![]() |
DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition (/thread-54534.html) |
DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 11-04-2012 16:31 Я человек здесь новый. Внимательно изучил ассортимент предлагаемых пластинок, и понимаю, что мое предложение может быть офф-топ по стилю музыки. Тем не менее предлагаю на продажу: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition. Первый официальный релиз западной группы на Украине. Отличие от общемирового релиза: 1. Весь текст, кроме имен собственных, на конверте и на яблоке написан на украинском языке. 2. Черный винил (во всем мире - фиолетовый). 3. Нумерованный лимитированный тираж (300 штук). 4. Рекламный стикер. 5. Внутренний конверт - белый. Издатель - COMPMusic по лицензии EMI Records. Напечатано в Голландии. Лицензионная украинская марка. Отправка - Новая почта. Укрпошта. Гюнсел. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - e_n - 11-04-2012 17:04 сколько денег стоит сие украинское чудо? RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Shotlandez - 11-04-2012 17:27 Привет друзьям по фейсбуку) RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 11-04-2012 17:37 500 гривен. Возможен обмен. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - TAURUS68 - 11-04-2012 18:42 Просьба в этой теме размещать посты по продаже импортных пластинок в количестве, не превышающем - 50 штук. Свыше этого количества - просьба создавать самостоятельные темы продаж. ВАМ СЮДА https://hi-fi-forum.net/thread-54136.html Там где разместились Вы как раз выставляют 50 и больше. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 12-04-2012 07:05 У меня как раз больше 50 штук. Можно выбрать номера. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - zharkosha - 12-04-2012 09:16 а черный винил уже считается более зачетным чем цветной? а укр. марка прямо на конверт наклеена надеюсь? чтобы уж точно было видно что укр. пресс. и по моему таким переводом текстов страдала только фирма Мелодия. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Quasipop - 12-04-2012 09:25 Когда-то Current 93 и Nurse With Wound придумали "для пущей экзотичности" делать российские кирилличесике издания http://www.afisha.ru/article/david_tibet_2012/ Ну, типа, им нравился сам внешний вид кириллических надписей, как нас умиляют иероглифы. Цитата:Первый официальный релиз западной группы на Украине.Это секретарша надоумила в пресс-релиз такой пассаж воткнуть? Цитата:Внутренний конверт - белый.Бумажный, мягкий. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Сан Ваныч - 12-04-2012 10:13 "Мютовский первопресс" - хоть попой кушай! А укр. - всего 300 штук. Отсюда и стоимость... RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Diller - 12-04-2012 10:15 продавец http://www.discogs.com/Depeche-Mode-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9-I%D1%81%D1%83%D1%81-2011/release/3135184 расскажите про ажиотаж в мире может нашим сделаете скидку?))) 11 челов уже хотят (данные с discogs) RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 12-04-2012 10:45 Стоимость от ценности издания как такового. Найдите еще один официальный винил Депеш Мод с кириллицей - раз. Найдите больше чем 300 штук этого сингла на черном виниле - два. Найдите еще один официальный винил для украинского рынка - три. При чем тут первопресс? Речь не о звуковой составляющей. Звук можно бесплатно скачать и наслаждаться МП3. И черный винил по звуку более зачОтный, чем цветной)). Насчет раритетности того или иного релиза на цветном виниле - это исходит из более малого тиража. В данном случае черный это именно "цветной", потому что ЭТОГО сингла ВСЕГО 300 штук черного. И переизданий пока не предвидится. Снижение цены - в личку. Готов обсуждать. Там же могу интересующимся рассказать почему 50 евро. ПС найдете еще где купить ЭТО еще и ДЕШЕВЛЕ - готов подарить бесплатно)). Повторяю, возможен выбор номеров. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 12-04-2012 11:02 Это специально для Украины релиз. Понятно, что нигде больше продаваться такое не будет. Но этой фразой, возможно некорректной, я имел ввиду что больше не знаю ни одного релиза на виниле специально для украинского рынка. Разубедите меня. Не обычное издание, которое можно купить где угодно по миру, завезенное сюда и на которое наклеили наклейку - Для продажу на території України. Повторяю еще раз: печатали это специально для Украины. Только в этом издании черный винил, нумерация, кириллица и белый внутренний конверт. ПС Впервые на украинском коллекторском сайте. Честно говоря - удивлен вопросами о цене и первопрессах)). Прошу прощения, если в чем-то некорректен. Но, обычно цениться не звук, ввиду доступности звука как такового, а именно редкость формы издания и доступность именно этого издания. При чем