. впаять данный разъём?

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма - danger - 02-04-2012 09:27

(02-04-2012 01:46)LEhAN писал(а):  Имеется дом.кинотеатр sony dav-dz100, с разъёмами у него беда, хочу подать на него цифровой звук с мультимед. плеера, отсюда вопрос- можно ли в д.к. впаять данный разъём?
интересно, куда и к чему ты собрался подпаивать разъёмHuh В коробочном кинотеатре нет оптического или коаксиального входов, только выходы!!! Поэтому ты не сможешь его использовать как усилитель! Хотя на некоторых моделях, только филипса ,был коаксиальный вход.

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма - stafford - 11-04-2012 18:06

sony dav-dz100 не имеет штатных средств S/PDIF.
Можно (покурив сервис-мануал) завести просто внешний аудиосигнал на встроенный усилитель, но гемор это еще тотУлыбка, и в том числе прощай гарантия.

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма - paraest - 12-04-2012 03:18

Exponerse al sol sin una protección adecuada puede dar como resultado importantes lesiones en la retina, cristalino y cornea. Muchas personas que ahora sonciegas o sufren de cáncer de piel pensaron alguna vez lo mismo y vieron al problema tan lejano como lo ves ahora tú.

Sac Longchamp Pliage

Sac Longchamp Soldes

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма - LEhAN - 12-04-2012 09:16

(11-04-2012 18:06)stafford писал(а):  sony dav-dz100 не имеет штатных средств S/PDIF.
Можно (покурив сервис-мануал) завести просто внешний аудиосигнал на встроенный усилитель, но гемор это еще тотУлыбка, и в том числе прощай гарантия.
Какая гарантия, модель стопитсот лет назад снята с производства! А звук со спутникого реса и так туда заходит (но только стерео), я же хотел подключить HD медиаплеер и слушать 5.1

(02-04-2012 09:27)danger писал(а):  интересно, куда и к чему ты собрался подпаивать разъёмHuh В коробочном кинотеатре нет оптического или коаксиального входов, только выходы!!!
Блин, капитан danger, я потому и спрашиваю, можно ли инсталлировать разъём, думаете я не знаю, что там не стоит входов!?

RE: Имплантация S/PDIF-разъёма - 1cvirus - 14-04-2012 22:35

Задавался и я подобным вопросом - был PANASONIC SC-VK 950, попрозванивал мастерские, только в одной согласились за 250 грн это сделать, но так как все остальные говорили что это бред я не решился. Продал.