![]() |
Невыполнение правил форума участниками - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Невыполнение правил форума участниками (/thread-54312.html) |
Невыполнение правил форума участниками - Sirkon - 09-04-2012 09:59 Очень много пользователей нашего форума, пребывая в различном статусе, не выполняют правила "апания" своих тем, тем самим провоцируя к этому и других учасников. Я вполне понимаю что есть огромное желание изменить завышеную цену на свой товар путем досрочного "апа", но правила есть правила и они для всех однаковы. Может стоит ужесточить наказание за это? RE: Невыполнение правил форума учасниками - #1 - 09-04-2012 12:09 Имеет место, предупреждений 30% хватает за АПы, тем более - повторное нарушение за АПы - это уже 50%. В итоге - РО ![]() 2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). Вес нарушения - 3 балла (30%). Срок жизни нарушения - 3 недели. 3.1 Повторное нарушение (п. 2). Вес нарушения - 5 баллов (50%). Срок жизни нарушения - 5 недель. RE: Невыполнение правил форума учасниками - Sirkon - 09-04-2012 13:51 Я веду к тому, я что некоторые, зная свое наказание, осознано идут на нарушения. Им не помеха ни 30% ни 50% предупреждений. RE: Невыполнение правил форума учасниками - Нейтрон - 09-04-2012 14:15 Ещё какая помеха. Большинство досрочных АПов на которые поступили жалобы форумчан удаляются вместе с наложением % предупреждений. Повторное нарушение за 3 недели(срок действия предупреждения по этому пункту) - это уже злостное нарушение и РО автоматом, из которого не сильно поАПаешь. https://hi-fi-forum.net/rules_warning.php RE: Невыполнение правил форума учасниками - toyo - 09-04-2012 15:08 Есть ещё чудики с клонами. Вроде два разных продающих, а товар одинаковый. И почерёдно разные объявления на первой странице. Длится это недолго. Обычно надоедает этим чудотворцам пасти свои продажи, так как ничего не продаётся и всё уходит на следующие страницы. Только на днях одного такого с раздвоением личности "вылечил". Хоть и не моя это иепархия продажные темы. Но присматривать всё равно нужно. ![]() ![]() |