тут ремиксы ![]() Еще раз повторяю: цена определяется доступностью. Почему сингл Sex Pistols продался за 10000 фунтов?))). Потому что их всего 8 штук))). Найдите эту пластинку дешевле. Готов Вам ее подарить тогда. Для коллекционера важна редкость. Или здесь не коллекционеры а продавцы и ценители звука как такового? Я что-то напутал? RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Quasipop - 12-04-2012 11:26 Вы точно так же завезли пластинки и поставили наклейку. После того, как "только в Украине" за 500 грив продадутся все 2 копии, эта пластинка будет "продаваться где угодно по миру" за гораздо более умеренную цену. Поясню, не одна пластиночная компания в мире не претендует на 10- и кратную (!!!) рентабельность. Винил выглядит дорогим, но это очень узкосегментный товар. Не может издатель задать сразу на корню задать "коллектабельность" чего бы то ни было. Это покажет только время и реальный хайп вокруг издания. Если вы уж говорите о чем то "только для Украины", то во благо украины следовало бы и поставить по чесному украинскую цену. Переубеждать не буду, но вот эту пластинку http://www.discogs.com/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%96-%D0%92%D1%96%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8/release/1590608 как бы тоже не для Мадагаскара делали. Причем при отменном качестве ее все еще можно найти по обычной цене. В общем, политика наших мейджоров не перестает умилять своей наивностью. Диджейские ремиксы и "коллектабельность" - это извините, вообще за гранью здравого смысла. Что бы они там не ремиксировали. В англии горы ящиков выше меня ростом с диджейской уцененкой по 1 фунту и даром никому не нужны. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 12-04-2012 11:32 Эта пластинка не будет продаваться где угодно по более низкой цене. Это я гарантирую)). И переиздания не будет в таком виде. Это тоже гарантирую. Насчет ВВ... Купил как-то, поверил что 300 копий всего. Но она сейчас продается везде. И слова о 300-х копиях тают и тают)). Плюс ВВ это очень локально, все же. Это не издание мейджора хайповой группы для нашего рынка. Насколько я знаю - ВВ сами ее издали. Могу ошибаться. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Quasipop - 12-04-2012 11:34 Почему сингл Sex Pistols продался за 10000 фунтов?))). Цитата:Сильно путаете. Sex Pistols - сильно коллектабельная группа, ДМ - нет. Цитата:Это не издание мейджора хайповой группы для нашего рынка. Насколько я знаю - ВВ сами ее издали. Могу ошибаться.Кроме самих мейджоров, всем плевать, кто издавал - мейджор ли, инди-лейбл или прайват-пресс. Главное, чтобы хорошая была музыка, было любовно издано. А хайп на ДМ, по моим наблюдениям в 1992 году сошел, разве нет? Цитата:Купил как-то, поверил что 300 копий всего. Но она сейчас продается везде. И слова о 300-х копиях тают и тают)).Их всего было и есть 300, уверяю вас. Готовьтесь, что будете продавать свои не быстрее и не дороже. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - smirnov - 12-04-2012 11:47 ДМ - очччень коллектабельная группа. Поверьте. Посетите depmod.com.))) Как раз не плевать, кто издал и как. Официальные издания маленького тиража стоят дороже чем буты. Насчет ВВ. Неужели 300 копий прдается столько лет?)). на концерте 20-летя было занефиг купить. купил там еще раз, потому что была наклейка, которой не было на том, что я купил когда оно вышло. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - luckyman - 12-04-2012 12:11 А как насчет правил не обсуждать цены? Но что-то задело форумчан... ![]() Депеш Мод колектабельный исполнитель. Но не дико, в меру. Цена конечно завышена на мой взгляд. А коллекционная ценность конечно зависит от наклеек, никак не от содержания. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Shotlandez - 12-04-2012 12:17 Гггг, такого бурления я тут еще не видел)))))) RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - grigrory - 12-04-2012 12:17 (12-04-2012 09:02)Quasipop писал(а): А то, что оригинальный Мютовский первопресс можно купить в минте фунтов за 10, но это же нам не интересно. Удачи, друзья.+100. $8-$9 + доставка это не $60. Уникальность издания очевидна, и сомнений в том, что покупатели на него найдутся, нету. Те же фаны-коллекционеры всего DM. А для остальных большую ценность будет представлять сама музыка, и соответственно, будут заказывать в 5-6 раз дешевле. Ремикс Придза конечно очень крутой. RE: DEPECHE MODE - Персональний Ісус 2011, 12"сінгл. Ukraine Numbered Limited Edition - Oleh - 12-04-2012 12:30 да , есть кАллекционеры , которые платят дикие деньги за мусор , лишь бы такого же г. не было у его друзей. мне лично по боку все творчество д.м. , но если бы я их собирал - брал бы оригинал , а на "левый" мусор и не смотрел бы , даже если их не 300 , а только 1 экземпляр. имхо. |