![]() |
поблагодарить-согласен. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: поблагодарить-согласен. (/thread-54554.html) |
поблагодарить-согласен. - Oleh - 11-04-2012 19:38 привет всем! коротко: абсолютно глупую кнопку "поблагодарить" заменили на "согласен" , но и она как-то мимо кассы... согласен с тем , что кто-то слушает? по моему , самое простое - кнопка типа "одобряю". никому не в обиду , ваше мнение? да и вместо кнопки "пожаловаться" по моему более уместно было бы кнопка "нарушение" , а то неприятно как-то себя жалобщиком чуствовать... всем спасибо! RE: поблагодарить-согласен. - #1 - 11-04-2012 19:42 А почему Oleh не обсуждали ранее этот вопрос? И принципиально ли это? И раньше было все понятно, и сейчас. Тему переносим в соответствующий раздел: Пожелания по работе форума RE: поблагодарить-согласен. - Oleh - 11-04-2012 19:49 (11-04-2012 19:42)#1 писал(а): А почему Oleh не обсуждали ранее этот вопрос? И принципиально ли это? И раньше было все понятно, и сейчас. Тему переносим в соответствующий раздел: Пожелания по работе форумаокей , пересите куда считаете правильным. а почем сразу? так простите , я сперва в клетку попал , не поняв ваших правил. и просто интересно было чужое мнение.а принципиально или нет - так кто-то в доме в уличной обуви ходит - ему это не принципиально... или плохо помытая посуда... приятнее , когда все правильно , не так ли? RE: поблагодарить-согласен. - DimaVinyl - 11-04-2012 20:59 Эта кнопка уже несколько лет в интернете имеет название "Спасибо", что в любом из случаев актуально, будь то "согласен", "поддерживаю", "одобряю" или же просто "спасибо за сообщение", как знак вежливости \ уважения к автору. Зачем выдумывать велосипед? Теперь действительно мимо кассы в ряде случаев: 1. Мне нравится слушать "ххх". - Согласен. 2. Шутка \ анекдот. - Согласен. 3. Смотрите какой диск\пластинку\аппарат я приобрел. - Согласен. 4. Даешь совет \ ответ на вопрос тому, кто спросил \ ищет помощи - Согласен. Я думаю это не все варианты. А "спасибо" оно и в Африке спасибо, уже несколько лет, и каждый знает для себя что это за "спасибо", исходя из текста сообщения. Да, это не принципиально, и все все понимают. Но Цитата:приятнее , когда все правильно , не так ли?Спасибо за внимание! RE: поблагодарить-согласен. - WoWaN - 11-04-2012 21:01 +1 согласен ![]() Спасибо DimaVinyl RE: поблагодарить-согласен. - Audio Fanat - 12-04-2012 15:18 (11-04-2012 19:38)Oleh писал(а): да и вместо кнопки "пожаловаться" по моему более уместно было бы кнопка "нарушение" , а то неприятно как-то себя жалобщиком чуствовать...сектотом ![]() Кому насексотить, что у меня счётчик сообщений не пашет? RE: поблагодарить-согласен. - s555 - 12-04-2012 15:29 Согласен с DimaVinyl. Кнопка "Спасибо" более актуальна. RE: поблагодарить-согласен. - Sirkon - 12-04-2012 15:43 (12-04-2012 15:18)Audio Fanat писал(а):Правила бы лучше прочитал!!!(11-04-2012 19:38)Oleh писал(а): да и вместо кнопки "пожаловаться" по моему более уместно было бы кнопка "нарушение" , а то неприятно как-то себя жалобщиком чуствовать...сектотом ![]() RE: поблагодарить-согласен. - LionArt - 12-04-2012 17:04 Вобщем вернуть всем привычное "Спасибо" и больше не возвращаться к этому вопросу, пока движок не позволит "Спасибо", "Согласен", "Не согласен", "Против", "ЗА", "Нейтрально", "Согласен, но не полностью" и.... прочие варианты одновременно выбирать ![]() RE: поблагодарить-согласен. - Oleh - 12-04-2012 18:37 1. Мне нравится слушать "ххх". - Согласен. 2. Шутка \ анекдот. - Согласен. 3. Смотрите какой диск\пластинку\аппарат я приобрел. - Согласен. 4. Даешь совет \ ответ на вопрос тому, кто спросил \ ищет помощи - Согласен. думаю , слово "одобряю" все же более корректно и в данных случаях , и во многих других... ну , не мне решать. RE: поблагодарить-согласен. - roman1.66 - 12-04-2012 20:03 (11-04-2012 20:59)DimaVinyl писал(а): Эта кнопка уже несколько лет в интернете имеет название "Спасибо", что в любом из случаев актуально, будь то "согласен", "поддерживаю", "одобряю" или же просто "спасибо за сообщение", как знак вежливости \ уважения к автору. Зачем выдумывать велосипед? Теперь действительно мимо кассы в ряде случаев:Я с Вами полностью согласен. ![]() И Вам за это Спасибо. ![]() Спасибо исходит от Всех и Каждого ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() RE: поблагодарить-согласен. - Oleh - 12-04-2012 20:10 1. Мне нравится слушать "ххх". - "Спасибо" 2. Шутка \ анекдот. - "Спасибо" 3. Смотрите какой диск\пластинку\аппарат я приобрел. - "Спасибо" 4. Даешь совет \ ответ на вопрос тому, кто спросил \ ищет помощи -"Спасибо" 2-й и 4-й вариант подходит , но 1-й и 3-й... как-то не того... имхо. RE: поблагодарить-согласен. - LionArt - 12-04-2012 20:22 (12-04-2012 20:10)Oleh писал(а): 1. Мне нравится слушать "ххх". - "Спасибо"Несомненно, Ваше мнение будет основополагающим при изменениях на этом форуме. Думаю Администрация согласится и примет как догму Ваши рекомендации. p.s. Не забудьте еще раз 15-ть продублировать пост с тем что устраивает или не устраивает. RE: поблагодарить-согласен. - Oleh - 12-04-2012 20:34 (12-04-2012 20:22)lionart писал(а):на вижу , где и чем я вас оскорбил?(12-04-2012 20:10)Oleh писал(а): 1. Мне нравится слушать "ххх". - "Спасибо"Несомненно, Ваше мнение будет основополагающим при изменениях на этом форуме. Думаю Администрация согласится и примет как догму Ваши рекомендации. ![]() RE: поблагодарить-согласен. - Александр Карелин - 12-04-2012 20:40 Нормальная кнопка! надо просто принять и понять, что это именно "согласен", а не что-то другое... Вместо пустых "спасибо" / "поблагодарить", согласен означает именно согласие с написанным и таким образом работает как весовой коэффициент собщения... Было бы неплохо иметь и кнопку "- не согласен", но не знаю насколько это в функционале движка... RE: поблагодарить-согласен. - DimaVinyl - 13-04-2012 11:13 (12-04-2012 20:40)Александр Карелин писал(а): Было бы неплохо иметь и кнопку "- не согласен", но не знаю насколько это в функционале движка...Как вариант использования что есть сейчас - нажать "Согласен" и отменить - получится перечеркнутый ник. Вроде как намекает на несогласие ![]() Если думать о отдельной кнопке, то грамотному программисту расширить функционал движка в этом направлении не составит труда. Было бы желание / время / потребность. С уважением. ps. с отменой "спасибо" я немного напутал, это оказывается люди в "бане". приношу извинения. RE: поблагодарить-согласен. - sharanton - 13-04-2012 11:20 Здравствуйте!! А по мне-- она вообще не нужна!!! Лишняя мышиная возня!! Как отзыв для *Продавца*-*Покупателя* есть пометка в репутацию!! RE: поблагодарить-согласен. - #1 - 13-04-2012 18:20 Администрация, не считает столь важным НАИМЕНОВАНИЕ кнопки, т.к. ее СУТЬ понимают все форумчане. Но, как аргумент переименования, мы разделяем мнение А. Карелина: ..как весовой коэффициент собщения... (пост №15). Спасибо за обсуждение. Тема закрыта |